Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, значицца так.. Была сег у Ищ, спросила про твою задумку. Сказал, можно сделать, но надо смотреть конкретный случай. Большие ареолы не получится (вот ск в сантиметрах - большие, я не спросила, тормознула). Минус при таком виде пексии - то, что при отслойке можно задеть какие-то там бугорки чтоль, расположенные рядом с соском и это влияет на кормление. Вроде все. Ну если что надумаешь, пиши, я после 7 еще раз поеду.
О, по поводу ниток сказал что никаких новых нет. Так что это я уточню у ассистентки Миланова, буду там числа 15-го.
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, ЛаПерлочка, что не забыла про просьбу, спасибо! Все ясно, значит, все же - возможно, но с условиями. Тогда остается лишь два вопроса - большие ареолы эт скока, и какой ширины можно иссечь полоску кожи, чтоб не гофрировалась ареола?
|
||||
|
||||
![]()
Все поняла, сейчас запишу сразу, а то склероз замучил, ждите ответа, как говорится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ла Перла, ты самое важное не забудь спросить - цена вопроса, ладно?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Угу, поняла! Постараюсь, пошла записывать!
|
||||
|
||||
![]()
Гы, а я пошла диаметр замерять!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот теперь найти бы ответ на вопрос: можно ли укоротить сосок? Девочки, может кто-то пойдет на консу к своему доку, не в службу: спросите, практикуется ли такое?
|
||||
|
||||
![]()
Практикуется, в нете много информации, можно поискать как "коррекция ареолы и соска"
|
||||
|
||||
![]()
Ла Перла, ты исчо не съездила? Я тебя так жду, так жду... Седьмое уже бУло, а тебя все нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, сегодня была в Троицке, но не на консе(все расписано было время), а просто передала статью. Числа 15 буду у Миланова, расспрошу его. Ты не волнуйся, я помню!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гы, "не волнуйся!" - тут, можно сказать, эксперимент назревает, как не заволноваться?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю у кого спросить, решила здесь должны быть бывалые
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НаталяД, но ведь у Вас уже есть шрам от доступа для постановки импланта? И, судя по фото, для 1,5 мес. отлично заживший. Думаю, что с такими предпосылками можно провести уменьшение ареолы по месту прежнего разреза. Только он будет не полукруглым, а циркулярным.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже считаю, что ничего ужасного не будет, если сделать уменьшение ареол, останется ободок вокруг ареолки и все.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
циркулярно, значит вокруг, Ваш шовчик будет по всей ареолке, а не только внизу как сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Циркулярно, значит, по кругу, как-будто циркулем нарисовано, а центром будет сосок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо девченки, что просветили! Я три дня реву как дура последняя...не знаю что и делать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
любой хирург это сделает за 20 минут. Реветь повода нет, соски крупноваты, но не кретично
|