Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, мне тоже врач говорил, что скорее всего не растянуться...И я тож думала, что после родов дальше им тянуться некуда...А вот, оказывается, какие они у меня тянучки!!!
![]() В любом случае, мой пример не показатель. Желаю тебе красивых грудок с красивыми ареолками!
|
||||
|
||||
![]()
Марачка спасибо большое!Мне кажется это наверно зависит от кожи все таки,буду надеяться на лучшее!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ареолы чуть меньше 5 см, хотелось бы поменьше, но слава Богу, после оп хоть не растянулись. Очень нравятся маленькие.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка,мне вот тоже не нравится размер моих ареол,у меня имеется небольшая ассиметрия и на большей груди ареола шире
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milen@, конечно настаивай! У меня даже после их уменьшения, увеличились.
![]() А ты у кого делать будешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ну вот у Жажды ведь не особо растянулись(извиняюсь что взяла без спроса)значит есть шанс,что такими и останутся!мне кажется смотрится нормально,100 процентов что на фотке они болье чем в жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, не растянулись...Значит, шанс есть! Но для меня они всё равно большие. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще размер ареол не изменился, как были мелкие, такие и остались
|
||||
|
||||
![]()
Аля, хоть в этом тебе повезло
|
||||
|
||||
![]()
Inika - У тебя офигенная грудь получилось! Изжени за нескромный вопрос , какие импланты и какого размера ты делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
У инки нет имплантов...у нее только редукция.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, Вы меня напугали
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aZa шрамы такие же вокруг соска как при подтяжке,примерно вот так,тут всего где то 2 месяца:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница! У тебя очень хорошие шрамики! Мне бы такие!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марочка это не моя грудка,я ее без спроса взяла у Птички!
![]() aZa это все таки надо спрашивать у твоего хирурга,я вот что то не знаю как на счет нерожавших ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
при коррекции ареолы затрагивается кожа, а не глубже, до протоков там далековато.
|
||||
|
||||
![]()
Уф, Alia, успокаивает... Но не до конца... Надо обязательно с врачом поговорить... Поднять эот вопрос... ПасиП
|
|
||||
|
||||
![]()
Спроси, но я уверена, что при коррекции ареолы саму железу не трогают ибо это уже будет не коррекция ареолы
|
||||
|
||||
![]()
мне делали коррекцию ареол,протоки не затронуты,так что теоретически могу кормить ребёнка.