Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот комплексую из-за того, что у меня соски маленькие.... Так что действительно... на вкус и цвет... тут уж как кому нравится. Но я бы с удовольствием стала обладательницей больших сосочков... мне кажется это так сексуально... не то, что у меня... как просо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мелонимочка, сосочки или ареолы тебе нравяться большие?
Мне соски тож большие нра...А ареолы нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ареолы и сосочки. И то и другое и побольше... у меня с ориентацией все в порядке, но когда вижу такую грудку аж слюнки текут... ну это же так сексуально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
померяла-у меня 6см, мне не нра-большие!!! если будет переделка попрошу уменьшить диаметр ареол
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, как показала тема, ориентироваться надо только на свой вкус. Для статистики - я очень не люблю большие соски и мне не очень нравятся совсем маленькие ареолы. :d
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница Катерина подвела итог и я не могу с ней не согласиться. Тут личное дело каждого.
Марачка я трижды переделывала грудь. На левой у меня ореолу как уменьшили при первой ОП, так она и оставалась. А на правой каждый раз растягивалась. И сейчас она все равно растянулась и чуток больше чем на левой, переделывать в четвертый раз я уже не виду смысла.
|
||||
|
||||
![]()
Inika, ты меня растроила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка а уж как я была расстроена.... не передать.
В моем альбоме ты можешь посмотреть какие они сейчас. Правла я на фото в положении на 5мес. Но грудь не изменила свои формы и размеры. Растянулись конечно не до прежнего размера, но они становятся не очень круглой формы, хотя срузу после ОП выглядили оч. красиво, но уже через месяц начали растягиваться. Первая операция - апрель 2005г. Удаление части железы, подтяжка. Вторая операция - сентябрь 2005г. На левой груди было сделано иссечение рубца и сосок перенесен на 1 см выше. На правой, для достижения одинакового размера, была иссечена часть железы, изменена форма и также иссечен послеоперационный рубец. Третья операция - март 2006г. Иссекали швы на правой груди и чуть уменьшили сосок.
|
||||
|
||||
![]()
Inika, так у тебя в альбоме уже посмотрела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка ну это я к тому веду беседу, что у меня не получилось добиться идеального результата.
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично нравятся среднего размера ареолы и среднего размера соски, естесственно, учитывая размер груди. Маленькие ареолы не нра, по мне, так уж лучше большие, чем маленькие. Кстати, большинство моих знакомых мужчин говорили, что им нравятся большие соски и большие ареолы. Они их считают более сексуальными. Ну это так, к слову.
![]() ![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Неа... у меня очень маленькие ареолы, иногда смотрю на них и ощущаю себя карикатурой какой то с "вишенками" вместо ареол
![]() На мой вкус ареолы должны быть средними или чуть даже побольше... Но это уже женские заморочки, наверно, хочу того, чего нет. Хотя мне попадающиеся мужчины считали мою грудь красивой в общем и целом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это точно... Всем нам нравится то, чего нет у нас... Я всегда комплексовала из-за крупных сосков, при этом ареолы маленькие были... После ОП они немного растянулись и стали нормального размера, т.е. меня устраивает... А вот насчет сосков перестала тоже комплексовать, т.к. мужчинам очень нравится... Говорят что это очень сексуально... Я думаю, главное красивая грудь, а уж соски и маленькие и большие, всякие им понравятся... Ну а очень уж крупные, растянутые ареолы, да еще и размытые это конечно, на мой взгляд, некрасиво... Хотя с другой стороны, главное чтобы все нравилось самой обладательнице, тогда и другим будет нравится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это точно: хорошо то, чего у нас нет. Я светло-русая от природы, кожа тоже светлая, ареолы розовые и достаточно большие. Знаю, что многие здесь считают это "крестьянством" и т.д., но что ж теперь делать, не всем же иметь длинные аристократические пальцы, узкую кость и аккуратненькие красные ареолки (мне именно такие нравятся, тёмненькие и маленькие
![]() Когда ходила на консу, "предлагала" хирургам периареолярный доступ и уменьшение ареолы, но оба сказали, что не стОит, мол, совсем не клинический случай...
|
||||
|
||||
![]()
У меня нежно розовые... Мне только такие и нравятся )) Мне наоборот темные не нра... Так что на вкус, на цвет, как известно..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава Путятишна, мне тож светлые нравятся! Но не нравятся большие
![]() Вот сегодня ездила купальник покупать, так еле выбрала, т.к у многих из чашек ареолы вылазят...А если бы они были маленькими, был бы побольше выбор... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МарочкаУ меня тоже в диаметре 5 см сейчас,но они еще и темные,от этого мне кажется,выглядят еще больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, и чего делать решила? Или решила не замарачиваться?
|
||||
|
||||
![]()
Марочка пока решила ничего не делать,если соски,после оп,останутся такими же,то будет нормально,а если еще сильней растянутся,то тогда буду что то решать!мне хирург вроде говорит,что у меня не должны растянуться,как она определяет не знаю,может после родов уже больше не могут быть!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я считаю, что тут дело на в сантиметрах а в пропорциональном соотношении по отношении к ширине груди. Если взять фото груди и прикинуть, то вполне пропорциональной будет смотреться ареола, составляющая 1/4-1/3 часть от ширины груди.
Но это в моем вкусе. Совсем темные ареолы не люблю, также как и не люблю совсем розовые. Что-то среднее. Да разве это выбирают? Если бы мы свою внешность выбирали при рождении, сидели бы мы на сейте пластической хирургии?)) Радоваться надо тому, что имеешь и той возможности, что у нас есть, чтобы улучшить внешность руками человеческими) |