Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липолиз (ультразвуковой, лазерный, электро, медикаментозный)
Девчонки, давно пытаюсь собрать информацию о том, насколько эффективны предлагаемые в различных центрах процедуры липолиза. Нашла несколько вариантов этого метода. Может, у кого-то есть собственный опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Электролиполиз - уменьшение подкожно-жировой клетчатки импульсными токами, подаваемыми через электроды. В зависимости от используемых электродов в данном методе аппаратной косметологии выделяют Электродный липолиз – применяют накожные электроды или Игольчатый (Локальный) липолиз – локально вводят подкожные (игольчатые) электроды. Электролиполиз - неотъемлемая часть любой по-настоящему эффективной программы аппаратной косметологии для борьбы с целлюлитом. Имеет смысл прибегнуть к этой процедуре и в том случае, если есть нужда в коррекции фигуры. Небольшие жировые отложения, нарушающие идеальные линии, электролиполиз удалит без труда. Игольчатый электролиполиз - самая эффективная процедура в аппаратной косметологии для локального уменьшения толщины подкожной жировой клетчатки. Воздействие оказывается импульсным током. Интенсивность воздействия для каждого клиента устанавливается персонально так, чтобы процедура была максимально комфортна, не вызывала болевых ощущений, и давала наилучший результат. В качестве электродов используются специальные тонкие иглы различной длинны. Процедура абсолютно безболезненна при правильном выполнении. Электродный электролиполиз- воздействие низкочастотными модулированными токами через специальные электроды на жировую ткань, что приводит к ускорению обменных процессов и "сжиганию" жировых отложений. Более эффективен в аппаратной косметологии для глубоких межфасциальных жировых отложений |
|
||||
|
||||
АНЖЕЛИНА. Я переделала почти все, что предлагает современная косметология. Мне не помогает ничего. Видимо, дело в возрасте. Мне 47 лет на данный момент. А делала я в разное время следующее: миостимуляцию, LPG, игольчатый липолиз, дермостабилон и сильный ручной массаж. Попробуйте лично. Нельзя основываться на результатах других .У всех разный организм и проблемы.
|
|
||||
|
||||
Я делала электролиполиз еще лет 10 назад в клинике на м. Войковская (название уже не помню).. Обещали уменьшение объема и сглаживание контура тела. Прошла курс из 7 процедур и плюнула - больно и неэффективно.
|
|
||||
|
||||
Электролиполиз мне сглаживал ситуацию. Но, до конца проблема не решалась никогда. Щас все очень запущенно, тоже думаю, чтобы такое предпринять
|
|
||||
|
||||
Мари, Вы наверное липосакцию не делали... У меня после нее фиброз и проблема с сосудами - капилляры на ногах. А как потом выяснилось, ситуация с последним только усугубляется от подобных процедур.
Может карбокси-терапию попробовать? Хотя тоже больно.. |
|
||||
|
||||
Да, у меня не было липо ног.
А что такое карбокси-терапия? |
|
||||
|
||||
Ой, это вааще жесть! Углекислым газом обкалывают.
Я только 2 процедуры выдержала! Как выяснилось в процессе, сразу после нее надо еще и мезо делать, а я больше 15-и мин. болевые ощущения не могу переносить. Особенно, не будучи уверенной в 100% результате... |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что липолиз так никому и не помог? Отзовитесь кто еще делал, какие результаты?
хочу делать внутреннюю часть бедра и внутреннюю часть колена. |
|
||||
|
||||
Делала игольчатый липозиз. Больно.
И главное, результ - ноль. На внутренней поверности бедер лучше всего помогает лазерная липо(у умелых руках). |
|
||||
|
||||
Меня очень заинтересовала эта тема, и на нашем форуме, который всегда для меня является показателем надежности, ничего не могу найти.
Сейчас многие французские форумы пестрят результатами так называемого инъекционного липолиза ( точно не могу сказать, что по-русски так- Lipolyse par injections или lipodissolution) В общем, при помощи инъекций вещества под названием phosphatidycholine сжигают жир, который потом выводится естественным путем через печень и почки. Естественно, у этой методики много противников, и пострадавшие тоже есть. Не смертельные случаи, но проблемы со здоровьем например. Пока писала, нашла статью о том, что якобы в апреле 2011 методика была запрещена во Франции, что странно т к сегодня вечером говорила с подругой, которая мне одного дока в Париже нахваливала. Делала она пару недель назад и в восторге. Говорит -10 в талии. Потому я и решила на форум написать. У кого-то есть опыт? что за зверь? Если есть такая тема, пошлите меня куда надо плиз! А еще, zanzibar, ты что-либо слышала об этом? Погугли, если интересно, все женские форумы во фр. об этом пишут. Отстала я от жизни в общем...а так хочется уколоться...и похудеть:d |
|
||||
|
||||
femme_fatale, вы про липолитики видимо говорите.
|
|
||||
|
||||
точно, липолитики.
У нас есть другая тема про дермастабилон. Это то же самое. |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, пошла изучать!
|
|
||||
|
||||
femme_fatale, я делала лазерный липолиз о котором Вы пишите. Сделала в марте весь живот и ушки отдала 2000 у.е. результат обещали через 4 месяца (жир выводится естественныи путем). Пока результат 0, только досих пор болят все места где делали проколы. Мне кажется, что я просто выбросила деньги
|
|
||||
|
||||
я перепробовала тоже очень много всего для уменьшения обьемов попы, точнее ушек: ручная пластика, массажи, обертывания, озон, мезо и тд. дешевле было бы сразу сделать липосакцию , а не тратить время и деньги на непонятные процедуры)))
|
|
||||
|
||||
Меня интересует делал ли кто процедуру Zerona? Какие результаты? Или процедуру ReAction ?
|
|
||||
|
||||
Caramello, по поводу Zeronа как-то уж очень отпугивают отзывы на американском сайте отзывов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут тебе и траблы с лимфой и прочие чудеса.... |
|
||||
|
||||
Это не холодный лазерный липолиз?Много рекламы в нете,а отзывов,вообще нет.Кто-нибудь делал?Поделитесь плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну, очень хочу поделиться отзывом об i lipo, это сейчас самый передовой метод в области аппаратной коррекции фигуры, в основе всего диодные лазеры, с помощью них можно за 40 мин процедуры потерять 6-7 см в объемах! процедура физиологична и безболезненна.
|