Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Моураовой Ларисы Бартазовны
Всем привет!
У меня запланирована ринопластика на 17 февраля. Была на консультации у Моураова Ларисы Батразовны, сомневалась, стоит ли мне трогать кость или можно обойтись кончиком (он задран после челюстной ОП, которая была 1,5 года назад). Вообще мой нос мне всегда казался большим, но с задранным кончиком он вообще меня расстраивает. После челюстной ОП долго держались отеки, 5 месяцев меня вообще никто не узнавал, по крайней мере на фото) к тому же лицо вообще очень сильно изменилось. поэтому теперь хочется изменений, которые не ухудшат пропорции лица... Доктор мне сказала однозначно - надо делать только кончик и ноздри. Но я все равно сомневаюсь) Надеюсь на совет! Если поможете с моделированием - буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Кэт_23, я бы вообще ничего не трогал. Нормальный у тебя нос!
|
|
||||
|
||||
Кэт, Вы очень эффектная девушка. И носик хороший. Но если его сделать поуже, то будет еще лучше. Причем, я бы заузила не только кончик, но и спинку. Кстати, Вы очень на Викторию Бекхэм похожи))
|
|
||||
|
||||
с ума сошла! зачем тебе это? у тебя всё ок! правда я тоже собралась.. хотя после моделирования очень сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Если все-таки есть большое желание и лишние деньги:d - только кончик.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за комплименты ) Судя по отзывам, доктор права...
Mila00, я вот тоже хотела спинку поуже, особенно при улыбке на фото кажется, что нос широковат. Моураова Лариса Батразовна делала мне только моделирование профиля. rus-alka, спасибо) надеюсь, это будет последнее вмешательство, и я наконец успокоюсь) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кэт, ты очень милая девушка И нос неплохой, только переход из спинки в кончик просится более плавный, что ли, и проекцию кончика хочется чуть опустить. Это в прфиль. Анфас нижняя часть носа действительно несколько широковата для твоего лица. Наверное, правда, можно обойтись кончиком и ноздрями... А есть фото в 3/4 почетче? Мне кажется, что кости с боков как бы покатые, хочется попрямее или повогнутее их сделать...
Девочки, моделирования классные! |
|
||||
|
||||
TazDevil, Marina К., большое спасибо за моделирования!! Очень красиво! Суперносы получились) Я так понимаю, что это вместе со спинкой? Т.е. нужна полная ринопластика?
Отправлю их доктору, это именно то, чего я хочу... N-a-d-y-a, фото почетче нет, это самое качественное, но ты (можно на ты?) права, мне тоже хочется эти кости сдвинуть, что ли, вот как на моделировании Marina K. |
|
||||
|
||||
Кэт, можно, конечно, на "ты", я ведь уже без спросу начала тыкать:d на обоих моделированиях - полная рино, просто в верхней части носа изображены совсем небольшие изменения, но они есть, и лично мне так нравится больше. Но ты же говоришь, что доктор однозначно за кончик и ноздри, вот не знаю, как в таких случаях - стоит настаивать на своем, если сомневаешься?
|
|
||||
|
||||
Кет чем-то похожа на Ларису Батразовну.
Носик сделает вас неотразимой,такая очаровашка. |
|
||||
|
||||
Я вижу нос так: полная ринопластика - сглаженная спинка, ноздри заужены, кончик заужен и вздернут + здесь просится колумелла.
|
|
||||
|
||||
Кэт, в профиль мой нос - как Ваш, ну практически один в один, я прям чуть на стуле не подпрыгнула ! Я над темой рино размышляю уже давно с переменным успехом. И как раз не могу определиться надо ли работать с моей костью ну и с хирургом тоже, поэтому буду трепетно следить за Вашей темой!
Моделирование от TazDevil очень понравилось, особено профиль! Пусть носик получится отличнейшим!!! |
|
||||
|
||||
TazDevil, еще раз спасибо! потрясающе, я себе с таким носом очень нравлюсь) Я так понимаю, что нос заужен с боков тоже?
N-a-d-y-a, я теперь вообще не знаю, как поступить. ЛБ мне сделала на профиле нос гораздо меньше в проекции, так что без спинки мне понравилось больше. Сейчас отправлю моделирование доктору (у меня инет только дома), узнаю насчет стоимости. lira2021, спасибо! Моураова Лариса Батразовна очень красивая девушка! Miramiracle, интересненько) неужели еще у кого-то есть такой же нос, как у меня! Я с хирургом вообще внезапно определилась, у меня раньше совсем другие варианты были, но в итоге на консультации была только у ЛБ... |
|
||||
|
||||
А мне на таком лице видится прямой профиль.
Вот так, если не трогать спинку, а только кончик. |
|
||||
|
||||
Лина, спасибо большое) Так тоже очень красиво)
Буду думать, спасибо, девочки! |