Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удлинняю голень ап. Илизарова. Впечатления
Сделал операцию по установке аппарата Илизарова
|
|
||||
|
||||
Больно? А сколько лет тебе, Иваныч и какой рост у тебя? (ничего, что на ты?)
|
||||
|
||||
39 лет. Исправляю дефект с детства, правая голень была короче на 5 см. рост 170-175, смотря на какой ноге стоять))))
Насчет боли сложно сказать. Она есть всегда. И всегда разная. От резкой пульсирующей до тупой, почти неразличимой. Тут от характера зависит. Меня иногда просто бесит этот аппарат)) И тогда лучше кетанова помогает новопассит)))) Кручу аппарат 2 недели, самое начало, впереди еще 2 месяца. Если интересно, спрашивайте, на все отвечу, все равно времени вагон)) Последний раз редактировалось мамочка; 03.12.2008 в 08:30. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Привет, Иваныч!
Я правильно поняла: ты только на 1 ногу аппарат поставил и будешь удлинять на 5 см? Где делал операцию? И у кого - ФИО? Какова стоимость (если можно подробно). Теперь находишься дома или в клинике? А можно ли всё время "накрутки" жить в клинике и ск-ко это будет стоить (хотя бы примерно)? |
|
||||
|
||||
Иваныч, а только голень короче, или бедро тоже?
|
|
||||
|
||||
Аппарат только на правой ноге, только голень. В детстве перенес травму, неудачно прооперировали, задели зону роста, и к 20 годам разница составила 5 см. Дискомфорт был всегда, но я справлялся тренировками. Правда каждый раз, когда джинсы подшивал, предупреждал, чтобы правую штанину делали короче)))) А в последнее время стали беспокоить боли в спине, коленях и тазобедренных. Патологии пока нет, но посоветовали дефект исправить, пока не совсем старый. Оперировали в НИИ Скорой помощи Джанелидзе. Боктор Кашанский Ю.Б. Зав. травматологией, доктор наук. Заплатил 3000 за наркоз, 18000 за аппарат и по 700 р в день за отдельную палату. Был в стационаре 5 дней. Там же никаких специальных процедур не нужно. Крути себе потихоньку, да езди на снимки. Накрутил уже 15 мм. Завтра на фотосессию)) Думаю, что можно жить и в клинике, но атмосфера дома лучше, холодильник ближе, не слышишь чужих стонов и не слышно твоих.
|
|
||||
|
||||
Иваныч, молодец! А то я сначала кок-то напряглась-подумала эксцентричный юноша, а оказывается-адекватный мужчина...я слышала про то, что со временем привыкаешь к аппарату и живешь с ним почти не замечая...может и боль утихает? Кто тебя поддерживает?
|
||||
|
||||
Спасибо, Ира. Надеюсь, я доживу до момента, когда привыкну к аппарату и к боли. Сегодня уснул часов в 6 утра после укола кетарола)) Поддерживаю себя сам, близких надо беречь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иваныч, присоединяюсь к девочкам - тоже желаю удачи! И чтобы боль утихла поскорей. |
|
||||
|
||||
Ариель, дорогая, как же можно скрыть ТАКОЕ????
|
||||
|
||||
В двух словах о проблемах, с которыми столкнулся за время после операции. Основная это, конечно, боль. Совет один - не надо делать из себя героев и героинь. Используйте анальгетики!!! Героизм никто не оценит, а плохо будет не только вам, но и окружающим. Второе это неудобство - аппарат достаточно громоздкий, а вес ноги приходится на спицы. То есть, когда кольца аппарата лежат, скажем, на кровати, нога висит на спицах. Причем если ничего не придумывать, то на спицы распределяется и вес бедра, особенно на те, что у колена. И больно, и неприятно. Я решил вопрос с использованием подушки для сна в самолете. Надеваешь ее вокруг колена, и нагрузка распределяется более равномерно.
|
|
||||
|
||||
А помогают анальгетики? я вот запаслась трамалом для липо и маммо...кетанов помогает вообще????
|
||||
|
||||
У каждого спортсмена, или у экстремала свои "любимые")) Кетанов помогает, но там лимит 4 шт в сутки. Лучше кетарол в ампулах. На 3 часа ты как здоровый. Но это кости и мышцы. Про остальное не знаю
|
|
||||
|
||||
Иваныч, какой Вы смелый! Удачи Вам и быстрого заживания!
А цену за саму операцию можно тоже узнать? Спасибо.
|
||||
|
||||
Всем спасибо за добрые пожелания. За саму операцию не платил ничего. Не вся медицина у нас платная)) На мой взгляд, важен опыт подобных операций у хирурга, а в НИИ Скорой помощи оперируют по 10 операций в день с применением металлоконструкций. Так что для них плановая операция по стандартной схеме не представляет никакой сложности. Завтра еду на фотосессию, посмотрим, сколько накрутил))
|
|
||||
|
||||
Удачи, Иваныч!!!! А вообще-надолго этот аппарат на тебе?
|
||||
|
||||
Ирикошечка , по моим предположениям, еще около 6 месяцев, но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает)) Только что приехал от врача. Растянул примерно на 15 мм за 18 дней. Все по плану пока. Боли сильные, выпросил снотворного, вечером продегустирую))
|
|
||||
|
||||
Иваныч, поздравляю, выздоравливайте быстрее! Подскажите, пожалуйста, в каком городе вы делали ОП?