Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кремы/лосьоны для депиляции
Какой из них реально эффективный, чтобы волосы растворял не частично, а совсем. Когда-то советовали лосьон от sally hansen, но в продаже его не могу нигде найти. Посоветуйте что-нибудь дейстевнное, хотя бы чтобы на ногах удалялись, на подмышки и бикини я уж и не расчитываю.
|
|
||||
|
||||
Лосьоны и кремы действуют по тому же принципу что и бритва - волосы убираются с поверхности кожи. Возни с ними много обычно, а результат так себе... на мой взгляд, лучше, быстрее и дешевле побриться обычным станком:d.
|
|
||||
|
||||
От станка волосы жесткие потом растут, а я еще и на руках хотела и на бедрах пуховатость удалить.
|
|
||||
|
||||
Зато нет такого дикого врастания как от крема. Может воском это все, а?
Пух или именно волоски? Если пух - лучше не трогать, а просто осветлить. |
|
||||
|
||||
От воска у меня врастания точно будут. Я не знала, что от крема тоже бывает? только поэтому и хотела его брать. Волоски тоненькие, но дли-инные, поэтому заметно, а осветлять не хочу, на море собираюсь, на загорелом теле осветленные сильно видны будут
|
|
||||
|
||||
Ага врастают еще как. При этом кожа может отреагировать на состав покраснением, раздражением, прыщами + возни много, все это долго намазывать. В общем у меня лично не сложилось с кремами. Самые лучшие методы удаление волос: бритье, воск, электро... ну может быть фото в области лица.
|
|
||||
|
||||
Чувствую прийдется эпилятором дергать, и от врастания лосьон прикупить.
|
|
||||
|
||||
И скраб, и жесткую мочалку .
|
|
||||
|
||||
этим я постоянно трусь, жаль, что волосы не вытираются.
|
|
||||
|
||||
У меня от кремов волосы только гуще и толще делаются, а если бикини - то еще и раздражение может быть. Но врастания никогда не бывает от крема. А сейчас вместо кремов я нашла порошок - пахнет правда противно, но совсем не раздражает мою кожу и немного замедляет росто новых волосков. называется депревит. в таких коробочках продается, стоит совсем мало 25-35 рублей примерно, может чуть больше. На руках после него волоски очень долго отростали. Предупреждаю, что пахнет разведенный порошок деперевит серо-водородом, не так. что на весь дом, но тем не менее.. Но зато у меня никогда от него никаких раздражений, и для меня он лучше кремов.
|
|
||||
|
||||
А где его продают? в аптеках?
|
|
||||
|
||||
Депревит бывает в аптеках, а чаще во всяких Лавках здоровья, или недорогих сетевых магазинах косметики и бытовой химии, типа Улыбка радуги. У меня кстати на руках после него довольно долго не росли волоски.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я купила уже их фирмы депилятор, именно депривита не было. Пока не попробовала, потом отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
а как именно пользоваться депревитом??
|
|
||||
|
||||
Много разных депиляторов перепробовала, очень понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я его и на бикини делала, раздражения не было и не щипало, по мне он сильнее Опилки, Вельвета, только из Veet именно этот крем, до этого пробовала обычный и для душа, совсем не тот эффект, а уж от мусса вся кожа слезла и болела очень.
|
|
||||
|
||||
Arateneky, кажется это порошок и его сводой надо перед нанесением разводить.
Лиа, а у вас какой крем, зелененький или голубой? |
|
||||
|
||||
Где купить этот депревит??? Кто знает???
|
|
||||
|
||||
Отзывы весьма противоречивые о депревите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Депревит может быть во всяких там "лавках здоровья" , где чаи. бады, всякие штучки для здоровья, а еще в недорогих косметических отделах и стях, таих ак Улыбка радуги.
myveil! ну так не такого средства, чтобы однозначно всем одходила. Но тут такая цена. чо можно и попробоват. К слову: я удаляла депревитом и в зоне бикини, и подмышки. и пробовала наруках. на руках вообще месяца 2 практически лысо было, бикини онечнобыстро прорастает, но растет немного медленнее и не так жестко по нчалу... А вообще у меня ТАМ довольно толстые, темные волоски. Иногда приходится добивать остатки бритвой дл идеального резуьтата, н не всегда и только местами. Во вяком случае, дя еня таклучш, чем кремами -после нх вообще прямо лес растет, и новые волосы вырастают более жесткие. депревит ндо разводить водой, до консистенции густой сметаны, ну и намазывать не жадничая. Сильно длинные волоски лучше маленько укоротить ножницами, но не под ноль, а так, чуть-чуть. И ещ - я н посто сываю состав. а снима лопаточкой для депиляции - чего само не отваливаетя, то лопаточка "соскребет") |