Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, вот это идея!!! То есть ты предлагаешь сиреневое вырезать, если я правильно поняла? Но как тогда пришить кожу ареолы - прямо к соску..И ведь швов, наверное, не будет видно! Хотя, а вдруг наоборот - на темном виднее белые швы. И не опасно ли так близко к соску вырезать..
|
||||
|
||||
![]()
Да, прошу прощения, что не совсем внятно объяснила: сиреневое - это удаляемая часть кожи.
Я задавала этот вопрос на сайтах двух клиник пластической хирургии - в обеих мне ответили, что сделать можно. Даже стоимость могу озвучить - в одном месте 38 тыс, в другом - 40. Я думаю, что можно сделать близко к основанию соска, он не затрагивается никоим образом в таком случае. А шов может быть менее заметен за счет естественных складочек-морщинок у основания соска. Но это уже мои теоретические домыслы, конечно. Нужно вживую консультироваться с врачами. Есть у меня опасения, что при таким малом диаметре разреза может быть сильная гофра...
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, а почему именно так?
|
||||
|
||||
![]()
Мне хотелось бы так (если это осуществимо в моем случае технически), чтобы вокруг ареолы не было циркулярного шва. Честно признАюсь, меня он как-то напрягает, не нравится, как выглядит. И больше всего, как мне кажется, это из-за того, что при таком малом объеме вмешательства получаются довольно заметные шрамы. При большем объеме, например, подтяжке, редукции такие шрамы имеют абсолютное право на существование, потому как на фоне такого массивного вмешательства, они - лишь его малая часть. А тут, вроде как, и обЫдно - и операции как такового вмешательства нет, а шрамы есть. Но это чисто моя личная точка зрения, больше психологическая, нежели объективная. Но попробЫвать можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, я могу ошибаться, но, мне кажется, шов будет заметней при твоем варианте.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, я же чисто теоретически рассуждаю, потому как, несмотря на то, что такая манипуляция производится, я ни разу не нашла ни одной фотографии. Хотя, опять же, если разрез будет под самым основанием соска, то почему он должен быть более заметным?
Я могу назвать клиники, где мне отвечали на этот вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно.
Меня просто смущает другое качество кожи на самой ареоле. То есть при твоем варианте нужно будет сшивать кожу ареолы с кожей ареолы, прости за тафтологию, а не кожу ареолы с кожей груди. Я не спец, но мне кажется, что второй вариант предпочтительней. И то, что применяют именно его, тоже наверно не зря...
|
||||
|
||||
![]()
Меня как раз не это смущает, потому что при разрезе для постановки импланта часто разрезают именно по пигментированной части, а не четко по границе, и ничего - хорошо срастается. А вот меня что смущает по-настоящему, так это появление гофры из-за того, что придется "стянуть" кожу к малому диаметру.
Я сейчас постараюсь скопировать ответы и здесь "обнародовать", ок?
|
||||
|
||||
![]()
Ага!
|
||||
|
||||
![]()
1. Это "Медионика".
"Добрый вечер, я хотела бы уменьшить размер растянувшихся после кормления ареол. Какова стоимость операции, как долго она длится, и какой применяется наркоз?Отвечает врач: Бурый А.В. Ответ: Здравствуйте! Да, мы используем различную технику уменьшения ареол. Стоимость операции - 32 000 руб.Для обезболивания применяется м/анестезия или в/в наркоз. С уважением, 2. "Добрый день! Мне хотелось бы произвести уменьшение диаметра ареол, растянувшихся после беременности и кормления. Я читала, что существует не один способ (путем проведения циркулярного разреза по внешнему радиусу ареолы) проведения этой операции, что есть такая методика, как произведение разреза непосредственно под основанием соска, что делает шрам практически незаметным. Используете ли Вы такую методику, и какова стоимость этой операции? Происходит ли при уменьшении ареол подтяжка груди? Большое спасибо!" Подобную методику уменьшения ареол мы используем. Стоимость операции от 30000 рублей. Небольшая подтяжка груди при уменьшении ареол происходит. -- С уважением, хирург Центра - Жолтиков Виталий. И, прошу прощения, я, оказывается, всех обманула, назвав ранее цены 38 и 40 тыс., читать следует 30 и 32 тыщи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, буду в понед у своего дока, спрошу, что он думает по этому поводу. Очень интересная мысль, если бы еще фотки посмотреть результатов таких..
|
||||
|
||||
![]()
Я даже спросила в своем вопросе Медионике, можно ли где-нибудь посмотреть фото результатат, мне не ответили на него.
Ла Перла, ты уж отпишись здесь сразу, ладно? Очень уж интересно...
|
||||
|
||||
![]()
Ага, обязательно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ла Перла, куда ты запропастилась?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, не была пока, после 2-го только.. Не попала, он уехал, только зря проездила.(
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, кстати, забыла сказать. Мне ассистентка сказала, разглядывая швы, что у них сейчас какие-то новые нитки. Я особо не переспрашивала, но было ощущение, что сейчас можно лучше сделать.
|
||||
|
||||
![]()
И про нитки спрашивай, всё спрашивай!
|
||||
|
||||
![]()
Планирую ОП по увеличению груди. Но у меня ещё и проблема соска: то есть сама ареола очень даже меня устраивает, а вот сосок после кормления стал какой-то слегка отвисший. Делают ли ОП по его уменьшению? Мож кто делал?
|
||||
|
||||
![]()
Царевна, сколько времени прошло с момента прекращения лактации? Я младшего кормила 2 года, соски были именно вытянутые. За один год с момента прекращения кормления грудью они пришли в норму. И, кстати, ареола сама уменьшилась.
![]() |