Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте поправляться вместе!!!
Может тема не очень популярная, но есть и такая проблема - как набор веса
Вот вы скажите - ешь больше. А вот не так всё просто. И так, есть ли на форуме девушки, желающие поправиться? Как будем вес набирать? |
|
||||
|
||||
Ясь,ты пойми дорогая.У тебя потеря в весе в связи со стрессовой ситуацией.И что б сейчас не делала,пока ты не придешь в себя ,не поправишься.Ты можешь сколько угодно хорохориться,сама себе говорить,что все в порядке,но организм не обманешь.Ты сейчас не на весе зацикливайся,а на том,чтоб действительно придти в себя,полностью успокоится.
|
|
||||
|
||||
гыыыыыыыыыыыыыыы..думаю немного народу наберется!
Принцип как в похудении..только наоборот..больше углеводов и белковое питание с тренировками |
|
||||
|
||||
Талечка, я понимаю... но всё же как поправиться то?: Не идет мне костями уж совсем греметь...
Если отвлекаясь от моей нынешней ситуации, то в детстве я была очень худой, да что там в детстве, лет до 22... слышала в свой адрес слова и дистрофик, и концлагерь, и ножки тоненькие, а жить хочеться и т.п. А я ведь тогда ела как слон, но поправиться не могла абсолютно! Ела булки и плакала и думала почему народ такой жестокий... Мамочка, так я и думала |
|
||||
|
||||
Ясик, рецепт здоровья
1 кг светлого изюма без косточек, 1 кг качественной кураги, 1 кг чернослива, 100 штук чищенных грецких орехов и примерно 800-1000 гр. меда (не засахаренного) Все, кроме меда, через мясорубку или в миксер, затем перемешать с медом. В случае желания не только поправить здоровье, но и поправиться в весе, употреблять , намазав на сдобу. В день не меньше 3-х ст. ложек. Можно больше.Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита! :d |
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо! Будем пробовать
|
|
||||
|
||||
Ясик, рецепт здоровья - поперли вместе километры мотать в бассейн на теплый стан?
|
|
||||
|
||||
Ясь,я б на твоем месте не стала бы поправляться.Ты скоро придешь в себя и наберешь свое,ты ж не была оч худая в последнее время.А щас поправишься,придешь в себя, еще на поправочку пойдешь, и что будет?
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, ну вот, амиго по килограммам, мы и встретились Теплый стан очень далеко от меня, у меня есть недалеко от дома бассейн... но я туда всё собираюсь, да собираюсь... ты уже когда пойдешь? докладывай об успехах!
Таля, я боюсь что я дальше худеть буду.... и перестану вообще тень отбрасывать |
|
||||
|
||||
У меня справка с 20 января.. Уже вчера должна была пойти
Первый раз - он трудный самый.. Я вообще не особо приветствую набор веса чисто увеличением калорийности и количества съедаемого. У меня в таких случаях жирок неравномерно распределяется - некрасиво. А когда начинаю больше питаться потому что больше двигаюсь, тогда выгляжу хорошо - равномерно округлой. |
|
||||
|
||||
Яся, я тебе надоела уже. У меня была сильная потеря веса. Это я худела сначала, а потом мне все казалось, что я толстая и не ела вообще. Постепенно мой организм отвык есть. В 44-45 лет я весила 45 кг при росте 167. Зрелище было отвратительное. Вместо сись - тряпочки, вместо ж - плоскость, руки - ветки, ноги тоже. В одежде это выглядело отлично (мои ж. уши исчезли!), но голой я была урод. Я даже лежала в больнице (муж настоял), капельницы с витаминами и транквилизаторами. Потом он меня отправил на 2 мес. к родителям (на работе за свой счет брала) и я заново училась есть. Отец покупал мне сало и свежий хлеб, и на горбушках с салом я наконец начала поправляться. Вывод: надо питаться, надо есть много и калорийно, что бы поправиться, Мамочка права. Кстати, после того, как я поправилась, появился целлюлит:mad0:, это оказывается у всех после сильной потери веса и последующего его набора. Сейчас я уже вешу больше нужного и забылись все те ужасы. Теперь я опять пытаюсь худеть. Яся, даже при сильном стрессе полноценное (вкусное) питание сохранит тебе хоть какое то настроение. И бойся целлюлита.
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, это точно, как говорится - начал, уже пол дела сделал... главное начать!
Татьяна, конечно, же НЕ надоела!!!! С удовольствием читаю твои посты!!! Ооооооо "уши" - это да тема... я их сама ещё недавно изводила... а теперь даже не против их обратно заиметь... вид в голом виде у меня тоже что то плоховат стал... да даже в одежде уже дрыщ какой то... Хорошо, не буду бояться целлюлита и есть сало в прикуску изюм с медом! Главное, чтоб хоть немного аппетит был... |
|
||||
|
||||
Если не тренировать аппетит, можно разучится есть вообще. За день я съедала батончик Кит-кэт и насильно запихивала в себя бутерброд на работе, если не лез на работе, этот же бутерброд вечером пыталась. А бассейн должен хорошо аппетит поднимать + прогулки+ витамины.
|
|
||||
|
||||
Яся, я прочитала и тут же вспомнила, чего мне нельзя, значит тебе очень даже хорошо будет: груши и виноград во второй половине дня, можешь даже ближе к ночи стрескать. Каши на молоке, сдобренные сгущенкой. Чай с нею же со сгущенкой. А если банку уварить часа два - получится такая вкусная шоколадная сгущенка, которую можно намазывать на булки. Грецкие орехи трескать целый день. А натрескавшись до отвалу, улечься в постельку и сладко поспать. Супы! Картошечка и с маслом. Если любишь, покупай на рынке жирный творог, молоко и сметану. Блины с икрой. И отпусти психологически проблему с весом, не взвешивайся. При этом надо и про спорт не забыть, чтобы ненавистный целлюлит не попортил фигуру. Может ещё что вспомню, что мне нельзя
|
|
||||
|
||||
Yasya, какая хорошая тема
Интересно, есть ли способ поправиться.. локально? Например, только в попе и немного в ногах, не разрастаясь в лице, талии, руках? И чтоб это было красиво? Или для этого нужно придерживаться специального питания + обязательные интенсивные тренировки, направленные на раскачку и увеличение "проблемных зон"? |
|
||||
|
||||
Татьяна, это точно, уже даже ощутила на себе как можtn не хотеться есть вообще, напрочь сигналы мозга о голоде отсутствовали. Вроде сейчас лучше, но надо и дальше продолжать тренировать аппетит. Спасибо!
Егорка, какое раздолье спасибо за список, очень вкуснейненький! О, да, надо забросить весы, а то встаю каждое утро и недосчитываюсь граммов, которые потом переходят в килограммы и паникую. А паника последний калории съедает. Тигра, вот так задачка у меня живот к спине прирос, красота, вот бы таким остался, а попа округлилась как и раньше, ну и ножки мои козьи бы тоже поправились. Я продолжаю тренироваться, иногда совсем сил нет. Но знаю, что если заброшу тренировки, то совсем скелетом стану. А так хоть какие то намеки на мышцы. В принципе, путем тренировок и белкового питания можно нарастить объемы выборочно |
|
||||
|
||||
Не нравится мне идея набора веса путём поедания. Лучше качать мышцы - и фигура лучше станет и вес прибавится.
|
|
||||
|
||||
Ага, нелёгкая! Наверное, проще мне будет когда-нибудь пришить сиси, заодно отлипоксировать попины уши, надувающиеся при малейшем потолстении, и благополучно поправиться до 44-46 размера, держать который не состваляет особых усилий Офф-топ..
|
|
||||
|
||||
Maxxtro, мышцы без питания не вырастут...
Тигра, видишь проблема набора веса у тебя не стоит... тогда можно и по "упрощенному" плану действовать |
|
||||
|
||||
Yasya, проблемы набора как таковой нет- отжираюсь на ура, вопрос только в красивых пропорциях..
Худоба мне идёт (надеюсь ), но и более округлая аппетитная попка бы не помешала :dur: |