Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The Body Shop
Девочки, поделитесь впечатлениями от декоративной косметики и средств ухода марки The Body Shop!
Мне у них нравятся отшелушивающие спонжики для лица из люффы, некоторые крема (масла) для тела (бразильский орех, клубника, дикий мандарин и снятый с производства (увы) банан); помню, неплохое цитрусовое антицеллюлитное мыло, ещё классные матирующие салфетки для лица, снимающие жирный блеск, нравятся отшелушивающие мочалки-рукавички для мытья.. На днях тестила их новый крем-масло для тела с ароматом лесной малины- полнейший позитифф, пахнет как домашнее малиновое варенье..Но в продажу он поступит только после 16-го декабря, пока же идёт в качестве подарка при покупке на сумму от 3 или 3,5 тысяч рублей, так что жду часа "Х" .. |
|
||||
|
||||
у них есть крем для рук с коноплей =))) чего-то эффект так и не заметила =)))
|
||||
|
||||
ADORA, мне эта коноплянка тоже как-то не подошла.. Консультанты рекламировали как суперский чудо-продукт, купилась.. На мой взгляд- обычный крем для рук, чуть даже тяжеловат, не более..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, крем с коноплей действительно как крем никакой. Но у него другой секрет. Он мне странным образом повышает настроение. И если б замечала только я, а то мне все уже говорят "Ты как намажешься, сразу начинаешь глупо хихикать и становишься слишком разговорчивая".:d
А если по делу, то самые любимые продукты у них: маска для волос с бразильским орехом, гель д. душа Грейпфрут, масло для тела тоже Грейпфрут, минеральная маска, очищающая маска с голубой глиной экстрим средство для рук с миндалем под перчатки |
|
||||
|
||||
Татушка, минеральная маска- это та, что с распаривающим эффектом (для жирной кожи)? Тоже к ней давно присматриваюсь, но всё никак не куплю.. Как она?
|
|
||||
|
||||
да-да, конопля... может крем курить надо? =))) Татушка, ты его на какое место мажешь, что у тебя такой эффект? =))))
|
||||
|
||||
Ой, а у меня тоже есть разогревающая минеральная маска. Мне очень нравится, неплохо чистит поры и немного отбеливает за счет глины.
Тоже хочу знать, как у них декоративка! |
|
||||
|
||||
Девочки, если можно, про минеральную маску поподробнее, плз! Сколько раз в неделю её надо использовать, по сколько минут можно держать, сильный ли разогревающий эффект, не сушит ли кожу, и вообще, есть ли ощутимый толк от длительного применения? У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, особой чувствительности и реактивности не наблюдается так что всякие очищающие- разогревающие-каолиновые масочки активно приветствуются!
|
|
||||
|
||||
Тигра, она не слишком сильно разогревает, становится теплее при контакте, т. е. когда наносишь пальцами или когда смываешь. Греется засчет корицы и имбиря в составе. Рекомендуется 1-2 раза в неделю на 5 минут. У меня тоже комби кожа, довольно чувствительная, на маску реагирует хорошо. Подсушивает немного, но без перебора. Мне кажется, что она чистит получше чем маски без разогрева.
|
|
||||
|
||||
Fantasy, спасибо за отзыв! После 16-го декабря поеду за малиновым крем-маслом для тела, и, скорее всего, прикуплю и эту масочку заодно
|
|
||||
|
||||
Тигра, эту маску хорошо в комплексе с кукурузной. После них кожа - восторг. Поры стянуты, кожа светленькая. В общем, очень приятственная. Остальное тебе уже ответили. В ней разогрева не много, но все равно работает. Я еще после них делаю увлажняющую, но она ничего особенного. Хороших увлажняющих масок много.
Adora, мажу по инструкции на руки. Мои коллеги уже шутят "Дай свой крем, я себе голову помажу". |
|
||||
|
||||
...А там конопляной пудры ещё нет? Носик с утра перед работой попудрить- и весь день ощущение праздника...
Татушка, кукурузную маску тоже гляну, а насчёт минеральной уже сомнений нет- в следующие выходные беру Ты сразу несколько масок делаешь, одну за другой (одну смыла и после тут же нанесла другую)? Для пущего эффекта.. |
|
||||
|
||||
Тигра, заинтриговали ваши рассказы про разные масла для тела.
Не будешь ли ты так любезна, чтобы посмотреть что там за состав ( можню любого Бодишоповского масла) , интересно ?
|
||||
|
||||
Loylira, я говорила о кремах-маслах для тела, body butters, а девочки, как я поняла, ещё и о масляных спреях для тела.. Куплю- напишу состав.. Но ароматы довольно сильные и яркие, в любом случае туда добавляется отдушка, я полагаю..
Вот ссылка на их продукцию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пробовала их масло для тела, нравится очень. Пробовала блеск для губ, как ни странно, но тоже понравился
Пользуюсь их метеоритами, вроде ниче. А, еще у меня есть маленьких флакончик туалетной вору, роза вроде, мне нравится, опять же как ни странно. |
|
||||
|
||||
Тигра, да, три маски одна за другой. Это мне консультант посоветовала. У нее тоже комбикожа. На мне кукурузная сильно пощипывает. Кислоту чтоль туда какую добавили? Но фифект нравится. А от минеральной не то что уж прям супер эффект, но вместе они хорошо работают.
А масла там разные по консистенции. Есть полегче, они обычно с цитрусовыми или тропическими запахами, а есть пожирнее: какао, ши, бразильский орех. |
|
||||
|
||||
Татушка, несколько масок сразу- наверное, и правда сила!! Надо бы взять на вооружение! В начале очищающая, потом- корректирующая, а завершающим этапом- увлажнение..
|
|
||||
|
||||
Я где-то читала, что вроде до трех масок подряд - нормуль. В Холи лэнд их малотравматичная чистка по сути на этом же и основана.
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром после душа в первый раз опробовала вожделенный крем-масло для тела с ароматом малины.. Восторг! Довольно лёгкий по текстуре, при этом хорошо питает и смягчает кожу, ненавязчиво, но ощутимо пахнет малиново-сливочным йогуртом! Очень позитивная вещица, боюсь только, выпуск лимитирован, надо уже сейчас закупаться на будущее ..
|
|
||||
|
||||
Тигра, по твоей наводке пошла сегодня искать чудо-крем (вообще-то мне они не нравятся из-за ненатурального запаха) , но этот взяла три банки, спасибо! и правда пахнет малиновым вареньем! и не очень жирный! :d
|