Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика L*Occitane
Девочки, кто из вас пользуется косметикой-уходом французской марки L*Occitane? Как впечатления? Мне у них нравится шампунь и маска-блеск из обновлённой серии "5 эфирных масел" для окрашенных, сухих и повреждённых волос. Очень неплохой яблочный тоник для лица (серия для борьбы с первыми возрастными изменениями), а вот рисовый для жирной кожи как-то не подошёл.. Радует виноградное мыло-скраб из дренирующей линии по уходу за телом.
Вот пока и все мои познания, но марка, очевидно, достаточно хорошая.. Так что было бы очень интересно узнать отзывы и о другой их продукции |
|
||||
|
||||
Передо мной прямо сейчас лежит их бальзам для губ с медом Creamy Honey в баночке. У меня оч.сохнут губы, а потом я их с наслаждением обдираю. Так вот, я его наношу каждый вечер перед сном, и к утру все подживает.. Мне оч.нравится!!
|
|
||||
|
||||
В l L*Occitane есть очень хороший крем для рук - писк просто - руки атласные становятся. Я покупала в самолете набор небольшой такой из трех тюбиков.
|
|
||||
|
||||
А как у них средства для тела? Облизываюсь на антицеллюлитный подтягивающий крем, пахнет супер- ментол с какими-то ароматными добавками, но пока не решаюсь..
|
|
||||
|
||||
У меня был только крем для тела из этой виноградной дренирующей серии-супер штука!
|
|
||||
|
||||
Обожаю яблочный скраб - по косистенции - яблочно-овсяная кашка. Хочу прикупить что-нибудь еще из яблочной серии. Совершенно дивный кремик для рук "Chery Blossom" и к нему Touche Parfumee - этот набор молодого бойца у меня лежит в офисе. На ночь обожаю бальзам с маслом ши для губ. Еще очень хорош (для аллергиков) состав для снятия туши с ресниц в синей бутылочке.
|
|
||||
|
||||
Lanalipчик прям обдираешь? у меня бывает такое- это хейлит. Теперь обязательно куплю этот бальзам ,раз помогает!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь есть адреса
|
|
||||
|
||||
Ла мамма, прямо обдираю... Причем как в анекдоте - после того, как зубами обкусывать стало несподручно (виниры-с), а ногтями неудобно (акрил-с), приспособила под это дело скошенные щипчики для бровей..
|
|
||||
|
||||
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для сияния кожи "Оливковый фестиваль" и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из "Оливковой" серии, мне нравятся :d.
А еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ух! |
|
||||
|
||||
Ланалипочка, если это хейлит действительно- очень сочувствую, у меня такое первый раз пару лет назад появилось, не знаю как лечить , если найдешь спасение- сообщи пожалуйста! прошу прощения за офф
|
|
||||
|
||||
У меня виноградное масло для душа, мыло и крем.
Вернее, не крем, - а "увлажняющее молочко для тела Виноград" - особенно нравится. Оно с такими золотыми блесками, но очень ненавязчивыми. Летом на загорелом теле очень красиво. И пахнет приятно. |
|
||||
|
||||
У них есть просто дивные продукты. Крем для рук в серебристом тюбике - очень густой, его хорошо на ночь наносить, утром на руки не нарадуюсь. Масло для тела миндаль с подтягивающим эффектом - не знаю, как насчет подтягивания, но запах чудесный, а кожа становится как шелк. И такое же масло для душа, хорошо мылится и пахнет соответственно.
Еще очень нравятся - шампунь лаванда и гель для умывания Красный рис. При его нежной молочной консистенции дает мягкую жемчужную пену, но отмывает при этом кожу до скрипа. Крем из этой серии тоже неплох, но у меня ощущение, что не очень хорошо под пудру. А вот гель для душа мед не пошел совсем - сухой какой то. И не понравиля крем для рук в темно-синем тюбике. Короче, как и любую марку нужно тестить - что нравится, что-то нет. Но плюсов больше. |
|
||||
|
||||
Я сегодня утром после душа оприходовала пробник миндального молочка для тела.. Средство отличное: нежный аромат, быстро впитывается, хорошо увлажняет, кожа после него очень шелковистая.. ИМХО, супер для тёплого времени года
А вот на зиму для склонной к сухости кожи надо будет подбирать что-то более питательное, с плотной текстурой.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жить без этого масла при своей сухой коже не могу))) |
|
||||
|
||||
Матирующие салфетки у них классные!а кто нибудь пробовал серию для жирной кожи?
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, а из какой серии матирующие салфетки?? мне вчера вручили каталог в их магазине, но что я их там не вижу.
|
|
||||
|
||||
Minipig в каталоге их нет,они для жирной кожи!в магазинах есть везде,где представлена эта косметика,они с пудрой специальной абсорбирующей,безцветной,похожи на Деклиор или Шесейдо,стоят где то 400руб.точно не знаю у меня везде со скидкой!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я пробовала из этой косметики крем для тела, скраб для тела (ну, обычно - "нормально"), масло для душа - не понравилось.
Купила маску оливковую (Express radiance mask) - очень довольна, дали пробник крема из этой же серии - показалось, что поры закупоривает, брать не стала; но вот то, что действительно удивило - шампунь и кондиционер для волос оливковый. Волосы очень хорошие, резко упало кол-во выпадаемых волос при сушке феном - без него я не могу- а волосы выпадают уже лет 5. В общем я никак не ожидала. Маленькая поправочка на всякий случай - купила не в России. Какая разница, а салфетки эти действительно похожи на Шисейдо? Я спрашиваю, потому что допустим у диора совсем другие по качеству, а вот шисейдовскими я пользуюсь давно и мне нравятся, можно было бы попробовать и эти.