Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
20 минут??? а мне мой доктор сказал что это работа на час, т.к. надо аккуратно делать
|
|
||||
|
||||
![]()
для кого на час, для кого на 20 минут. Там трафареты такие есть с разными диаметрами, выбирете понравившийся, по нему и будут резать
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что качество швов под грудью хоть както гарантирует от некрасивого рубца вокруг ареолы. Бывает, что всю жизнь проблемы с рубцами нет, а потом вдруг, во время пластики, появляется келоид.
Мне кажется, что с большой ареолой все же гораздо симпатичнее, чем с маленькой и шрамами. Но, конечно, на вкус и цвет.
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Катериной!!! Однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
а я нет, мне больше нравяться маленькие, даже если вокруг шрам. главное, чтобы он был аккуратный
|
|
||||
|
||||
![]()
А как выглядят эти трафареты? Я помню, читала в одном из Катерининых рассказов об операции про такой "нож" в виде кольца для салфеток. Как это приспосоление называется?
|
||||
|
||||
![]()
мне сказали, что этот нож называется трафарет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нда...т.е. возможны разные варианты развития событий после уменьшения ореолы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
без шрама не получиться, как не крути
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Что выросло, то выросло!
![]() Я себе уменьшала ореолу. Вернее не уменьшала, а срезала неудачный перманент. Но суть от этого не меняется. Иссекали циркулярно полоску где-то 4-5 мм. Сразу после оп. вокруг аккуратненькой ореолы был шовчик с оборочкой. Но потом эта оборочка начала расправляться и тянуть за собой шов, а тот, в свою очередь, стал растягиваться. Итог - ореола приобрела первоначальный размер, но со шрамом, который позднее пришлось иссякать и шить уже д****ым швом (внутрикожным и поверхностным). Можно было бы наложить не рассасывающуюся нить, но она будет прощупываться. Короче пришла к выводу, что уменьшение этой зоны возможно лишь в случае якорной подтяжки, когда нет натяжения тканей, и ореола пришивается строго под выкройку близлежащих кожных тканей. Резать непосредственно вокруг соска стоит лишь в случае минимальной коррекции, ибо радиус меньше – меньше изменений. Сейчас ищу хорошего мастера, имеющего опыт в перманенте ореол, чтобы все это дело окончательно окультурить. У кого-нибудь такой есть? Буду крайне обязана! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, а Вы не покажете фотки, если есть?
|
||||
|
||||
![]()
Фоток "до" у меня не осталось, так как сделала эту глупость 13 лет назад. Но уверяю Вас, размер окружности не изменился. Просто кожа на ней стала более растянутая + шов.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана123, по моему вполне прилично выглядит. Татуажем можно испортить.
И размер хороший. Или вам пуговки нравятся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Размер 5см. Сразу после операции было 3,5 -4см., но вместе со швом и ореола растянулась.
![]() Дальше было 2 коррекции, но каждый раз все возвращалось к исходным размерам. Только рубец аккуратнее стал. Меньше ширина иссечения - тоньше рубец. Написала, чтобы ни у кого не возникало иллюзий на этот счет. Сейчас вроде как нашла мастера по перманенту этой зоны. Потом расскажу, что в итоге получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну ведь хорошая аккуратная ареола, может не надо татуажить? Вдруг хуже будет, потом с этим татуажем мучиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня он уже есть (там, где кожа темнее). Мазала обаджевским клиаром - вроде посветлее стало... Сейчас хочу под основной цвет заперманентить.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, отличная аккуратная ареолка, вообще не вижу оснований для каких-либо заморочек с ней. Многие о такой только мечтают! По-моему все идеально!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю все таки увеличить себе ареолки татуажем, лилипутские слишком они у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, очень у вас аккуратно выглядят ареолки!
Я шва совершенно не вижу, пристально вглядываясь. 5 см - это не так уж и много. У меня своя чуть больше даже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яся, думаешь натурально будет смотрется? Татуаж штука коварная...
|