Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика в Украине
Мне 34 года.После 2-го кесарева сечения образовалась пупочная грыжа, и много лишней кожи на животе, в связи с тем,что я похудела на 18 кг после родов. Занялась поиском хирургов, но по Украине мало информации.Хотелось бы поговорить с девочками, прошедшими это.
И еще,если моему младшему сыну 2 года,помощников у меня нет,вожу сама в ясли на машине,когда мне можно будет его поднимать,чтобы в кресло усадить, какой восстановительный период после операции,и вообще когда можно будет жить полноценной жизнью? Хочу разместить фото в мой альбом ,но не могу разобраться,помогите! |
|
||||
|
||||
Альбомы не работают для Вашей группы. Выкладывайте в сообщение,в расширенном режиме.
|
|
||||
|
||||
Мои фото
Вот так выглядит живот, если я его не втягиваю.
|
|
||||
|
||||
Gizi, о своей ситуации лучше в разделе Абдоминопластика, а в этом - о поиске хирурга на Украине.
|
|
||||
|
||||
Живу в Киеве,на поиски пластического хирурга, времени потратила мало.Мне повезло,что мой хороший знакомый,который перенёс три операции на лице окозался рядом,благодаря наглядному примеру -выбор был не долгим.
На сегоднешний день сделала уже две операции 1)"Абдоминопластика"в октябре2008г. 2) "Липосакция" четыри дня назад Планирую сделать подтяжку груди+импланты |
|
||||
|
||||
Пантера,а хирург кто?
упс,простите...все уже нашла в профиле |
|
||||
|
||||
Мамочка,доброй ночи!
прошу прощения! свою историю о неординарном выборе хирурга,расскажу завтра.на страничке "Абдоминопластика" + ко всему ,брошу фотки (в правельном формате) |
|
||||
|
||||
Пантера, скажите, Дрюк Н.Н. работает в Одессе или в Киеве?
|
|
||||
|
||||
Пока Пантера молчит,отвечу ,что знаю, Дрюк в Киеве в Шалимова и в Добробуте. В Шалимова плохие условия,но дешевле,в Добробуте только сутки пребывания 1500 грн.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, спасибо! Значит в Одессе никоим образом... жаль.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне уже второй раз назвали одного итого же доктора по абдомине. Кто -то слышал о Яцишине И.В?????? в Ромитале рекомендовали его, как лучшего по животам. Пока расматриваю вариант Дрюк Н..Н.
|
|
||||
|
||||
Olgalarka, по-моему, Дрюк с середины августа уедет на месяц в Америку, я к нему планирую где-то в конце сентября, начале октября. Может, вместе рванем? Вот его е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и номер телефона +38 067 483 9271. Может, на всякий случай, мой мейл? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи!
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney
скажите, плз, у кого Вы все-таки сделали абдоминопластику? |
|
||||
|
||||
Stanuprejney
а можно вопросы?)) 1. Яцишин - это какая клиника? 2. к Дрюку вы на консультцию ходили или сразу пошли к Яцишину? 3. как вам результат у Яцишина? всем ли вы остались довольны? про нечувствительность я в курсе, это, конечно, неприятно.. |
|
||||
|
||||
весна....Яцишин, в Ромитале (его туда приглашают) и На красном хуторе в больнице оперирует (там дешевле)
Сначала была у Дрюка, мне он очень понравился. Решила делать в Ромитале у Яцишина, так как хотела паралельно подтяжку груди Результатом довольна, конечно не так как было до Б. Посмотрите историю сообщений я недавно показывала свежие фото, а начале лета нашла.....http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...044#post850044 |
|
||||
|
||||
Посмотрела! Стану прежней,как я же ты худенькая! Супер! А есть фото целиком ,как смотрится животик с новыми с сисями?
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney
посмотрела фото - не знаю, как было до, но сейчас супер!) ок, возьму на заметку Яцишина, сначала попробую приехать к Дрюку, послушать, что он мне скажет. Почему-то мне кажется, что у меня не получится обычная абдомино.. у меня не в том месте проблемы))) в смысле, выше пупка как раз проблема.. эх.. |
|
||||
|
||||
девочки, скажите, а кто знает хорошего хирурга во Львове, у меня там сестра живет, если откажут в коррекции там, где я уже сделала, видимо, поеду к ней...на всякий случай начну собирать инфу, так сказать, вооружаться...
|