Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Твери (АРХИВ)
Девочки, привет! Перечитав почти весь Ваш форум, несколько раз "натыкалась" на рез-ты хирургов Твери. Я сама коренная тверичанка. Для себя на сегодняшний момент решила : увеличить размер груди и откорректировать форму носа. И у меня возникли сомнения: делать операции в Твери или все-таки в Москве ( на машине до Твери примерно 2-2,5 часа). Я понимаю, что в Москве у известных врачей наверное больше опыта ( по объему операций), но меня "терзает" послеоперационный период - ведь в Москве я буду одна. А в Твери у меня семья- муж, мама, свекровь. Может быть кто-нибудь делал подобные операции в Твери?
|
|
||||
|
||||
Только не вздумай делать в клинике "Новая клиника" кажется назывется. Я там в 2004 делала блефаропластику нижних век у некоего дохтора Чистова. Фотки, правда много лет спустя, можешь увидеть на ветке про эндо (кажется стр. 45). Остались громаднейшие)))рубцы, да и грыжи не ушли (фотки мелковаты - рубцов не видно), но если хочешь могу на мыло выслать
Фото можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1103 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1104 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Знакомая рассказала - ездила на консультацию в Тверь к Свинтицкому. Он у них там считается лучшим пласт. хирургом. Запись к нему на прием - раз в месяц по 23-им числам. Знакомая сказала,что на блефаро там очередь сейчас на год, а на смас-подтяжку почти три!!!!
|
|
||||
|
||||
Ага, знакомая сказала, что блефаро ей обойдется в 20тыс.руб !!!!! Верхнее и нижнее! Правда делают под местным наркозом. И еще есть небольшая уловка, позволяющая сократить ожидание - нужно сказать, что "я местная, тверская". Знакомая сказала и у нее Оп будет уже в июне.
|
|
||||
|
||||
Олюшка30. Ну что определилась с выбором пластического хирурга? Меня тоже эта тема интересует, есть ли в Твери хорошие спецы по увеличению груди и какие сейчас расценки.
|
|
||||
|
||||
АняМаша, а почему выбор пал именно на доктора Чистова? А по другим хирургам этой клиники есть какая-нибудь инфа?
|
|
||||
|
||||
А про других хирургов в Твери не знаете? В одной клинике вместе со Свентицким Д.Е. работают и другие хирурги. Вообще, странно как-то получается: вот уже полгода общалась со Свентицким, а в день операции (отопластика) оперировал другой хирург, Михаил Владимирович. Вот так. Персонал клиники мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)! Я тут уже давно сижу, на этом форуме, многое узнала. Маммопластику решила делать лет 5 назад, когда сильно похудела, тити тоже( . Рождение ребенка просто подтолкнуло к решительным действием! Это я к чему. 17 декабря сделала себе грудку мечты). Сама из Твери, делала операцию, соответственно, в Твери. Кого интересует, я отвечу на все вопросы))
|
|
||||
|
||||
LaMurka, очень интересно услышать Ваш рассказ. У кого делали? Фото, если можно. Какие имплантанты поставили, какой доступ? Какие условия в больнице? Примерная цена за операцию? Для меня эта информация очень важна, т.к. по поводу увеличения груди в Твери у меня очень мало информации; а вот знакомые делали блефаропластику, липосакцию, отопластику-результатами довольны. (именно в клинике на ул.Желябова)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки а рино кто нить делал в Твери?
|
|
||||
|
||||
Вообще такого опыта, как у Свентицкого старшего, наверно, больше и нет ни у кого - с 56 года, однако, этим занимается. Уже забыл больше, чем большинство знали ) Да и сын уже не подросток неск. десятков лет, наверно, папа и с ним делился от души многим. Так что, если не напрягает двухгодовое ожидание операции.. Я там была у них. Но не срослось, так как в первый раз мне Свентицкий сказал, что рано еще, пока нос не портит (и был прав), а потом попала к другому хирургу на прием (не знала, что там другие есть, поэтому не уточнила) и чето не понравился. А опять записываться заранее, да и очередь.. Вобщем, делала в Питере. Ну и тоже не жалею об этом.
А цены там такие потому, что это муниципальная клиника - это раз, никаких рекламных расходов - это два, не озабочены они там антуражем - три. И вообще принципиальные - денег больше, чем в прайсе заявлено, не возьмут (предлагали знакомые для ускорения процесса), попадалось как-то интервью - считают, что операции должны быть доступны всем, кому это необходимо, а не только столичным жителям. Кстати, по этой же причине могут и отказать вообще в операции, типа у Вас проблемы нет, а так, заняться нечем просто - Мы здоровыми носами не занимаемся.. Ну, типа, есть более страждущие. Кстати, это примерно то, что мне и сказали )) Решила, что глупо доказывать, что проблема есть, если он ее не видит - не факт, что исправит, даже если возьмется. |
|
||||
|
||||
Привет! Хочу сделать блефароп-ку в Твери.Что -нибудь можете посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Элина,у какого врача??? Если у Свентицкого,то делать не сомневаясь. Девоньки,кто делал в Твери круговую??
|
|
||||
|
||||
У Светницкого мама после круговой подтяжки плюс блефаро заимела круглый глаз. Это было лет 8 назад. Может научился уже.
|
|
||||
|
||||
Сабиша..это работа Свентицкого сына или папы??
Спустя два года мамочка мне очень нравится.. |
|
||||
|
||||
Сына. Папа уже к тому времени не оперировал. От работы не осталось и следа. Выкинутые деньги, хорошо, что небольшие. Плюс круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
Сабиша..спасибо,я собиралась к нему на консу поехать...может причина в том,что он операции делает щедящие..у него такое мнение,что лучше не до резать чем отрезать лишнего???
|
Закрытая тема |
|
|