Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Холодно же !!!
|
|
||||
|
||||
Это Ферарри со своей собачкой Бентли, только что за интерьер?!
|
|
||||
|
||||
Русалка!
|
|
||||
|
||||
Вчера только смотрела про нее сюжет. Она себе машинку красную Феррари прикупила.:dur:
Машинка симпотичная, а сиськи у нее - беееее |
|
||||
|
||||
Ну раз Феррали прикупила себе феррари, значит нашлись любители ее сисек
|
|
||||
|
||||
Вот мне бы хотелось посмотреть на любителей подобного
|
|
||||
|
||||
У меня тату на швах. Может кого то не портят, но у меня в наличии имеются все виды швов, от Т-образного до шва по ареоле, потому я решила, что лучше уж тату, чем грудь в швах. Особенно после развода. Правда, у меня нежнее чем на фото выше, у меня цветочки лепесточки и только от ареолы и вниз по шву, наверху нету. Может когда выставлю
Эта Феррари ужас тихий, но у нее много поклонников! |
|
||||
|
||||
Это не маршруточка, а индивидульный вид транспорта - видели, на машинках написано "ЛДПР", она не депутат ли?
|
|
||||
|
||||
Аааа, они Малиновскую заменили на Феррари!!!
|
|
||||
|
||||
Бедная Феррарька! Она как-то в интервью рассказывала, что и на нос и на губы и на самое главное - сиси ее мужик сподобил, и она грустит по тем временам, когда она была простая рязанская (могу оштбаться, но провинциальная) дэушка Феррари для "Феррари" и собака Бентли - оооочень оригинально
Кошечка, вот бы на твои сиси позырить |
|
||||
|
||||
А че? Эта Феррари персонаж типа Бартенева, тот тоже прикольный, но как-то настораживает все-таки неумением остановиться... Такие сиськи-это на самом деле перформанс какой-то
Кошечка, покажи, плиз тату. Красиво у тебя, наверное... |
|
||||
|
||||
Пафосная какая мамзель, про фотку выложенную выше она писала в своём блоге:
"Иногда я люблю просматривать свои фотографии в интернете, читать интервью и вообще нежиться в лучах славы. Но иногда меня фотографируют в таких местах, что просто плакать хочется. Кто это делает и как ему не стыдно? "Какие-то маршрутки и грязь, как я попала в объектив ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ(((. Просто не приятно видеть такое... |
|
||||
|
||||
Блин хотела написать ЖЖ, а почему-то написала блог
Если всё ещё интересно он тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|