Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика Janssen
Девушки, кто пользовался? Какие средства больше понравились?
Мне понравились ампулы лифтинговые Lifting effect, и энзимный пилинг Skin Refining Enzyme Peel. В паре дают оч хороший результат! |
|
||||
|
||||
Я пробовала только Bio Fruit Gel Exfoliator 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что-то он мне совсем никак. Очень старалась увидеть эффект, но так и не увидела.
Даже не знаю, стоит ли еще что-нить пробовать? |
|
||||
|
||||
Я пробовала средства для жк,ампульныйи концентрат,в частности,себоконтрольную маску.Осталась довольна.
|
|
||||
|
||||
Джила, а какой эффект у себоконтрольной маски? Меньше блеска на лице и хорошо ли она поры чистит? Не пересушивает?
|
|
||||
|
||||
Я месяца полтора последних пользуюсь янссеном. Мне очень нравится. Капсулы с фитоэстрагенами какое-то волшебное средство, кожа как шёлковая и разглаживается. Очень нравится дневной увлажняющий крем с тонирующим эффектом. Кладу его на капсулку и никакой тональник не нужен. Лицо не блестит. Но немного припудриваюсь. Ещё сейчас купила систему омоложения кожи тройного действия, рассчитанную на 28 дней. Ну нравится мне! Похоже я нашла то, что искала. Вот крем для глаз с витамином К не распробовала. Вроде не плохой, но и не взахлёб нравится. Хочу после окончания 28-дневной системы попробовать гель-миорелаксант, расслабляющий мышцы. Интересно, работает ли он как обещают? Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Глубоко очищает,удаляет излишек жира.Кожа после нее не шелушится
|
|
||||
|
||||
Джила, спасибо за ответ! Заказала себе масочку, попробую.
Воскресенье, система омоложения за 28 дней это которая новинка от Dr. R. Shaher или что-то другое? Отпишитесь потом, плиз, как она вам. |
|
||||
|
||||
Fantasty, отпишусь обязательно. Я ею пользуюсь почти две недели, эффект вижу. Это вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на последней страничке.
|
|
||||
|
||||
Тата, у Янссен - представительство на пр. Вернадского. На их сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть контакты. Кроме описания продуктов выложены схемы уходов. Мне нравятся ампульные концентраты и комплексы-концентраты. Для меня особенно хороши кислородонасыщающие.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю,в представительствах обычно продают салонам или косметологам
есть интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики. Я нашла Янссен еще в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] своем любимом косметическом инет-магазине.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравились кислородные ампулы(особенно хороши для курящих)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала здесь.
|
|
||||
|
||||
Купила антикуперозный концентрат в ампулах. Думала 1 ампулы хватит на раз, а выходит - раза на 4 хватает, а то и 5. Вопрос - как их открытые хранить и где?
|
|
||||
|
||||
Тата, прямо в ампуле можно, нужно только заткнуть ваткой. Главное долго не хранить.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь масками этой фирмы, в салоне, очень нравится. Решила прикупить в инет магазине . У меня назрел вопрос, вот порошковые маски на сайте пишут что надо разводить специальной водой, а в салоне, насколько я видела, разводят обычной из под крана. Есть ли смысл покупать специальную воду или делать так как в салоне?
|
|
||||
|
||||
можно смело водой из-под крана
|