Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Встреча девчонок из Беларуси!
Девушки, предлагаю встретиться в Минске!
Предлагаю встречу до 30, потому что тогда один человек не сможет. Даже если ещё кто-то не сделал ОП, будет все равно интересно. Организацией заниматься встречи не могу, но приду, если она состоится. В эту субботу правда буду занята |
|
||||
|
||||
Девочки, надо встретиться обязательно. Я хоть ничего не сделала еще и опытом поделиться не могу, но очень хочу послушать
|
|
||||
|
||||
Я была в розовеньком халатике, высокая, длинные черные волосы...Я, когда приехала, вас увидела, и подумала не надо мне сюда, вот как они еле-еле ходят...А потом сама ковыляла..
|
|
||||
|
||||
Да вид у меня был ещё тот:mad0: Ко мне потом даже медсестра приставала: "А чего это мы совсем не улыбаемся?)" А мне так плохо было, единственный вопрос в голове крутился "И зачем мне это было нужно??? Больше никогда в жизни!!!"А когда уезжала домой, поняла что нос я всё-таки буду делать через полгодика:dur:
А я вас перед отъездом видела в холле я люблю розовый цвет, поэтому заметила сразу |
|
||||
|
||||
Короче мы заочно знакомы...А то я все думала, кто ж тут Врединка? Как сейчас чувствуетя себя? Когда сказали на перевязку приезжать, а то я забыла спросить
|
|
||||
|
||||
пока трое как я понимаю:
Alia Mila-Я Vredinka Девочки, если мы хотим сделать широкомасштабную встречу, тогда давайте уже определятся кто идет, когда и кто у нас всех собирает, а то так до Нового Года не соберёмся. Предлагаю назначить какие-то две даты, на выбор и встреча пусть состоится в ту дату, в которую сможет максимальное количество человек. И чаще заходите в эту тему, если действительно хотим встретится. |