Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика груди: поделитесь опытом. АРХИВ, ТОМ 6
Девушки, доброй ночи вам Давненько я тут не писала :d
Вот свеженькие фото моих девочек Только что сфотографировали... Примерно 1,5 месяца от операции... На одной груди около шва сильное раздражение от пластыря Но оно уже почти прошло. Ииииитак: |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая .
Правда, ассиметрия небольшая есть (если придираться), но у меня и ДО была небольшая ассиметрия. Ну и швы подгрудные красоты не добавляют, правда швы мне безразличны... Итак грудь вся изрезана (мастопатия), подумаешь на 2-ва шва больше будет А параметры это ты имеешь ввиду ширину и высоту импланта? Если ДА, то к сожалению не помню, но при следующем визите к доктору могу уточнить. Всё что я знаю это у меня в подписи Я так поверила в доктора, что положилась на него на 100%. |
|
||||
|
||||
А мак ган уже не выпускает импланты,если есть в какойто клинике запасы,это хорошо
|
|
||||
|
||||
Kasia смотри, я нашла ссылку и там копия таблицы с сайта макганов... там примерно в серединке, посмотри... Может ты сама по этой таблице определишь какие параметры у меня
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мелономочка,девочки твои прелесть, пусть будут здоровенькие!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку, правда, твой имплант там пропущен, но я поняла, у твоего ширина 12.0, высота 12.5, профиль 4.8.
Мелонимочка, а сколько у тебя под грудью? |
|
||||
|
||||
Мелонимочка классная грудка,очень красиво и швы такие маленькие,аккуратненькие!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки и Какаяразница, спасибо девчоночки!
Kasia под грудью 73. Ощущения в сосках и в коже около шва вернулись, только в правой груди ощущения очень сильные, даже можно их назвать слегка болезненными... и еще соски часто торчат, да так, что через лифчик и одежду видно... иногда даже неудобно, прям как торчуниха хроническая напала. |
|
||||
|
||||
Девочки а что только анатомические импланты МакГан наполнены высококонгезивным гелем?а круглые если повредятся,гель начнет вытекать что ли?
Мне кажется Yase 410стиль бы тоже подошел! |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, грудь ШИКАРНАЯ!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу тук тук тук!!! Поздравляю тебя и респект доктору!!!
Какаяразница, не вытекать не будет... я видела рванные круглые макганы на консах Да, я уже думаю, всё таки анатомы нужны... только, что то макганы чудят... один док вообще сказал, что они теперь переходят на новые какие то (название точно не помню, но типа Интисима) и что все существующие снимают с производства и клиники доторговывают, что есть... сайт их официальный закрыт уже сколько дней. Поэтому мне предложили как вариант Арионы, грят хорошие и без сбоев в производстве |
|
||||
|
||||
Мелонимочка я на тебя в белье полюбовалась,пришла сюда,а тут!Ну просто АХ как красиво и нежно!!!Просто загляденье и очарование,супер!Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка, грудка отличная (ттт). Мне очень нравится! Очень красивая, натуральная. Супер!!!
Скоро и я сестер-близняшек выставлю :d |
|
||||
|
||||
Мелонимочка грудка супер,всё так класно сделал доктор.
|
|
||||
|
||||
Мелонимочка, супер сиси!!!! очень красивые!!
Девушки, у меня какая-то негативная картина стала наблюдаться - 3 месяца после ОП, но такое ощущение в последнее время, что грудь сдулась и иплант стал больше прощупываться( Когда лежу, и на грудь надавить (ну, типа, как прижаться к кому-то хорошо) такое ощущение, что просто 2 жестковатых мячика под кожей(( Я в жутком расстройстве. Вроде похудела всего на 2-3 кг максимум, а такой эффект(( Раньше как-то получше было. С чем это связано? Неужели все так и останется?? Да и на ощупь грудь не совсем уж мягкая, когда сжимаешь, такое ощущение, что этот твердоватый внутри шарик можно за рукой водить(( Это все ещё капсула формируется? Или уже все, окончательный результат???( |
|
||||
|
||||
Мелонимочка, грудь - отпад!!!
Не будут больше МакГаны выпускать - интересно. А как же наш пожизненный "контракт" с ними, что в случае чего заменят импланты, кто же нам их выдаст теперь? И почему их снимают с производства, нареканий много было? И второе, на днях заметила такую особенность, что если напрячь грудные мыщцы (руки на талию, например поставить и чуть напрячься), то у меня сиськи уползают к подмышкам и межгрудное немаленькое такое становиться. В одежде даже без лифчика это не видно, но вот без нее, или когда декольте открыто. Это всех так, у кого комби установка, или только мне повезло? |
Закрытая тема |
|
|