Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делаю ринопластику + хейлопластику (Гурьянов А.С.)
Осталось меньше недели до ринопластики, помогите срочно смоделировать носик и верхнюю губку.
Сегодня была на консе у Андрея Станиславовича. На верхней губе будем делать булхорн, а угол между колюмеллой и губой будет около 100 градусов (за счет носа). На носу делаем только кончик, спинку не трогаем. Выкладываю то, что есть, потом положу, что хочу. |
|
||||
|
||||
Куколка привет! Я думаю тебе будет классно, а зачем крылья подрезать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Ясь, здорово! Мне нравится! Я так себе и представляю примерно профиль. Скажи, а ты губу не трогала? Она вроде должна чуть-чуть подтянуться ближе к носу, а угол между носом и губой должен стать вроде еще более тупым (как я поняла со слов доктора, у меня там какого-то хрящика не хватает и он будет там что-то колдовать).
|
|
||||
|
||||
Подбородок надо.
|
|
||||
|
||||
Сабиш, подбородок надо, но это следующий этап. Пластический хирург Гурьянов объяснил, что там нельзя сделать липо, т.к. это не подкожный жир, а сторение такое. Так что с подбородком там целая история.
|
|
||||
|
||||
Нет, я имела ввиду имплант.
|
|
||||
|
||||
Я подтянула губу чуток совсем, если приглядеться сильно, то и губа чуть больше стала просто я не оч представляю как выглядит эт дело после булхорна... у Тапиры совсем минимальные изменения были.
ВотЬ так |
|
||||
|
||||
Анфас не мой конёк, ну вот что получилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Яся!
На имплант я не согласная... пока Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.11.2008 в 17:25. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Зря, очень меняет лицо в лучшую сторону (конечно при необходимости оного) Видела фото, прям самой удивительно было.
yasya, а получится нарисовать? |
|
||||
|
||||
АААА, я вижу свой прежний нос , как давно это было
Куколка, а если говорить серьезно, то НЕ настраивайся на нос Джоли, итд что ты выложила. Почему ? - : При учете того, что ты НЕ будешь понижать спинку (т.е. трогать кости), то получить такой результат невозможно! У тебя довольно высокая своя спинка, а на тех фото которые ты повесила спинка низкая, но при этом кончик носа не торчит вверх, носы не с диким прогибом, а почти прямые. Так что если твой идеал - нос Джоли, то спинку придется прилично понижать. ИМХО , ИМХО, ИМХО. Желаю тебе удачи! |
|
||||
|
||||
Сабиш, на последнем моделировании профиля я чуток изменяла подбородок, только вот такая идея...
|
|
||||
|
||||
Да, чуток затронуты... прочитала невнимательно Вот вам операция на кончике только и урезанные ноздри, плюс булхорн, ну и шею приплюснула для пущей красоты
|
|
||||
|
||||
Если не затрагивать кости нос получится длиннее чем нужно.Даже по моделированию это видно.
Полная ринопластика всегда красивее смотрится. Подумайте об этом. |
|
||||
|
||||
Мне нравится то, какой он длины (естественно с новым кончиком)
Убирать длинну не хочу сознательно. Выкладывая для примера фотки я имела в виду именно КОНЧИК носа, хотелось подчеркнуть что мне нравятся не острые носики, а именно аккуратно-точёно-"квадратные". А вот приплюснутые спинки мне не нравятся. Между прочим, на Ясином моделировании в профиль длинна просто супер, он просто замечательный получился! |