Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что можете сказать об этой аптечной косметике?
Я лет 7 назад по совету дерматолога пользовалась их серией для проблемной кожи Effaclar, средства довольно-таки неплохие, хоть и бешеного восторга не вызвали. И прошлой зимой прикупила гигиеническую помаду этой фирмы- тоже очень ничего.. Просто достаточно хороший уход. На этом моё знакомство с маркой La Roche-Posay заканчивается ![]() Недавно увидела рекламу их препаратов для домашнего пилинга, теперь в раздумьях, так что интересуюсь отзывами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нравится термальная вода. Сыну брала для проблемной кожи тоже. Еще солнезащитное средство, ввиде эмульсии, степень защиты большая, есть разбивка на норм/жирн кожу
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем запамятовала, у меня тоже была их термальная вода! Покупала мини-флакончики, очень удобно брать с собой в дорогу, в офис..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я использовала только медицинский товар этой компании, качество - !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я около года назад начала пользоваться серией Эффалар для проблемной кожи, поры сузились ну очень здорово, да и вообще лицо очистилось, цвет выровнялся. Но где-то пару месяцев назад прям спад получился, но я больше списываю не на привыкание даже к косметике, а на то, что сейчас по мед. показаниям принимаю витамины группы Бе в больших объемах, ну и вообще таблеток ем много. Поэтому пока только умываюсь с La Roche-Posay, гелем для умывания "Толеран". Он кожу особо не пересушивает, но к удалению с глаз макияжа из разряда "смоки" (но неводостойкого) у меня по нему есть претензии, приходися ещё ватным диском с молочком для снятия макияжа потом ещё досмывать, так что и плюсы есть, и минусы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эффаклар меня в свое время(пару лет назад) просто спас.Вернее их "Корректирующая эмульсия Эффаклар-К". Я тогда открыла для себя возрастную люксовую косметику,а иммено Диор.И так подсела на него...Накупила все что было.А через некоторое время с лицом произошел просто ужас.Все покрылось прыщами.И грудь,которую я тоже от души мазала кремами для упругости постигла та же печально-прыщавая учесть. И началось мое метание среди уже люксовых средств от проблемной кожи.Все только усугубилось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня был крем ActivC XL. мне он очень подходит, личико свежеет. Небольшой эффект лифтинга присутствует. У меня сухая кожа, и этот кремик впитывается без остатка (я не люблю ощущение пленки на коже). Вобщем, купила уже 3-й тюбик
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 2 недели назад начала использовать лосьон с гликолевой и салициловой кислотами из серии Biomedic pre-peel, протираю лицо после умывания 2 раза в день. В первые дни было лёгкое шелушение на подбородке, после применения лосьона есть умеренное пощипываение.. Сейчас замечаю, что кожа после него стала более чистой и матовой, сразу после использования появляется небольшой румянец, подсушиваются прыщики.. Пока довольна этим лосьоном больше, нежели Клиник с салицилкой для проблемной кожи серии antiblemish, которым пользовалась с конца прошлой зимы..
|
|
||||
|
||||
![]()
я очень люблю серию Effaclar, юзала все продукты - очень довольна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После гликолевого пилинга мне как-то косметолог прописала Hydranorme от La Roche Posay. Аллергия на это средство у меня случилась чудовищная, несмотря на аптечность и гипоаллергенность косметики - вся вдребезги покрылась пятнами. Хотя до этого ни на какую косметику аллергии не было никогда. Кстати, через год аналогичная история была с Hydretix - тоже средство после пилинга, но уже фирмы Medexfol. Только сейчас сопоставила. Надо бы посмотреть - наверное, там содержится одно и то же какое-нибудь гадостное вещество...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне эта марка нравится. Пробовала дневной крем Родермикс XL с защитой от солнца, и защитную эмульсию от солнца с фактором 50+. И то и другое понравилось.Мне кажется, аптечные уходовые линии в целом все же больше имеют смысл, чем люксовые, особенно по цене/качеству.
|
|
||||
|
||||
![]()
crystal-t, я тоже заметила, что к Эффалару у меня есть привыкание, поэтому тоже изредка меняю. До этого на замену у меня был "Эксфолиак", но он как-то уж слишком мне кожу шелушит. Попробую Ducrey.
|
|
||||
|
||||
![]()
Miramiracle, попробуй, но учти,что он гораздо плотнее Эффаклара...мне сначала это не понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушай, как я поняла ты из Владивостока? Не можешь подсказать в каких клиниках или аптеках покупала La Roche-Posay? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Антилопа!Да Ляроша везде в больших аптеках валом. Я беру обычно в 33 ,либо в аптеке на ост.Дальпресс,не знаю ее номера,в высотке кирпичной напротив "галлерея" и сбоку напротив "В-Лазер".По лесенке вверх
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста! В этих двух аптеках точно всегда есть. Не забывай только что в Ляроше разные направления.Для проблемной кожи Эффаклар..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ля Рош Позе пользуюсь весьма с большим удовольствием! Вся серия с витамином С, жидкости для снятия макияжа для сверхчувствительной кожи без отдушек, термальная вода в спрее для закрепления макияжа...на мой взгляд две аптечные марки - Ля Рош Позе и Авене незаслуженно мало распиарены на этом форуме
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила крем против лопнувших мелких сосудиков, называется ROSALIAC XL, начала пользоваться. У меня сосуды очень близко к коже, поэтому лопаются и образуются такие паучки. По совету дерматолога буду использовать крем, а также пропью курс черничных капсул.О результате сообщу:d