Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а это хоть из какой темы? просто я не понимаю что такое филеры и для чего они нужны
интересно, у кого он учился данной процедуре... я имею ввиду Батюков |
|
||||
|
||||
Это из темы про косметологию, Альк . Филлеры - это гели :d. У нас на сайте вот акция как раз последняя была посвящена именно им .
У кого учился не в курсе, но колет их уже год или больше. |
|
||||
|
||||
Когда народ собирается на ботокс ехать к Дмитрию Батюкову? я хочу за компанию на консультацию.
Стриптиз, напомни, когда ты собираешься колоть ботокс? |
|
||||
|
||||
А в Минске разве есть ботокс? я звонила по клиникам - везде диспорт предлагают вроде...
|
|
||||
|
||||
А где- не подскажете? читала, что ботокс долговечнее диспорта, хотелось бы именно его.
|
|
||||
|
||||
Недавно колола у врача при поликлинике Тракторного завода. Неофициально, естественно. Могу дать телефон.
|
|
||||
|
||||
Есть ценник на гели такой - 30 (0,8) - 170е., 18 (0,6) - 130е. Делают хорошо, но на дому.. Там же и Диспорт, цену можно уточнить..
Еще в салоне Ред Роуз мастер оч. квалифициованный. Мезотерапия, гели диспорт, думаю и ботокс тоже. Сеанс мезо сейчас стоит 185 тыс. (максимум) Ориентируюсь на личный опыт.. |
|
||||
|
||||
А какой тридцатый гель стоко стоит в Беларусии? Это с работой?
|
|
||||
|
||||
нет, у незнакомых мне людей на дому колоть, хоть и по рекомендации я не буду. Если и решусь у нас, то только у Батюкова.
Сабиша, ты не удивляйся, на что-то у нас цены низкие, а на что-то атомные. Олка, скажешь потом сколько будет стоить, что-то я даже приблизительно не могу понять сколько надо денег чтобы уколоть в межбровное и вокруг губ по бокам, или туда не колят? |