Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липо коленей, голени и щиколотки Violett
Я тут еще ОП сделала, в тихую =)))
кажется все хорошо, пока сижу с отеками и синяками, но даже сквозь них немного виден результат! ОП была 14 октября, попробую завтра выложить фотки ДО и синячки свои )) |
|
||||
|
||||
Делала все у того же (Куприн П.Е.)
Закончила кормить и сразу определилась с датой ОП. Постараюсь сегодня сфотать как выглядят ножки на 6й день после операции )) |
|
||||
|
||||
Ну вот, спустя неделю. Отек пока сильный, ходить больно.. (спустился даже на пол стопы) причем на левой ноге чуть больше.
О результате говорить рано, хотя лично мне уже видны кое-какие изменения )) |
|
||||
|
||||
Красотища!!!
Я бы себе тоже сделала такую операцию... пойду изучать что такое липо. |
|
||||
|
||||
Виолет, болят ноги??? Вроде колени должны быть болезненны...
|
||||
|
||||
Violett, Меня тоже такая ОП интересует! Я всё не могу определиться, что же я хочу вместе с Рино совместить!
Пока конечно всё отёчно,выглядит почти как до Оп тока с синякями (не обижайся, плиз) но если ты говоришь, что рез-т тебе уже заметен... А док чё говорил, когда окончательную форму ножки должны принять?Сколько он откачал/(наверно пол чайной ложки, тк и до ножки худенькие были:d) и сколько ОП стоила, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки,вы что? Колени и голени явно ровнее стали.Молодец Виолет! Правильная операция
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, болят.. колени до конца согнуть не могу, я живу в частном доме и каждый спуск и подъем по лестнице на 2 этаж мне очень трудно дается.. а еще дети иногда как "заедут" =D вообщем весело.
chudo, я не обижаюсь, со стороны так оно и видно, но у меня действительно было много жировых отложений в таких местах как щиколотки, колени, ну вообщем и на голени. Больше всего меня волновали щиколотки, все остальное я сделала за компанию )) Мне врач после ОП сказал, что вышло хорошо, ножки стали значительно стройнее! (он смотрел по результату на операционном столе) Понимаешь, ноги у меня совсем не худые, просто на фигуру надо в целом смотреть.. у меня худой верх (грудная клетка), а разница между попой и талией 30 см! да тут еще и ноги "тяжелые" БыЛи =)) надеюсь окончательный результат меня припятно порадует. Буду держать в курсе и обязательно выложу фотки )) hes, Спасибо! Последний раз редактировалось Violett; 23.10.2008 в 11:36. Причина: добавить фразу |
|
||||
|
||||
Violett! Посмотрела фоты ещё раз! На этот раз увидела, что после ОП над коленками "не провисает"! У меня такая же ситуация, верх худой(только талии как-то нет, просто он весь худой, костлявый), попы тоже нет, а вот ляжки и КОЛЕНКИ тяжёлые какие-то,с ярко выраженными жировыми отложениями, которые (сволочи!!!) никаким спортом не убираются!!!!:mad0: А голени и щиколотки наоборот тоже худые! такая вот непропорциональность,так её!
Hes, ОП конечно правильная, я же говорю, что щас это отёки всю красоту скрывают! Видно же, что КРАСОТА впереди неземная! Violett, Если не секрет, сколько Оп стоила, и где ты её делала(в каком городе)? |
|
||||
|
||||
Я тоже делала коленки в прошлом году.Violett, береги шовчики на коленках - из-за постоянного туда-сюда сгибания у меня они так и не побелели (хотя на других местах с лупой не найдешь). Может заклеить чем-то не растяжимым?
|
|
||||
|
||||
Маля, а как ваши коленки после года выглядят? Фотки можно посмотреть! ОООчень интересует такая ОП! Жир там больше не нарос ? И что шовчики красные до сих пор? А как их беречь? Извинити за кучу вопросов, просто безумно интересно!
|
|
||||
|
||||
У меня результатна коленях не очень виден, да и не фотографировала "до", т.к. липо была сопутствующей ОП .А про шовчики- просто где было галифе и бедро спереди их надо еще поискать, а на коленках их видно сразу.Они не то чтобы прямо бросаются в глаза, но мне видно.
|
|
||||
|
||||
Маля, со шрамиками понятно. А вот по поводу жира, что совсем-совсем рез-т незаметен??? Понятно , что ОП сопутствующая, но ведь должен от неё толк-то быть... Или основная задача была только галифе с бёдрами убрать? Эх, у меня наоборот- коленки-больная тема!) Девочки, я чего вас всех так достаю, просто сама думаю такую Липо с Рино совместить, вот и важен опыт бывалых - стоит или нет!
|
|
||||
|
||||
chudo, ОП стоила 67 тыс. руб, делала в Питере.
Маля, спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
Violett, Спасибо за ответ. Не даром однако (Но ведь это только Липо ведь была, не совмещёнка ни с чем... )! Но главное результат! Выкладывай фотки с динамикой пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
У меня обычная липо была совмещенна с лазерной (например на щиколотках), поэтому по цене отличается )) конечно, обычная липосакция дешевле. Думаю, "только колени" не будут очень дорого стоить. Я когда чулки сниму посчитаю сколько у меня проколов..
|
|
||||
|
||||
Violett! аааа, ну тогда понятно чего цена такая неслабецкая! Посчитай дырочки пожалста! Ну и фоты фоты новые! Страсть как интересно как там всё усаживается и худеет! Кстати, док сказал, через какое время спортом можно заниматься? А то меня без физической активности на долгое время ТАК разнесёт, что никакие худые коленки не спасут!!!
|
|
||||
|
||||
)) спортом можно заниматься когда больно перестанет быть =)), это я так для себя решила, а вот пресс можно и сейчас ) Вообще я жутко хочу в солярий и бассейн - вот с этим как раз подождать надо.. эхх Сейчас пару раз в неделю хожу на лимфодренаж, вроде эта процедура должна ускорить "выздоровление"
фотки выложу обязательно |