Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гагарина Светлана Вячеславовна
Девоки, скажите, кто нить знает о Гагариной Светлане Вячеславовне( пласт.хирург) из Клинического Цетра микхохирургии? У не цены приемлемый. Подтяжка чуть больше 70 тыс руб. Хотелось бы узнать о ней как о хирурге. Если кто-то что то слышал, поделитесь инфой!
|
|
||||
|
||||
Pupsik, куда же вы пропали? Как ваши дела связанные с ОП? Меня так заинтересовала выбранная вами врач, столько вопросов хочется задать.
Тата,что бы я делала без ваших ссылок Перечитала рассказ и пересмотрела фото Inikи, все так понравилось, удивительно, как я раньше не обратила внимание, кто ей ОП делал. А как ее (Inikу)попросить сюда зайти? Лички у меня пока нет, не доросла я пока |
|
||||
|
||||
Пупсик что-то не заходит. Очень надеюсь, что она делает ОП, и когда сделает, обязательно сюда зайдет
Вот я самостоятельно покопалась в заданном направлении и выкладываю ссылку на сайт клиники, где оперирует Светлана Вячеславовна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Inika, как хорошо, что вы пришли.
А вы как узнали о Светлане Вячеславовне? Вот вы писали в теме "подтяжка груди", что были у нескольких хирургов, а почему выбрали именно Гагарину? У вас очень аккуратные швы (насколько я могу судить), а у других девочек после ОП швы такие же?Как думаете, это заслуга С.В., или особенности вашей кожи? Не знаете, какие операции Светлана Вячеславовна сама предпочитает (специализируется)? Если вам покажется, что на некоторые вопросы здесь отвечать некорректно, то у меня теперь есть личка:d |
|
||||
|
||||
ElenkaK
О Гагариной я узнала можно сказать случайно. Была еще у парочки неименитых хирургов, фамилии сейчас уже не назову, просто не помню. Так же была на консультации у Блохина, но он мне на от момент оказался просто не по карману. В общем можно сказать, что Гагарину я выбрала на интуитивном уровне, хотя конечно свои ирезультаты на консультации она мне показала. Еще на первой консультации она сказала, что если результат меня не удовлетворит, то она переделает бесплатно. И действительно, дважды я просила передедлать и платила только за анализы, которые делала в Инвитро. В самой клинике я ни за что не платила. И был такой момент, когда после второй ОП я пришла и сказала что мне не нравится как выглядит ореола на правой груди (нужно было ее чуток уменьшить, т.к. она снова растянулась и сделать чуть выше) Гагарина согласилась со мной, а гл.врач клиники стал меня отговаривать... В общем она была на моей стороне. В день операции, опять же гл. врач стал говорить чтобы мне сделали эту коррекцию под местным наркозом (что естественно дешевле), на что Светлана Вячеславовна ответила ему, чтобы он своим пациентам делал ОП под местным наркозом, а она своим будет делать, так как нужно. В общем я не жалею о том что выбрала именно ее. На счет швов даже не знаю.. да, у меня аккуратные, но и у других девочек, которых я видела на форумской встрече, которые делали у дургих хирургов, швы тоже были хорошие. Гагарина как раз и предпочитает, и даже можно сказать специализируется, именно на груди. Еще одна моя подруга делала у нее интимную пластику, а другая липосакцию. **** Знаю точно, что Светлана Вячеславовна не делает ринопластику. Последний раз редактировалось Катерина; 02.02.2009 в 10:37. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, я была на консе у Светланы Вячеславовны 23 марта. Произвела хорошее впечатление. Сама она очень хрупкая, миниатюрная, улыбчивая. Я сразу же записалась на ОП (задняя кольпорафия). Условия в клинике хорошие: 1 и 2-местные палаты (холодильник, ТВ, шкаф, удобная кровать), персонал внимательный. Чувствую себя хорошо. Цена тоже была весьма привлекательной. Посмотрим чере 1,5 месяца, какие будут очучения при сексе
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию на 6 апреля к Светлане Вячеславовне. Планирую в этом месяце операцию...долго выбирала клинику и врача, но вот теперь точно определилась наверно...после консультации расскажу!
Ну вот, есть чем поделиться! Только что от С.В. Очень она мне понравилась - легкий и простой человек, все доступно объясняет. Так что, я окончательно решилась оперироваться у нее. Бегу сдавать анализы и вперед на баррикады! Кстати, девочки, не подскажете, где можно сделать анализы побыстрее и недорого? |
|
||||
|
||||
-vanilla- желаю хорошего результата, такого о котором мечтается)))
Я сдавала анализы там же в клинике, по тем временам чуть-чуть дороше выходило, чем в инвитро. |
|
||||
|
||||
Мне Светлана сказала, что у них оч дорого, не трать лишние деньги говорит...
Inika, спасибо! Вам она грудь выточила, как произведение искусства! Знаете, прочитав вашу историю и посмотрев фотки, все мои сомнения как рукой смахнуло У меня почти такая же картина, как и у вас была. |
|
||||
|
||||
-vanilla- я лишком долго шла к своему результату. Так что желаю вам, чтобы одной операции было достаточно, для достижения желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
я очень надеюсь что одной операции будет достаточно, так как планирую переезжать на пмж в другую страну через полгодика, год, а там к медицине даже близко не подобраться..цены уж сильно кусаются!
|
|
||||
|
||||
Что-то совсем не пишут про Светлану Вячеславовну. Была сегодня у нее на консультации. Сразу произвела оооооооочень приятное впечатление. Она как-будто волшебная) Все разъеснила, что и как. Скорее всего остановлюсь на ней.
|
|
||||
|
||||
Почему же не пишут? Может потому, что в названии темы до сих пор не исправлено её отчество?
Добавлю и свой отзыв. Консультацией осталась довольна. До неё ходила ко многим докторам. У С. В. очень трепетный женский подход к проблеме, если можно даже так сказать, не совсем коммерческий, в отличие от других докторов, у которых я была. Вникнув в мою личную ситуацию, она предложила самый щадящий для организма вариант (касательно моего случая - не смотря на то, что я пришла на переделку, она не спешила меня пригласить на полную комплексную операцию, а предложила другие пути решения). Все хирурги, которых я посетила до этого, данный вариант не предлагали, все были готовы за один раз исправить проблему с гарантированным результатом... и за немалые средства. Цены же у Светланы Вячеславовны - щадящие, что в сочетании с подходом доктора - вдвойне приятно ))) |
|
||||
|
||||
Сладкая, сутки на фото до и после операции, или бан и удаление всех постов.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Гагариной мини-абдомино и коррекцию пупка. Живот в целом неплохой получился, пупок не очень.
|
|
||||
|
||||
Ииииии.... ссылка на фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где СВ оперирует? Я в одном источнике вижу что в Доктор пластик и эстет клиник, а на ее сайте написано что B clinic (Новокузнецкая) и MedLounge (Полянка).. куда в итоге звонить чтобы записаться на консультацию? )) Спасибо
|
|
||||
|
||||
у нее на сайте есть телефон помощника - по нему и звоните.
|