Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити на различные участки тела
Девочки, а кто что думает по поводу подтяжки кожи на теле (на руках, животе, бедрах) золотыми нитями? Что делать, если лишней кожи на подтяжку не набирается, но при этом она дрябловата немного? Или это так же неэффективно, как на лице? Например, руки в статичном положении выглядят красиво, но если потрясти рукой, то кожа болтается, как сопля на палке Или на животе: если стоишь прямо, то все хорошо, а если нагнуться или поднять ногу, то собираются противные морщинки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может продолжите здесь обсуждение нитей в руки и ноги??? очень интересно.
Я только сейчас обнаружила, что имеется подобная тема нитей только для тела |
|
||||
|
||||
Лучше вообще попросить изменить тему. Золотые-это пройденный этап, вряд ли стоит обсуждать их установку на теле. Можно просто назвать, например: омоложение тела нитями
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу подлипить потом внутреннюю бедра, но боюсь, что возраст не даст коже "сесть". Если нити "сеткой" как-нибудь придумают туда, то нумером один полечу на крыльях любви делать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у хирургов, практикующих установку нитей, мало опыта в таких областях как плечи, ноги. Может, это "трудные" для удержаниями области?
|
|
||||
|
||||
А если рассос от коленки вверх поставить ? там ведь кожа не растягивается так сильно и не тяжелая вроде?
|
|
||||
|
||||
Вот как раз таки на коленках кожа очень сильно растягивается. Достаточно посмотреть, что становится с узкими брюками при носке, например. Может туда и можно было бы поставить, но нити, которые пружинки. Теоретически. А иначе, я себе это плохо представляю.. И наверное, если лишняя коже всё-таки, то эффект не будет хороший.
|
|
||||
|
||||
Ну да, всё правильно. Я поняла, что речь не про само колено, а об оласти над ним, которая часто нависает. И все же думаю, что там кожа достаточно сильно растягивается.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, там нитка не удержит. Ведь в месте вкола должен быть участок с "жестким" креплением кожи. А на ноге такого участка нет. Кожа туда-сюда двигается. Вот с руками у меня тоже сомнения.
|
|
||||
|
||||
Даа, про крепеж я и не подумала Если только к тазовым косточкам(надеюсь не бред пишу Кстати, а где крепятся нити , поднимающие попу?
Про растяжение коленки-вижу, когда сгибаю-кожа шевелится и тянется только на самом колене. Поэтому я бы хотела чтобы нитка начиналась выше см на 7 .. У меня немного нависает жирок на коленку. А если липосачить - не останется ли там растянутая кожа? Тогда ее бы тоже можно было нитками подтянуть.. |
|
||||
|
||||
fly, а сколько Вам лет? Мож лучше все-таки липо? На коленках вроде всегда садится кожа.Ну и вокруг них, можно предположить, что тоже все должно быть нормально...
|
|
||||
|
||||
Мне 45 . Вот коленки немного обвисли
|
|
||||
|
||||
Понятненько... Просто как Вы совершенно справедливо заметили, вопрос крепления действительно остается открытым... А потом еще существуют вредные привычки, например сидеть нога на ногу. С этим как быть? Я например, просто физически не могу от нее отказаться, хотя долго с собой боролась...
|
|
||||
|
||||
Поднимаю тему.. Хотела бы узнать - делал ли кто-нибудь нити Аптос (или аналогичные) в область рук над локтями (убрать нависание над локтем) ? Казалось бы, несложно, но рук-то не согнуть долго .. Месяцок , думаю..
|
|
||||
|
||||
Записалась на мезонити в область груди и декольте. В глубине души понимаю, что в лучшем случае можно рассчитывать на фиброз, на некоторое оживление кожи за счет микротравм, но я сейчас активно худею и боюсь за состояние кожи груди -ее тонуса и упругости. Не знаю, когда мне подтвердят -или 11 или 28 февраля , обещаю отписаться и рассказать сколько, чего, почем и как..
|
|
||||
|
||||
Галка, Вы сделали то, что хотели? Очень интересуют результаты реальных людей. У меня очень плохой тургор кожи в нижней части живота и большое количество стрий, врач после липосакции рекомендовал задуматься о нитях, спиральных кажется. Учитывая их необходимое количество процедура не из дешевых, а реальных отзывов катастрофически мало.
|