Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SKIN DOCTOR - косметическая линия по уходу за всем))) Производство Австралия. Дорогая. Пользуюсь на данный момент крем под глазки eyetuck от отеков и темных кругов. Лично мне помогает. До этого брала и коллагеновый крем для морды лица и всякие разные. Есть прелестная сыворотка мгновенного действия - 2-3 мин и под глазками ни мешков не морщин, держится до 8 часов ( у меня 4 часа держалась) НО! вот какая штука, был момент когда я на время прекратила пользоватся ей и перешла на более дешевую , и что я вижу в зеркале? короче, то что видела совершенно мне не понравилось((( Вот и вопрос: кто еще пользовался SKIN DOCTOR , как вам результаты и что было после того как вы закончили ею пользоватся? Просто окончание пользования SKIN DOCTOR совпал у меня с денежным кризисом, нервами-депрессией, и вот я думаю, может косметика тут вовсе не причем, а сама такая, скажем, нервная))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я брала как-то эту линию, но только крем от пигментации на лице. У них есть еще крем от пигментации на руках. Конечно он очень хорошо мне осветлил пигментацию, но до определенной степени когда я почувствовала что уже все светлее не будет я чето забросила пользоваться им. Показывала косметологу его. Она, посмотрев его состав сказала что хороший для осветления
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась их кремом-HAMMA GIDROXY FORTE(вроде так пишется),мне очень понравился-пожалуй дает лучший эффект из всего что я использовала:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда не стоит мне грешить на косметику, скорее всего - стресс, недосып, отсутствие должного ухода - вот основные причины... ну и хорошо, будем продолжать пользовать эту линию... тока дорогая она , зараза... а с другой стороны эффективная... в составе всякое пишут, но гормонов вреде нет... а ВДРУГ там гормоны??? а как узнать? а действительно ли гормоны так вредны??? * почесывая затылок, идет на кухню, ставить в духовку праздничного гуся* С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пользовалась Eye Tuck. Никакого эффекта не заметила. Приятная штучка у них для увеличения объема губ - забыла название... Ничего, конечно, не увеличивает, но цвет заметно улучшает и на вкус очень приятная.
Катара, а сыворотка мгновенного действия - это что? Как называется? |
|
||||
|
||||
![]()
FrekenSnorkel
Называется эта штука Instant Eyelift . Мажется под глазки, подождать, без мимики пока высохнет, делать перед макияжем - могут остаться белесый налет, я же мажу сначала кремом или гелем под глазки, после впитывания, чуть промокаю, а уж потом этой штукой. Ну Вы сами приноровитесь))) Мне лично ОЧЕННННО нравится! Мешки, морщинки убирает, лифт хороший. Стоит порядка 35-40 долларов, 37,7 заплатила))) Единственный недостаток - лифтовая подача сыворотки. По мне так кисточка удобней бы была.:mad0: Да! перед употреблением хорошо взболтать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, спасибо! попробую обязательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я брала у них крем под глаза от отеков в беременность,сначало очень помогал,а потом под конец что то уже мне ничего не помогало,я поправилась на 27 кг.еще было лето я все время пила-тут уже все бесполезно видимо!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Из антиэйдж я пробовала - коллагеновый, релаксодерм - с ботоксом, в принципе - хорошие крема, под глаза мне айтак больше понравился, чем крем от гусиных лапок - отеков по утрам после айтака не было. Последнее приобретение - лифтинговый крем, но чего то он с крупинками какими то, что меня смущает..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я брала лифтинговый-у меня без крупинок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла совсем,я еще растяжки после родов на груди мазала их ним кремом от растяжек-месяц где то я кормила и потом сразу мазюкать начала,очень быстро побелели,сейчас даже не видно,если присматриваться,очень тоненькие,маленькие,а были красные жирные-вот не знаю из за него это или так и было бы!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
FrekenSnorkel
Ну как Вы попробовали сыворотку которой интересовались? Забыла сказать - у них есть тестеры, так что Вы можете намазать по один глаз и через минут 5-7 оценить результат, а потом уж - как понравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, я в Москве не покупаю - заказываю друзьям в Австралии. У них процентов на тридцать дешевле получается. Так что придется ждать до оказии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что бы увидеть работает косметика или нет - тест можно сделать и в Москве и сразу станет понятно - стоит заказ делать в Австралию или нет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня, к сожалению, все средства начинают проявлять эффект только после активного юзанья, как минимум, в течение пары недель. Поэтому после одной пробы я точно ничего не пойму.
![]() Я раньше вообще не верила в средства против отеков под глазами - именно по этой причине: попробую разок, эффекта ноль. И только потом уже просекла это дело... |
|
||||
|
||||
![]()
Так самое прикольное, что тут видно все сразу.. Мне предложили попробовать в магазинчике, я не отказалась, намазала, поболтала с продавщицей - я у них частенько косметику покупаю, поглядела в зеркало, сказала то же самое, что и Вы сейчас, дошла до машины, т.е. прошло минут 10-15, заглянула в зеркало - мама дорогая.... пришлось вернутся и тут же прикупить, т.к. я поняла, что по утрам можно ходить на работу без мешков под глазами... Попробуйте, но лучше с утра и под один глаз)):dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Черт побери, заманчиво!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, такой быстрый результат честно говоря немного погуает ![]() Вдруг кожа привыкнет и ей постоянно будут нужны эти крема, а без них кошмар начнется... |
|
||||
|
||||
![]()
Maxxtro
Вот и я от том же думала.. а с другой стороны - если пользуешься чем то хорошим, трудно потом переходить на плохое. Ну тогда надо пользоваться детским кремом или растительным маслом((( :mad0:Это я сама с собою полемику веду))) И все равно, то ли покрываться пятнами от недорогой косметики, то ли баловать себя... ![]() ![]() Вот потому и спрашиваю - может кто долго пользуется этой линией? что хорошего происходит? |