Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
utah, ещё ни разу не видела эстетического татуажа ареол, тем более увеличивающего. Очень смирительная вещ, имхо.
|
||||
|
||||
![]()
, а мне доктор посоветовал так не моргнув глазом, как будто это распространенная такая вещь)) я узнавала в нескольких салонах насчет нанесения татуажа вокруг и на ареоле, не все делают, там какая-то особая техника и другие чернила, но мне стремно пока
|
|
||||
|
||||
![]()
utah, ну вот в теме МаминоСчастье можно подробно почитать про это.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! прочту)
|
||||
|
||||
![]()
utah, в клинике Основа делают. Я планирую сделать как можно будет
|
||||
|
||||
![]()
Diams, спасибо за инфу, попробую к ним обратиться
|
||||
|
||||
![]()
utah, не за что)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся такие как у моей малышки ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч, к ареоам вопросов нет, но фото очень неоднозначное..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч, да ну, не бери в голову), видимо из-за сочетания голого тела, матраса и перебинтованной руки)) , но оффтопить не будем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, тело голое, это норм, обстановка сугубо дачная,возможно излишне простецкая, матрас чтобы к холодной стене не липнуть. На руке элластичный бинт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч, САК отличные у твоей малышки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, это всё вкусовщина, безусловно. Мне лично нравятся ореолы небольшие, с достаточной пигментацией а вот соски наоборот, мясистые и торчащие очень радуют глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч, это мужская грудь?
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Девочки , можно спросить вашего совета по поводу уменьшения ареолы . У меня был перенос одной ареолы , по итогу она получилась больше , чем нетронутая . Доктор предлагает уменьшить её . Мастер по татуажу предлагает забить шов в тон ареол и увеличить нетронутую под этот размер . Я в сомнении. С одной стороны большие ареолы иметь не хочется - с другой какая гарантия , что после коррекции она не расползется опять. Всю голову сломала .
|
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, я бы татуажем, форма красивая, все ровненько, не резала бы
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens, Я бы тоже не делала коррекцию на Вашем месте, красивые круглые ареолы, форма отличная. Я тоже за татуаж, а если только одну делать, не сильно будет отличаться по цвету от второй ареолы или уже две надо делать, чтобы наверняка?
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Спасибо за совет !!! )) Мне очень нужно мнение со стороны !!!
Авокадо, Спасибо !!!! Делать нужно две одновременно , причём нетронутую ареолу визуально увеличивать в размере , что-бы добиться симметрии . Ареола которую переносили- получилась больше по размеру на 0,6 см . Придётся меньшую увеличивать татуажем - они получаться 4,3 см. в диаметре . Если уменьшать оперированную- то будут 3,7 . |