Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю почему не приходят девочки на встречу,они не так уж часто и бывают.
Я просто влюбленна в минских девочек,с которыми встречалась в Минске, такие умницы,добрые, радушные, весёлые. |
|
||||
|
||||
Совунья, мы тоже тебя любим!!! ) и в следующий твой приезд обязательно организуем встречу! Будем планировать заранее- может больше девочек смогут прийти!
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте организуем встречу. 13 сентября приезжает Эльмира к нам, у нее перед операцией толкьо один день будет. Вобщем давайте 13-го встречаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто еще будет? Давайте собираться. Гость приедет, у нее мандраж дикий перед ОП. Надо поддержать. Да и самим встретиться не помешает.
|
|
||||
|
||||
я на часок подскочу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно и мне к вам на встречу? Я только начинаю свой путь к красоте, поэтому много вопросов и хочется услышать и увидеть прошедших ОП в живую)
|
|
||||
|
||||
обана случайно зашла а тут уже тусовка собирается! А где же наша Милая, без неё не пойду, да и Краска только подглядывает и обещает
|
|
||||
|
||||
Так что дамы, примете к себе?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну не игнорируйте меня плиз. Очень хочется в живую пообщаться с вами.
|