Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у доктора Арбатова Вячеслава Витальевича
Всем привет! Ринопластику мне делали в марте у пластического хирурга Арбатова.. Для доктора программа была по максимуму: он убирал горбинку, сужал спинку, приподнимал кончик и сужал его. Доктор постарался на славу и из моего большого носа, как мне кажется, получился очень аккуратный носик. Отдельно спасибо доктору, за его внимательность, чуткость и индивидуальный подход! Самые последние фотографии смогу выложить немного позже – после консультации.
|
|
||||
|
||||
Поздравляем и ждем фото ринопластики
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! обязательно выложи фото ринопластики! очень интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
Фото до операции и через 3месяца.
|
|
||||
|
||||
Фас и остальные последние фото ринопластики выложу после консультации.
|
|
||||
|
||||
Обажаю носы от Абжандадзе!!! Ксения, у тебя супер-красивый профиль.
Ты такой и изначально хотела, или на его вкус положилась? Как ты изменилась сильно, стала такой красавицей!!! Как прошёл реабилитационный период, спокойно? |
|
||||
|
||||
Спасибо KaprICE. Я полностью положилась на вкус доктора, а на консультации просто обговорили детали. А реабилитационный период прошел очень спокойно и безболезненно. Были и синяки и отеки, в общем как у всех.
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации у Вячеслав Витальевича и сделали новые фото ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Полная смена имиджа
|
|
||||
|
||||
Ксеня,
ой, вообще, хоть и говорят, что это неправильно, что фотографироваться "до" и "после" надо в одинаковой степени накрашенности, но мне так нравится сравнивать именно такие фотографии - кроме красивого носика, видно, насколько изменилось отношение к собственной внешности - яркие цвета, максимум привлечения внимания)) |
|
||||
|
||||
Павел, лор-проблем у меня не было. А почему Вы так решили?
|
|
||||
|
||||
Ksenya08, куколка! Красивый результат. А сколько времени прошло после ОП? Вы уже начали загарать или это автозагар? Две разные девушки на фото, блондинкО справа- просто ВАХ! :d Мне оч нравится носик!
|
|
||||
|
||||
Доктор VV - молодец!!!!!! и ты молодец, что такой носик красивый сделала.:d
|