Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица и тела в 30 (+/-)
Попробую сделать эту тему сначала личной, потом, возможно, перенесу в Косметологию. Приглашаю к обсуждению всех девушек данной возрастной категории, которым еще рановато ударяться в Обаджи и пептиды как в ежедневный уход, но которым крайне важно получить наиболее качественный уход за своей внешностью.
Итак. Мой "пакет процедур", выбранный годами экспериментов (было время, когда я разочаровалась в косметологах и считала, что они годятся только лишь на то, чтобы колоть гель и ботокс): микротоки на все лицо (снимает легкую отечность, присутствующую практически у каждого человека, улучшает цвет кожи и слегка ее подтягивает), потом мне частенько распыляют под большим напором ампулу кислорода, делают легки пилинг и накладывают какую-нибудь масочку. Результатом этих нехитрых процедур стали постоянные вопросы восклицания знакомых "какая у тебя хорошая кожа" и "что ты с ней делаешь?" А наши девушки с сайта несколько раз, глядя на меня, спрашивали, проходила ли я курс Обаджи. Домашний уход. Никакой косметики, даже профессиональной. Только космецевтика. В настоящий момент это уход от фирмы Cell Fusion. Кремы с наносомами. Покупаю в одном из салонов на улице 1905 года (цена кремов около 3000 рублей). А так же очень люблю делать раз в неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]фирмы Космотерос. Имеются ввиду только маски в пакетах. |
|
||||
|
||||
Под большим напором распыляют на лицо. Ничего особенно чудодейственного, просто приятная процедура, дающая результат в комплексе с другими. Отдельно по ее поводу заморачиваться не стоит.
|
|
||||
|
||||
Стоимостью никогда не интересовалась, так как мне ее делают в комплексе с другими. С какими процедурами она сочетается у меня я писала выше. Думаю, с любыми простыми уходовыми (не берем в рассчет лазер, срединный и глубокий пилинг). Вообще я ей не придаю особого внимания, написала просто чтобы уж перечислить все. Ведь главное не отдельные мелкие процедурки (такие как тип поверхностного пилинга, какая именно маска), а ведущая процедура (у меня это микротоки) и периодичность.
|
|
||||
|
||||
Сейчас я хожу раз в три недели (дел много, не успеваю) и косметолог считает такой режим правильным. Но как только появится время, буду ходить раз в две недели. Когда только начинала, ходила часто (у микротоков есть свои курсы).
Еще я раз в 21 день хожу на Элос. Но об этом я расскажу после прохождения необходимого кол-ва процедур. То есть по результату. |
|
||||
|
||||
Катерина, а до начала регулярных процедур какие у тебя были проблемы с кожей, чем была недовольна?
|
|
||||
|
||||
ну супер темка!!! Я как раз все у косметологов выспрашиваю программу по уходу для себя, а мне толком сказать не могут ничего. Кать, а ты какую программу по микротокам делаешь?
|
|
||||
|
||||
Катерина,большое спасибо за интересные темы и вообще за сайтЯ для ухода еще делаю чистки и начитавшись темы про Обаджи регулярно использую третиноин на ночь-очень нра
|
|
||||
|
||||
Марианна, у меня был тусклый цвет лица, какая-то неровная в плане цвета кожа. В общем - усталый и не очень ухоженый вид. А так же очень сильная пигментация на лбу, примерно на его половину, если не больше.
Лула, кажется, у меня что-то типа лимфодренажа. Сгоняет отеки. Но тоже косметолог должен быть грамотный. Я однажды сделала у другой девушки, так она мне под глазами делала ничего не подложив и к вечеру создалось впечателение, что моя мелкая грыжка под одним из глаз стала вдвое больше. Правда, к утру это прошло, но испугаться я успела. Джиа, про Обаджи я разговаривала со своим косметологом и она мне сказала, что эта система может быть опасна в плане самолечения и не всем подходит. А мне с моей чувствительной и тонкой кожей просто противопоказано любое серьезное шелушение. Кася, Элос в моем случае прежде всего нарпавлен на удаление больших пигментных пятен. После даже первого сеанса на лице пятно под глазом из очень темного стало практически незаметным, если только смотреть вплотную и знать где искать. С огромным пятном на лбу дело идет сложнее, так как в этой зоне нельзя использовать сильное напряжение. Так же первые 4 сеанса Элоса идут на общее омоложение (легкое) т удаление купероза (здесь мне, белокоже-тонкокожей тоже сложнее других - не выставишь нормальный уровень напряжения из-за боязни получить ожог). После прохождения первых 4 процедур назначается еще 4 - сильный лифтинг. Но я не уверена, что пойду н них, так как они очень дорогие - около 30 тысяч (себестоимость дорогая). Может быть я сделаю на часть лица только, то есть на овал (тогда конечно дешевле, но и эффект не тот). |
|
||||
|
||||
Катерина, а как ты считаешь, твоя программа - это твоя личная программа, или любой с такими же проблемами может избавиться от них по такой схеме?
Кожа мне твоя очень понравилась. Хоть видела тебя при тусклом свете, но зрение у меня достаточно хорошее чтобы отличить. |
|
||||
|
||||
Пигментные пятна из-за нарушения выработки меланина. От солнечного ожога только на плечах темные пятна, я их буду убирать во время следующего сеанса.
Марианна, еще важен, мне кажется, тип кожи. Что показано тонкокожей мне может плохо взять толстокожего кого-нибудь другого. И у меня кожа сухая. При жирной и не тонкой, наверное, пилинги будут пожестче. Но я часто слышу про то, что многие хорошо выглядящие женщины, в том числе и женщины-пластические хирурги, пользуются микротоками при уходе за собой. |
|
||||
|
||||
Кать, а можете рассказать что-нибудь про Космотерос? Это ведь российская косметика? Вы по какому принципу ее выбрали для ухода?
|
|
||||
|
||||
Косметолог сказала, что очень хорошие, не хуже любых подобных масок от известных западных брендов. Но предупредила покупать только маски в пакетах, так как все остальные маски от российских производителей не годятся - консерванты у российской косметике не очень. Я купила в интернет-магазине попробовать, результат мне понравился и я стала пользоваться еженедельно.
Маски для глаз покупаю и лифтинг и от синяков. Тоже накладываю раз в неделю (по очереди) не смотря на рекомендации в интсрукции маски от синяков под глазами употреблять каждый день. Косметолог так и рекомендовала. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, как сказать по-английски "микротоки"? Гугл выдал "mikrotoki" :d
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Катерина! Скажи пожалуйста, а Cell Fusion ты пользуешься только кремами или всей линией? И какие космоцевтические фирмы ты еще пробовала?
|