Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На носу коррекция (Рыбакин Артур Владимирович переделывает чужую работу)
Здравствуйте, девочки,
Хотела бы попросить Вашего совета и помощи в моделировании моего носика. В 2006 году он перенес первую ринопластику. Удаляли горбинку, массивный кончик и укорачивали. В целом, конечно, картина улучшилась, но чувства полного удовлетворения от его нынешнего вида не испытываю, особенно от профиля. На мой взгляд все еще длинноват, плюс кончик немного ассиметричный. Поэтому решилась на коррекцию носа, которая состоится в середине декабря. Хотела бы еще укоротить его и приподнять немного. Но не знаю, пойдет ли мне. Поэтому была бы благодарна, если бы местные умелицы поэкспериментировали с моделированием. Выкладываю только профиль, к которому у меня больше всего нареканий. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
У меня почему-то не загружается фото большего размера, попробую еще раз. Профиль может быть и не критичный, но чувствую, не мое и все На мой взгляд он слишком выдается вперед. Хотелось бы покороче.
Надеюсь, что так подойдет. |
|
||||
|
||||
А что не так с носом? почему кажется, что - не мое?
По-моему замечательный носик, что тут моделировать не знаю Может фота такая? Вы бы дома сделали бы спец фоты для моделирования без украс - строго в профиль, голова ровно; анфас; 3/4. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится нынешняя форма и длина носа - она очень подходит к не маленькому выступающему подбородку. Мне кажется, если уменьшить и вздернуть нос, лицо станет менее гармоничным.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что длинна наса пропорционально выглядит на лице. А вообще-то без фаса трудно судить. В профиль проблем не видно, в данном случае. Или фотка вышла удачная слишком
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что на выложенной фотке носик симпотичный даже. Новые фотки необходимы, однозначно.
|
|
||||
|
||||
Мила, а можно еще фото в фас и 3/4, чтобы уже окончательно оценить всю картину. По профилю я лично тоже не вижу никакой необходимости делать нос меньше...он очень гармонично вписался во внешность
Вообще, прослеживается интересная тенденция - после каждой ринопластики нос хочется все меньше и меньше:d у меня тоже такое было после первой ринопластики... |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что можно еще немного подкоротить. Я представляю, как было бы, только моделировать не умею. Я согласна с che, аппетит приходит во время еды, после первой ринопластики мне тоже захотелось покороче
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за комментарии и комплименты моему носу Приятно слышать, что со стороны он кажется симпатичным и гармоничным. Но мне кажется, что его можно сделать еще более гармоничным. Вот такая я перфекционистка. :d Мне в любом случае показана коррекция, так как на кончике носа выступают то ли хрящи, то ли рубцы, в общем какие-то неровности, которые делают его ассиметричным.
Коррекция носа планируется на 12 декабря, у пластического хирурга Рыбакина, либо неделей позже, в зависимости от того, как себя поведет мой организм. В субботу была на предоперационной консультации у своего хирурга. Он сделал мне моделирование с учетом моей просьбы укоротить носик. Мне очень понравился его вариант (2-ое фото). Если получился так, как он намоделировал, то я буду очень довольна. Это полностью соответствует моим представлениям о гармоничном носе. От моей первоначальной навязчивой идеи вздернуть нос я категорически отказалась после того, как увидела соответствующее моделирование. Такое нелепое выражение лица получается. Хирург сразу сказал, что это не мое, но я упросила его смоделировать Теперь успокоилась. :d А вот такой укороченный прямой носик очень даже ничего. Что скажете? Фас и три четверти он моделировать не стал. Прилагаю фото фаса из жизни. |
|
||||
|
||||
Mila OO, мне больше нравится нынешний результат. Фас просто идеальный. Не разделяю Ваше желание укоротить нос еще больше, т. к. на 2 фото он выглядит уж совем кукольным, даже каким-то неестественным для лица. Дисгармония некая получается, особенно в нижней части лица Всё равно, решать только Вам. В любом случае, удачи
|
|
||||
|
||||
Хирург сказал, что в жизни нос будет смотреться естественнее, чем на моделировании и дисгармонии с подбородком не будет. Я специально спросила. Он укоротит его настолько, чтобы все было гармонично. Кукольный нос я не заказывала.
|
|
||||
|
||||
Ну если он сделает действительно гармонично, то вперед, на моделировании, подбородок тяжелый получается из-за уменьшенного носика! Удачи, Вам, Mila00!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вы сейчас на Патрисию Каас похожи. Я тоже думаю, что ваш носик хорош и гармоничен.
|
|
||||
|
||||
Мне очень многие говорили, что я на нее похожа :d Но у нее сейчас маленький носик, она не так давно тоже ринопластику сделала.
|
|
||||
|
||||
Ну если все будет естественно, тогда можно и укоротить чутка
|
|
||||
|
||||
Павел, спасибо за пожелание удачи. Она мне понадобится. Мне кажется, что в жизни мой подбородок смотриться изящнее. На фотках ужас какой-то
|