Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу новый красивый носик от Моураовой Ларисы Батразовны. Здравствуйте ВСЕ! Этот форум ринопластику читаю больше двух лет. Огромное спасибо за сайт Катерине! Но последние несколько месяцев совсем потеряла сон и покой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень нравится вот такой милый носик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://s52.*******.ru/i137/0902/d3/0b68fc93f40b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне очень нужно определиться с носом до середины февраля, правда мысль о переделки не дает мне покоя. Помогите советом плииииз! Taz Devil, Воскресенье, Яся , отзовитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ну покритикуйте меня , пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! У меня возможна запись к Сафоновой на 26 февраля, время осталось 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
С.В.Е.Т., не переживайте, всё будет :dur: сейчас девочки подтянутся и вам намоделируют ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ура! vik@ , спасибо! Я и правда очень переживала , еще раз спасибо , что написали. Перечитала свои сообщения , таааак в слове жаждущий ошибку сделала, вот тормоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, думаю что Сафонова сможет выполнить пожелания и усовершенствовать носик, хотя он и сейчас хорош. А почему такое большое желание трогать носик, он и так не бросается в глаза и очень хорошо смотрится! Хочешь, чтобы он привлекал внимание своей красотой?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как всегда отличное моделирование, но объективнo - изменение на лице не заметно для людей, кто не в теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы себе было заметно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень, очень красиво! TazDevil , Вы как всегда на высоте, спасибо огромное! Yasmin, именно так я и хотела, что бы окружающие ни чего не увидели , а мне было бы с ч а с т ь е! Блин у меня смайлики не работают, а эмоции переполняют!!! Девочки , а можно картинку статичную картинку сделать?
Может , кто-нибудь захочет поделиться своими впечатлениями от моделирования, буду рада Вас выслушать! TazDevil , если Вас не затруднит может поколдуете над 3/4, мой самый не любимый ракурс. Вот если смотреть на профиль, то нос кажется острым , а 3/4 просто картофилинка какая то. Так, ни кто ко мне и не приходит, печально быть не интересной. Позвала мужа. Пришел. Посмотрел. Профиль понравился, в фас курносая какая то, крылья поуже бы, во как сказал. А вообще он не разделяет мою тягу к прекрасному, ну что с них взять ...мужчины.. Таааак, не хорошо с самой сабой разговаривать, не нормально как то. Пошла я , другие темки читать. |
|
||||
|
||||
![]()
мне очень понра ;) но изменения и правда будут заметны только вам, если в голове давно это сидит-вперед
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vik@, спасибо за поддержку!
![]() Последний раз редактировалось Тата; 05.02.2009 в 07:29. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошое моделирование...)
Чесно говоря нос и до симпотишный, а после, красота подчеркнется еще больше))) |
|
||||
|
||||
![]()
Сибо! Более правильное будет лицо, особенно профиль, это точно.
Последний раз редактировалось Тата; 05.02.2009 в 07:30. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Вы такая девушка красивая! Нежная, свеженькая, просто весенний цветок! Я бы сказала, что Ваш нынешний нос к Вашему лицу подходит и Вас не портит. Соглашусь с Ясмин, изменения не будут значительными, в смысле нос изменится, а Ваш образ в целом - нет. Но если для Вас это важно, и если при этом изменится Ваше самоощущение и отношение к себе, то добро пожаловать в наш клуб таких же, как Вы
![]() Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
я только хочу добавить, что то, что на моделировании- называется совершенно прямой нос, курносый. Никакого прогиба там и в помине нет.А вы писали, что хотите сафоновский прогиб. Поверьте-это будет совсем по другому выглядеть. Можете попросить для сравнения моделирование
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзибарчик, спасибо за поддержку и за комплименты
![]() ![]() Mamuka ,Вы меня удивили, это не прогиб? ![]() Яся, Воскресенье, если не затруднит, может Вы попробуете, плииииз! Меня опять страхи одолевают, как только увижу в чьей нибудь теме негативный опыт (испорченный нос каким то горе-хЕрургом) так жутко становится и сразу сомнения закрадываются( и "аппетит" на новый носик пропадает) Как хочется быть уверенной на 100% в том , что ты получишь ТО что заказывала ![]() Девочки, а если я по утрам сильно отекаю(лицо) это очень плохой показатель для ОП? Очень жду нового моделирования! |
|
||||
|
||||
![]()
С.В.Е.Т., ой, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Звонила В СПИК , консультацию назначили на 26 февраля , а операцию на следующий день т.е. 27.Занзибарчик , Вы ко мне заглядывайте иногда плиз, а то чувствую , что энтузиазм мой как то улетучивается. Вы не подскажите как можно выпросить моделирования? Очень нужно посмотреть как мое лицо будет выглядеть с носом , который с прогибчиком. Опять забыла - ко мне на ты!
|