Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я волны вижу, только фото приблизить не получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже волны вижу.
Хотя я Волочкову не люблю, но грудь у нее нормальная, для балерины в самый раз. А, что была бы лучше грудь, как у Семенович? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,ну ведь коньковские партнеры,нашу Семеновну поднимают
![]() У Леры тоже вижу волнит немного,мне кажется не криминально вовсе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут думаю: переделывать или нет из-за небольшой асимметрии которую вижу только я. А кто-то на всю страну свои ряби демонстрирует. Кудрявцева вошла в десятку самых сексуальных женщин России. Мое мнение, ее фоткам скоро место будет в фриках. Совсем резиновая стала...
|
||||
|
||||
![]()
Мне Лера нравится, приятная девушка) кто о чем)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Семенович чур ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присматривалась,присматривалась но волн не разглядела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
может, фотошопил мужик, который просто не обратил на них внимание, поскольку не читает наш форум
![]() а в целом, мне ее грудь нравится. Профиль такой хороший |
|
||||
|
||||
![]()
Если Лере место во фриках, то куда всем остальным ползти?А уж ее грудь на съемках в Максиме многих сподвигла на оп.У нее идеальная форма груди, ихмо.
У Волочковой грудь и фигура тоже дай бог каждому, размер около 1,5 свой. |
|
||||
|
||||
![]()
ах, какое лицо у юной волочковой! Ей бы в рекламе косметики сниматься. Грудь хорошая, не всем же 450 сс нравится. А балерин с размером больше 2ки я вообще ни разу в жизни не видела, да и двоек-то почти нет. Мне вон мои 350 сс йогой мешают заниматься, а тут балет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Глазам своим не верю!
Зачем ей такие большие?.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jazz ну что же там такое большое?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, у меня видно...
А так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, Джаз, и так - тоже.
|
||||
|
||||
![]()
А я вижу. Что-то груди у нее разного размера, или ракурс такой..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, сдаюсь, не пойму, почему не копируется...
Вот здесь взяла, новая грудь Марийон Котийяр... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
пусто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вижу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, звыняйте...
Кто видел, что скажете?... действительно, то ли ракурс, то ли кривой отек пока... Плюс, сразу пришло в голову, а как бы она с такой грудью роль Эдит Пиаф (воробышка!) играла бы?.. Или, она уже 1 раз такую эпическую роль сыграла, и теперь всегда будет только знойных женщин играть?.. ))
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, я думаю, у нее не такой большой размер на 2-м фото, будто приподняли.
А Пиаф она сыграла просто изумительно.. Хилари Суонк ведь тоже грудь скрыли, когда она паренька играла, и далеко не маленькая у нее грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|