Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги в Самаре и в Самарской области. Часть 1 (АРХИВ)
Девочки, кто знает, у кого в Самаре лучше "преображаться" хирургически (смас, блефаро, лоб) И какие примерно хоть там цены? Давайте обсудим пластическую хирургию в Самаре!
|
|
||||
|
||||
Самарские хирурги
Привет, форумчанки! Я новенькая, но от сайта в восторге. Столько всего интересного узнала
Собираюсь делать подтяжку груди. Но с хирургом пока не определилась. К тому же ехать в Москву или Питер проблематично. Двое деток, младшему еще 2 -х нет. Поэтому рассматриваю вариант сделать в Самаре. Это радышком. Только вот информации по хирургам из Самары практически нет. Может кто-то что-то слышал... или (о чудо) делал пластику в Самаре? Помогите |
|
||||
|
||||
У нас на сайте есть пример липосакции от Игуменьи в Тольятти http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/2904/. Игуменья на сайте постоянно.
|
|
||||
|
||||
спасибочки
Игуменья, рада встретить землячку. Похоже про пластику в нашем городе (Тольятти) я могу спросить только Вас. Я прочитала, что вы собираетесь делать маммо у Чубарова. Честно говоря не слышала о нем. Правда задалась этим вопросом совсем недавно. Я планирую делать подтяжку груди. Выбираю клинику и хирурга. А что Чубаров и грудь делает? А Вы результаты его операций видели? В общем буду рада любой инфо о пластике у нас в городе. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Млин,как-то поздно я натолкнулась...я из Самары, делала две пластические операции у Жирнова И.Н. Редукционную мамопластику и через три месяца СМАС+блефаро.
Через неделю иду на абдомино...:d Если кому-чего спросить надо - мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я кроме Пономарева никого больше в инете не нашла из Тольяттинских. А вообще собираюсь на следующе неделе в Ростов. Там планирую поспасть на консу к двум хирургам Рыкову и Пржедецкому
|
|
||||
|
||||
девочки-тольяттинки! Как ваши результаты? сделали или еще думаете. Я собираюсь на блефаропластику. Пока остановилась на Самаре, на докторе Ушакове. Была на консультации у него и у Жирнова. В Тольятти как-то страшно делать. Хотя, и в Самаре - тоже Может, у кого-нибудь уже сложилось мнение о тольяттинских хирургах?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу оставить отзыв о самарском хирурге Ушакове Николае Геннадьевиче. Принимает он в Клиниках Самарского медицинского Гос. Университета. Я сделала у него верхнюю блефаропластику. Не смотря на полное отсутсвие отзывв в интернете, я все же решилась. Предварительно была на консе у Жирнова и Ушакова. Остановилась на Ушакове по личным причинам. Операция была 29 декабря. Доктор внял моим просьбам не убирать слишком много. Я хотела сохранить естественную припухлость верхних век.
|
|
||||
|
||||
Эти фото спустя 8 мес.после операции.Так рубец на животе виден из брюк,даже с высокой талией.К сожалению я не показываю вам все фото где видно лицо полностью..Оперировалась в Самаре у Жирнова И.Н. ассестировала Разумовская Е.А. Я не пришла к ним удалять жир с живота и убирать лишнюю кожу,а только хотела опустить на 1,5 см шов от ранее сделанной абдоминопластики.как вы видите шов задрали на уровень пупка,зачем то опять открыли весь живот и перенесли пупок.Масштабная такая операция в моем случае не должна была проводиться.Темболее что я родила ребенка за несколько месяцев до этого.но Жирнов ее сделал,чтобы получить с меня более крупную сумму.Хотела убрать обвисание щек.Но Жирнов сказал,что надо делать фейслифтинг,со смаслифтингом и блефаропластику.Иначе щеки не убрать. /А смас делать не умеет.кожу тянул не в том направлении как соответствует методам.Мышцы просто пришил к скулам.И теперь мышцы все целы,и они тянут кужу к себе,поэтому столько времени у меня такие боли,появляются свищи,пигментация просто ужасная и шишка на правой скуле,которая перекатывается./Я не могла решиться.но Разумовская меня уговорила,да и статус госпиталя ИДК в чьей хирургии они оперируют -меня подкупил. Сейчас уже полтора года идет судебный процесс.Суд полностью на их стороне,не смотря на то,что у них нет даже свидетельства на право проводить пластические операции.Поэтому я решилась рассказать о том что со мной случилось и выставить фото.Теперь я выгляжу не просто старше,а ужасно.В следующем сообщении выставлю фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Ангелина, сочувствую.
А док непризнаёт ошибки? Не предлагал попытаться исправить? Или ты просто ему больше отдаваться не хочешь? Скажи, пожалуйста, а под мочкой краснота - это след от дипроспана? Или что это? |
|
||||
|
||||
Я сделала у жирнова оперции 22 апреля 2008 года.а 11 июня 2008 года пришла к нему со слезами.Он на меня наорал,мол чего тебе еще нужно.Я была в шоке от такого унизительного и наглого обращения хирурга.Его жена Разумовская типа поуговаривала его и он сказал,что лицо исправить не может.а живот попробует.Тутже отправили меня в хирургию,без анализов и т.д.Обкололи и не дождавшись действия новокаина начал резать меня на живую.От моих криков в операционную прибежал анестезиолог/до этого была только медсестра анестезиолога\ и что то говорил Жирнову.Я была в таком состоянии,что не слышала,что он ему говорил,только требовала прекратить операцию.Но меня никто не послушал и ввели наркоз внутревенно,и закончили операцию против моей воли уже.Второй раз он не только не исправил а нанес уже непоправимые увечия.И я готова была заплатить сколько надо,лишь бы все исправили,я не из бедных.сейчас мне операции обойдутся в 26 тыс евро.Так что судите сами,что финансовых проблем у меня нет.Причем предстоит не одна операция а как минимум 2-3 поэтапные и еще в последующим пересадка волос на височную часть головы.Так что у меня впереди большие потрясения предстоят.И если чесно,то теперь так страшно под нож ложиться после этого мясника.Дипроспан мне Разумовская колола в первую неделю после операции.А этот красный цвет под мочкой ушей-это не след от дипроспана,это они так скомкано кожу сшили и это сформировались рубцы.После всех операций у Жирнова я наняла адвоката который предложил им оплатить мои операции по устранению нанесенных ими мне увечий.И решить все мирным путем.Адвокат был с общества защиты пациентов РФ.Он специально прилетал в Самару,но они с ним встетились не в назначенный день и час а заставили его ждать еще сутки.И в общении вели себя довольно не корректно.И они сначала согласились оплатить операции,а когда я начала искать кто может устранить,то оказалось,что все хирурги отказывались,не давали гарантий,а кто соглашался то хотели огромных денег.А больше чем 140 тыс руб Жирнов не давал.И я решила судиться.В Самаре судиться с ним бесполезно.Все надзирающие органы знают о его проблемах с документами,но смотрят на это сквозь пальцы.А мне в этих организациях сказали,что надо было хирурга выбирать аккуратнее а не лезть куда попало.Мол сама виновата.Сейчас предстоит суд в Москве,и я жду чтобы мне всеже суд дал возможность пройти судмедэкспертизу.Как только я ее пройду я прооперируюсь за свой счет.Потому что понимаю,что таких денег которые мне нужны на операцию,суд с них все равно не взыщет.Я молчала 2 года и не писала о моей проблеме,пока они не довели меня своими издевательствами,они представляют меня как маньяка пластической хирургии и нищую которая на этом зарабатывает деньги.Хотя они прекрасно знают мои финансовые возможности.И я вижу рекламу Жирнова и в Самаре ,и в Тольятти,и в Саратове,что он оперирует по новейшим технологиям,что преподает пласт.хирургию за границей,и т.д.ЛОЖЬ! Жаль,что нет возможности читать отзывы на его сайте от пострадавших пациентов.Я и не думала,что нас так много.НО когда они обнаружили эти негативные сообщения у себя на сайте то убрали их и заблокировали сайт для вновь входящих сообщений.Хотите проверьте-напишите негативный отзыв ему на сайт и через 2 часа максимум его удалят.
|
|
||||
|
||||
angelinaa, Вы живете в Самаре?
|
|
||||
|
||||
Я раньше жила в Самаре ,а сейчас У меня в Самаре и Тольятти живут родственники.И я часто приезжаю к ним.Поэтому и операцию там решила сделать.Тем более в интернете ничего плохого о нем не видела,реклама огромная и опыт работы подкупил аж 20 лет.Я даже и представить себе не могла,что они удаляют весь негатив о себе в инете.Вот так я и попала.
А фото я попробую выложить побольше,чтобы было лучше видно.Хотя даже на этих маленьких фото видно какая там каша.У меня подруга сделала круговую подтяжку,так через 10 месяцев я даже шовчиков у нее не увидела.А я и сейчас мейкап наношу тройным слоем и запудриваю, и париком с длинной челкой прикрываюсь,но все равно все не скроешь. |
|
||||
|
||||
26 тысяч евро? Это кто вам насчитал и за какие операции?
|
|
||||
|
||||
Это за фейслифтинг и блефаропластику со смаслифтингом.Живот будут делать минимум в 2 этапа. и операция по пересадке волос.Плюс оплата пребывания в клинике на период всех этих операций/тоесть оплачиваю пребывание в клинике за 3 -4 раза/,послеоперационный,реабилетационный период.Это цена за операции в Европе.И хирург дает гарантии. Странно,что вы удивлены ценой за операции.В Москве и Питере за это цены ни чуть не меньше у хороших хирургов,у некоторых на порядок выше,тем более операции предстоят по переделке,а это всегда дороже везде.А рисковать и лезть не имея никаких гарантий на удачный результат лишь бы за 3 копейки-я не могу.Жить пока хочется.
|
|
||||
|
||||
Чем фейслифтинг отличается от СМАСлифтинга?
А что будут делать во время каждого этапа "живота"? Европа для меня совсем не то место, где можно сделать что-то без рисков, ну а уж если хирург дает гарантии, то это вообще пугающе. Удивлена я потому, что в Москве у действительно хороших хирургов (не тех, что рекламируют, а выбранных с умом) цена на эти переделки будет все же куда как ниже. И очень мало у кого цена на переделки выше. |
|
||||
|
||||
Ангелина, правдивый рассказ и поучительный для начинающих....сочувствую вашей ситуации и еще раз убеждаюсь, что у нас в стране образно говоря, похоронят и спишут все на иммунитет и особые свойства организма. Надеюсь вы достучитесь в ворота правосудия, уверенна...что именно такая позиция пациентов является скорее исклюением, чем правилом в России. Поражаюсь количеству людей попавших в такую ситуацию как и вы, даже с форума, и не предпринимающих никаких действий правозащитных.
а европейские расценки не удивляют, в Норвегии, например, у хорошего доктора блефаропластика 3000 евро стоит, это с условием отъезда в тот же день. |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду со смаслифтингом настоящим,а не так как мне сделали в Самаре.И то что гарантии доктор дает Вас пугает,а когда гарантий не дают-не пугает? Катерина,я не выдумываю свою проблему и не высасываю ее из пальца,я пришла к вам на сайт чтобы рассказать то ,что со мной случилось в клинике Жирнова,а у меня такое чувство,что меня обвиняют в чем то.А живот будут делать поэтапно,потому что нельзя сделать сразу,так как нет излишков кожи,начнут сначала убирать вертикальный шов,Постараются уменьшить рубец на спине.посмотрят на реакцию кожи и каков будет шов.А там уже по результату будут решать что и как делать дальше.Я была у Мамедова.Только лицо будет стоить полмиллиона.плюс пребывание в клинике,прибавьте еще живот и пересадку,пребывание в клиниках.
Вы говорите о выбранных с умом хирургах-ради Бога,пожалуйста,подскажите мне кто они,скажите как мне увидеть пациентов которых они оперировали.Я разве против.С удовольствием обращусь к ним и если я смогу им довериться как тому хирургу которого я выбрала,то почему бы не прооперироваться у рекомендованного вами пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
Не пугает, потому что я реалист. В медицине нет и не может быть гарантий. В данном случае, хирург может разве что гарантировать, что после операции будет получше, чем до нее.
Все остальное комментировать просто отказываюсь. Если вы таким образом и дальше будете выбирать себе хирургов, то можно нарваться снова, только за другую сумму. Самое ценное в пластической хирургии - информация. Потратьте на себя не деньги, а время - прочтите все темы по всем интересующим вас операциям. И, уверяю, ваше восприятие пластики и хирургов изменится. Удачи! |
Закрытая тема |
|
|