Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение (стимуляция) точки G
Недавно наткнулась на статью о новой (?) пластической операции- увеличение (стимуляция) точки G.
"Во время процедуры, которая длится всего несколько минут, женщине делают особый укол биогелем прямо в область, где расположена заветная точка (ее площадь в среднем равняется 5 мм). В итоге происходит ее активация. Точка приближается к просвету влагалища, становится выпуклой и при самом легком касании вызывает сильное возбуждение. Что же до биогеля, то он состоит из гиалуроновой кислоты, которая есть в соединительных тканях человека. Через полтора года гель рассасывается, не причинив организму никакого вреда. Причем, возможно, повторной инъекции не понадобится — в этой области образуется собственная фиброзная ткань, которая будет держать точку G “в тонусе”. также указывался способ увеличения ее с помощью липофилинга (из собственной жировой ткани). Кто уже делал что-то подобное? |
|
||||
|
||||
Это что новый анекдот?
Ну, такая профанация, аж смешно... Интересно как они находят мистическую точку G? Может она во влагалище красным крестиком помечена если зыркнуть туда с фонарем? А вводить гель или жир в такие зоны... вообще, мне кажется, чревато последствиями |
|
||||
|
||||
Действительно смешно)))
|
|
||||
|
||||
Помнится мне, такое уже обсуждали на форуме
|
|
||||
|
||||
И не только обсуждали, но и делали (не я) ;). А вообще, подобные иньекции практикуются (особенно в штатах) не первый год и достаточно популярны. Я одно время даже интересовалась, нарыла кучу материала, если интересно, можете посмотреть. Вот например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
В общем-то, ничего смешного - есть такая операция. И точка не мистическая, а вполне себе конкретно расположенная. Даже знаю, что Блохин эту операцию раньше делал.
|
|
||||
|
||||
Больше не делает, я так понимаю? Значит стоит задуматься почему...
Думаю, за красивыми словами про стимуляцию и увеличение точек там разных, стоит то, что возможно гель наполнясь там немного уменьшает диаметр влагалища и поэтому ощущения могут быть поострее. Всё таки точка, это не кнопка, да и не точка, а место где расположены рецепторы, так сказать.То мужчины в члены шарики вставляли, чтоб пощекотать нам точку, теперь женщины решили "вставлять" фиброзные шарики во влагалище. Легче и безопасней "накачать" влагалище спец упражнениями, тогда оно и поуже станет и почувствительней, а если влагалище совсем широкое, то можно и подшить. |
|
||||
|
||||
Яся, ты не права. Точка G - это участок, который, следую инструицям, даже можно нащупать, потому что он отличается по структуре от других тканей. Расположен он так, что, пардон, член должен быть крючком, чтобы его стимулировать, и вагинальные мышцы тут не при чем. Ты владеешь языком, так что вот, почитай первоисточник, и про то, как его найти, и про то, что колят, и про то, куда колят и как проходит локация этой точки, а потом и сама инъекция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хорошо, почитаю... спасибо, за ссылку. Мож, я действительно, в корне не права.
Просто видела хихи как девушки только мышцами влагалища "съедали" предметы и высовывали обратно, курили этим местом и чуть ли не кружочки дыма выпускали из влагалища... это я к тому, что можно мышцы влагалища прокачать от самого начала до самого конца... а какой массаж внутривлагалищный можно сделать мужчине и можно прочувствовать свою точку на сокращая мышцы... при этом будет не просто сжатие по всей длине, а массаж как бы волнами... Только вот над этим надо работать, качать мышцы дело не простое некоторые девушки могут мышцами влагалища держать грузы... |
|
||||
|
||||
Ой девы!! Извините за извращенность ума, но в данной теме, читая начало этого предложения Ланалип, упала со стула, а потом долго смеялась, когда дочитала фразу до конца
|
|
||||
|
||||
Давайте не будем делать выводов из того, чего я даже не говорила. Насколько я знаю, делал и продолжает делать, просто я с ним на эту тему больше не общалась.
|
|
||||
|
||||
Ну ляяяяяяядно, ляяяяяяяяядно, не будем Просто предложение в прошедшем времени натолкнуло меня на выводы, а я оч быстрая на них
|
|
||||
|
||||
Если в таком контексте............. падсталом
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как технически возможно уколоть точку G? Ведь она и называется так, что нащупать ее можно, только согнув палец внутри влагалища как раз буквой G. Т.е. прямой иглой ее вообще никогда не достать...Нужно двигаться внуть, вверх и назад...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, ты прям лабиринты какие-то описываешь:d у меня там все прямо - может у меня че не так?? Наверное с зеркалом колят, с гинекологическим. Кста, в сериале "Режь меня" есть серия про это!
Яся, уколом ты врядли влагалище сузишь... это надо кубиков 10 вкатить... Короче, есть лишние деньги - почему бы и не попробовать, нету... все качаем влагалищИ |
|
||||
|
||||
Я б побоялась колоть гель в такие ответственные органы, а тем более жир... после липофилинга такая реаба и отеки, что, думаю, можно практически девственницей стать на пару тройку недель, так шо 10 кубиков не понадобятся Да и вообще, в такое опасное место колоть, няяяяяя знаю...
|
|
||||
|
||||
Яся, я думаю что все-таки колоть более безопасно, чем хирургическое вмешательство. Вот, скажем половые губы корректируют - от этого ваще никакого практического эффекту - тока косметика, да и то видит весьма ограниченное кол-во людей. А от точки G- кайф! И никакими упражнениями на нее не повоздействуешь. Возможно мужчине и приятнее когда там все накачено, но надо и о себе подумать.
Катерина, а узнай при случае у Блохина поподробней. Сколько мл колет, каков реабилитационный период (ну когда типа опробовать можно), много он таких уколов делал, ну и скока примерно стоить будет. Я бы попробовала. А про липофилинг - я бы не сказала что такая уж ужасная реабилитация. Синяков у меня однозначно меньше было чем после филеров. вернее их ваще не было в зоне липофилинга, а почему то в другом месте |
|
||||
|
||||
А не страшно, что эта точка Джи вообще загнется от филлеров и фиброзов всяких? Загнется не в прямом смысле, а в смысле, что чувствительность может, наоборот, потеряться, так как возможно будут нарушены рецепторы, нервные окончания или что там... оргазЬм дело тонкое
|