Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Агапова Дениса Генриховича.
Вот решилась и я на всеобщее обсуждение своего носа .
Девоньки профы (TazDevil,воскресенье ......и все кто этим искусством владеет), 2 февраля лечу в Питер , 3 февр. ринопластика, смоделируйте пожайуста мой нос. Вот что мне должны будут переделать : 1.Удаление горбинки 2.Сужение всей костной части 3.Сужение кончика носа 4.Усиление колюмеллы Девоньки ,выберите пожайлуста более подходящии фотки для моделирования |
|
||||
|
||||
Вот что у меня получилось А к кому именно вы едите?
У хорошего хирурга должен получиться красивый нос. |
|
||||
|
||||
best_of_the_best, огромное спасибо ,сразу и для всех на ты.
Я еду к Хрусталевой , клиника Академия . Она мне делала фейс лифт , поэтому и решила , что пусть уж до конца меня и лепит .Ринопластику она делает вместе с Агаповым. Девоньки, хотелось бы побольше разных вариантов , не стесняйтесь импровизируйте,мой нос в вашем расспоряжении !!!:d |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Ага, точно , насчет флешки я и не подумала , спасибо:d
|
|
||||
|
||||
Ой, Воскресенье, ты как всегда - выше всяких похвал!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil ,супер !!! Мне нравиться , вы мне кончик подняли чуток , спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Да, курносенький такой сделала.
У Вас вообще такое замечательное лицо, Елена. |
|
||||
|
||||
TazDevil , спасибоньки большое , приятно слышать :d
Да, наверное я решусь на чуть курносость , а девонтки , а вы как думаете? тем более с возрастом наши носики опускаются Еще б получилось бы , того чего хотелось бы ....!!! |
|
||||
|
||||
TazDevil ,можно вас попросить зафиксировать фотки , как воскресенье, чтоб распечатать для сравнения
|
|
||||
|
||||
Elena, мне понравились оба моделирования, но моделирование Taz Devil с чуть вздернутым носиком, наверное, больше.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ) В профиль, даже несмотря на горбинку, очень красивый носик. Да и в фас, думаю, проблема видна только для нас, повернутых на носах перфекционистках :d А так - очень красивое лицо.
Оба варианта моделирования получились мегаудачными и абсолютно гармоничны, но всё-таки носик by TazDevil нравится на чуточку больше. Елена, удачи !!! Ждём результатов. Уверена, носик суперский получится! |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо девоньки , так лестно слышать от вас приятные слова. :dКонечно буду надеяться ,что мои гуру должны сотворить с моим нсявкой что то такое эдакое ,что б уж все остались довольны результатом:d
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы довольны были Вы
|
|
||||
|
||||
Прикольно)) и кто кому ассистирует?
Кстати, выглядите - прекрасно! |
|
||||
|
||||
Ваниль , ой и не говори , сама в недоумении была как узнала. Оказывается Хрусталева делает ринопластику постоянно с пластическим хирургом Агаповим , т.к. он лор, вот так .... Спасибо за прекрасно,стараемся.....:d
|
|
||||
|
||||
А вот мне очень понравился анфас "от Воскресенья":d, а профиль и 3/4-"от TazDevil")))))))))) Чуть вздёрнутый профиль в Вашем случае идеален, на мой вкус)))))) Удачи Всё получится!!!!!!
|