Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, девушки. Видимо, понимания достичь не удалось. Опять тема пестрит оффтопом. Если вы хотите договориться о встрече, делайте это через личку. В теме это никому не интересно. Тема закрывается на профилактику на пару недель, как я и предупреждала.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!!!!!!Я новенькая.Недавно записалась на кон к Свентицкому Е.В на 25 марта.По разговору поняла что поставят в очередь на 2015 год.Я в шоке!
|
|
||||
|
||||
lylyka, не паникуй, почитай темку, девочки утверждают, что не все так страшно. Тактика у тамошних врачей такая. Позвони несколько раз, поплачься, глядишь - через пару-тройку месяцев и оп!
|
|
||||
|
||||
Свентицкий мне сказал, что перестает издеваться над собой), пересматривает график операций, и будет работать в другом режиме (сейчас он работает практически без выходных)... Все в очередь!)
|
|
||||
|
||||
Во время берем грудь округлилась с 1 размера до 5.Потом сдулась.После родов прошло уже 15 лет.Все это время мечтала о красивой груди!!!!Готова ждать конечно и 2 года,ну уж очень,очень хочется!!!!!Ездила на конс к другому врачу,так он на меня как на пракожонную посмотрел.Вот так ужасно она у меня выглядит.По этому хочу попасть именно к Свентицкому,слышала что он спец по сложным случаем!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
lylyka
аналогичная ситуация, у была правда у панаетова(она вместе работают), врачи она конечно замечательные, но выхода только 2, либо только подтяжка(вокруг ореолы+якорная), либо имплант, чтобы заполнить "пустоту", но очень большого размера, соответственно и размер получится ого-го какой...а подтяжку и имплант они не делают одновременно((( что меня очень расстроило! расскажите, что свентицкий на консе предложил, у него я не была, но методики и видение проблемы у них я так поняла одинаковые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исходник ваш где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Исходник обязательно загружу,пока не пойму как.Кратко расскажу грудь растянулась так,что вся в синих рубцах.Под грудью если ущипнуть то даже не чувствую будто кожа мертвая.При этом втянутый сосок,сынок брал только одну грудь.Так что рассосал он его в 2 раза больше чем другой.Может конечно и хуже есть,незню.
|
|
||||
|
||||
dashulya
я кстати в долгопрудном живу.почти соседи |
|
||||
|
||||
lylyka
отлично , что уже записались вы сами лично приезжали ? |
|
||||
|
||||
Laysay нет,записала подруга.Она приехала в больницу к 7 утра была 13.Я уж прям не дождусь 25 марта!!!!!!!Вот незнаю узи груди сразу сделать что бы привести на прием?
|
|
||||
|
||||
lylyka я там работаю))
наверно тему нашу вообще закроют чувствуется, администраторы считают, что здесь можно писать только о врачах, свои впечатления, переживания и вопросы писать нельзя...говорят переписываться в других темах или в личке, но как в личке переписываться, если по правилам нужно 50 сообщений на форуме написать чтоб она заработала!? как в другую тему всем взять и просто перейти, там люди давно уже по своим вопросам общаются, не понимаю, если честно. Может можно всё таки разрешить здесь общаться? (вопрос к админам) или может название темя поменять, что не было криминала с нашей стороны и не выглядело нарушением правил форума? |
|
||||
|
||||
Может, и название раздела поменять? Для всех типов общения есть свои темы, тем здесь изобилие.
|
|
||||
|
||||
Катерина
А куда нам с девочками податься? Просто думается мне, что всё равно пока тема существует, так и будут новички здесь писать, и те, кого ещё не успели отругать администраторы |
|
||||
|
||||
О хирургах и клиниках общайтесь здесь. Обо всем остальном (имплантаты, реабилитация, психологическая составляющая пластической хирургии и пр.)- в тематических разделах.
|
|
||||
|
||||
Очередь к Свентицкому Д.Е.
Добрый вечер! Записана на круговую подтяжку лица к Свентицкому Д.Е.
Живу в Москве, но слышала о нем самые восторженные отзывы, и кстати бывала на приеме у его папы, он косметолог, но теперь, кажется, только консультирует, замечательный доктор. Свою очередь по записи на февр.2013 года пропустила, теперь на осень. Подскажите, плз, в каком порядке происходят звонки Свентицкому Д.Е. для подтверждения движения по очереди. Звонить в Тверь очень трудно, телефон – межгород – постоянно занят, с мобильного тоже проблемно.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Используйте, пожалуйста, только стандартный шрифт.
|
|
||||
|
||||
Alya90 В телефоне не сохранился, в какое время звонить в поликлинику? или непосредственно в больницу? У меня только 2 городских
|
|
||||
|
||||
Ni-ka вы почитайте не поленитесь всю ветку,здесь оч много инфы. Вы уже каким-то образом записались на подтяжку,как я поняла из вашего рассказа, после консы доктор дает св сотовый и вы уже непосредственно звоните ему,а не в регистратуру.
|
|
||||
|
||||
Ni-ka , Свентицкий сразу заводит амбулаторную карту! Вот в ней он и пишет свой номер телефона...если потеряли, наверно придется все по новой проходить, в порядке очереди...Так Вам никто не даст его номер мобильного телефона...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|