Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду на повторную ринопластику (Сафонова Любовь Николаевна переделывает работу одессита)
Девочки всем привет!Особенно тем кто меня знает как EV из Одессы...Вот прошел год и я в ноябре еду на повторную ринопластику в Москву.Очень боюсь,так было тяжело и морально и физически,пол-года просто из жизни вылетело.
А теперь про главное..меня интересует трунды в носу будут или нет и как долго с ними ходить,при первой оп я мучилась 7 дней... И еще прошу просто поддержки |
|
||||
|
||||
ой..я пытаюсь вставить фото ринопластики но еще не разобралась...
Ооо..кажется разобралась..вот нос в профиль после первой ринопластики в Одессе.. |
|
||||
|
||||
cheeky, да разве ж турунды - это главное? Если бы мне наверняка сказали, что для красивого носа надо месяц с ними ходить - чес-слово, ходила бы Но я тебя понимаю - сама достаточно долго с турундами ходила - 4 дня, а у тебя, оказывается, еще круче рекорд. Обычно, вроде на вторые сутки их вынимают...
|
|
||||
|
||||
cheeky, я уже представляю какой красивый носик получится от Сафоновой, пластического хирурга
|
|
||||
|
||||
после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Если честно то не хочу даже писать имя этого человека..Сейчас повыкладываю фотки-судите сами...
|
|
||||
|
||||
Видим, ага Очень уж большой носогубный угол получился... Не переживай, наверняка можно улучшить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
а вот это до первой ОП
|
|
||||
|
||||
жалко, что не хочешь писать, может это кого-нибудь предостерегло от неправильного выбора
Тундры вынимают на следующий день обычно... |
|
||||
|
||||
вот такая ситуация,но я думаю все будет хорошо...и все будет хорошо...-)))
фас после снятия гипса!!! Последний раз редактировалось Катерина; 25.10.2008 в 10:59. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
фас до ОП
Я вот думаю..реально ли из этого сделать хороший носик?! Последний раз редактировалось Катерина; 25.10.2008 в 10:59. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Я думаю Сафонова , пластический хирург, легко сделает изящный носик, в принципе особого криминала в первой ринопластике нет, я имею в виду сдвиги, вмятины и т.п.
Фото в фас "после снятия гипса", а сейчас спинка сильно сузилась? |
|
||||
|
||||
Спинка осталась широкой и не ровной,а по поводу криминала-(((думаю он есть..нос кривой и я не первая кто у этого врача делал оп..результат такой же...
|
|
||||
|
||||
Cheeky, привет одесситам!!! Одесса - for ever! Не переживай, турунды вытащат на второй день после операции.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется нужно сказать имя этого "умельца"
|
|
||||
|
||||
cheeky,ручонки бы поотрывать и кое-куда засунуть тому,кто так тебя испортил!Турунды точно вынут на следующий день.И носик поправят,не сомневайся!
|