Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивый носик... его просто не может не быть! (Сафонова Любовь Николаевна)
Девочки привет!
Вот упаковала чемоданы, купила подарки родственникам и врачу, собралась делать ринопластику у пластического хирурга Сафоновой. Завтра в 8.30 вылетаю с Франкфурта и в 13.15 буду в Питере. ОП - 28.11. Очень радуюсь этому, скорей бы! Прилагаю фотки. С формой будущего носа уже более-менее определилась. Но, надеюсь, что ещё дополнительный взгляд ``со стороны`` на мой нос мне не помешает. Спасибо! |
|
||||
|
||||
8))
как-нить так? |
|
||||
|
||||
Яся, спасибо большое! Да, да, да. Мне очень нравится, особенно второй вариант. Очень красиво!
Хочу кончик носа ринопластикой максимально приблизить ``к лицу``. С ЛН ещё хочу обговорить такой момент: возможно ли увеличить расстояние между носом и верхней губой, а то мой нос прямо-таки уж висит над губой, и как бы эту дорожку чуть-чуть прямо поставить. |
|
||||
|
||||
Вот ведь.... нет чтобы всем поровну раздать, природа прям издевается над нами! Я вот наоборот хотела уменьшить растояние от носа до губы и "распрямить" как у тебя :d Нету в мире совершенства
|
|
||||
|
||||
Вот приблизила ещё...
Форма такая нравится? Появилась какая то схожесть с Элизабет Тейлор Я ещё немного подбородок увеличила А расстояние между носом и губой визуально будет совершенно другое с коротким носиком... думаю, в этом плане всё будет отлично, даже заморачиваться не стоит |
|
||||
|
||||
Куколка, ага. Вот приходится искоренять такую ``жадность`` природы (в моём случае) хирургическим путём.8)) Очень-очень жаль. Но главное - всё поправимо!
Пойду твою веточку почитаю, ты ведь недавно была прооперирована. |
|
||||
|
||||
Манечка, только увидела твою ветку! У тебя хороший исходник, плюс 1я ОП. Л,Н тебе точно всё красиво сделает! Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Яся, да с подбородком - совершенно другой взгляд. Я об этом думала, но мне как-то страшновато подбородок делать. Я тут с одной женщиной познакомилась, она делала рино (было 2 ОП) + подбородок. Так он у неё так неестественно смотрится: как какая-то острая косточка (брали хрящ из ребра). Мне не понравилось (ИМХО) или я мало результатов видела. Но подбородок в любом случае не стоит так остро у меня - как нос. Ага, такой носик-малюска мне по душе, осталось только его реализовать. Спасибо! А за Элизабет Тэйлор спасибо! По поводу расстояния губа- нос: но вот как-то оно уж оооооочень коротенькое у меня...хочется побольше... :d Цитата:
Когда вылетаешь в Питер? Последний раз редактировалось Катерина; 24.11.2008 в 20:32. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Не наговаривай... ни какое оно не уж оооооооооооооочень коротенькое. Нормальное расстояние! Очень даже симпатичное расстояние (фото в анфас и три четверти тому подтверждение)... А с новым носиком, так вообще в голову не придет, что с расстоянием что то не так! Наоборот, это очень секси!
А по поводу подбородка, можно и без импланта обойтись, просто относить брекеты... у тебя скорее всего прикус неправильный. Тут не только эстетическая сторона, но и функциональная, правильный прикус это здоровье зубов, челюсти и сложного сустава в ней. Ну это так... отвлечение на тему. Конечно, же это всё остро не стоит! ты и так красавица |
|
||||
|
||||
Да, ты так думаешь? Наверное, со стороны виднее. Вот в зеркало себя смотрю - вроде бы ничего, а на фотках - ужасть...
Яся, ты права! Зубы - моя больная сторона. Прикус у меня неправильный, после рино - займусь ими вплотную и реально, не буду оттягивать ```на потом``. Один врач уже на примете, пойду к нему на приём - послушаю, что скажет. За красавица - спасибо! Очень приятно! |
|
||||
|
||||
Manechka, ты в NRW живёшь? а где конкретно?
|
|
||||
|
||||
Блонди, я живу в Германии (фед земля Саарланд). А ты?
|
|
||||
|
||||
Манечка! Удачной операции.
Не могу судить о коже, но мне тоже кажется, что исходник (тем более для первой рино, и дай БОГ последней!!!!!!!) очень хороший. И врача такого замечательного выбрала! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа лица у меня смешанная: носогубный треугольник - моя проблемная зона, кожа там всегда лоснится и виднеются слегка широкие поры. Кожа на переносице - тонкая, сегодня даже разглядела едвa видимые кровеносные капилляры; на кончике, конечно же, чуть потолще, но не сильно. Надеюсь, что ЛН сможет сформировать для меня слегка остренький кончик. К отёкам я не склонна, даже с утра выгляжу прилично, но не знаю, что покажет ринопластика, так как она моя самая первая в жизни. Если даже и будут, надеюсь, что они быстреньно пройдут. Хочется в это верить. |
|
||||
|
||||
в Nordrhein Westfalen, падерборне
|
|
||||
|
||||
Ясненько. И как долго?
Я только год и сначала твоё сокращение не поняла. Теперь всё понятно. |
|
||||
|
||||
Жаль, что у тебя пока лички нет. как наберётся у тебя 30 сообщений, тогда напишу подробнее, ок? ;) На твой вопрос - летела без проблем. Как гипс сняли , так через 2 дня и улетела. Проблем в общем-то не было.
|
|
||||
|
||||
Ага. Тогда буду активно общаться. Блонди, а эти 30 сообщений я должна лично написать или 30 различных сообщений должны быть на моей веточке не только от меня, но и от разных людей?
|
|
||||
|
||||
Ты должна написать просто 30 сообщений хоть в разных темах, хоть тут
тебе ещё 11 осталась, а потом в натройках включишь личку и можно будет общаться приватно |
|
||||
|
||||
Манечка, пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение - достаточно назвать по нику того, к кому вы обращаетесь.
|