Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Давно с вами сижу. С вами решилась на блефаропластику, с вами выбрала врача Антимонова Д. В. Очень вам благодарна. Сегодня четвёртый день после операции. Четвёртый день сижу в синяках, но счастливая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана 24 поздравляю с прошедшей операцией! Расскажите как вам Антимонов? Как персонал в их клинике? Все ли понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
EEvgeniya, спасибо. На мой взгляд Антимонов знаток своего дела. Хотя о результатах операции мне судить ещё рано, но я уже вижу, что нависшего века больше нет. Анестезиолог тоже хороший. Молодой парень, но ничего плохого сказать не могу. Все доступно объяснил, на все вопросы понятно ответил. А персонал, так вообще все душки. Очень подбадривают, успокаивают и помогают во всем. Мне все понравилось, теперь вот жду. Завтра снимут швы, потом пластыри и я увижу свои обновлённые глазки
На ветке нигде не нашла информации об хирургическом отделении Центра косметологии и пластической хирургии. Поэтому напишу: в отделении две палаты, одноместная и двухместная. Мне досталась одноместная. Чисто, аккуратно, все необходимое есть. Туалет общий, но все чисто и удобно, почти как дома. В отделении не кормят, о своём питании нужно позаботиться заранее. Есть холодильник. В назначенный день все оперируемые приезжают к назначенному времени. Поэтому в отделении долго сидеть в ожидании своей операции не приходится. Верхние веки делают под седативным наркозом, по-моему мало чем отличается от общего. И обязательно суточное пребывание в стационаре. Мне и самой было спокойнее находиться под наблюдением. Кстати, после верхней блефаропластики я окончательно проснулась около часу дня в плотной повязке на глазах, в которой пробыла до шести вечера. Об этом я и не знала и к этому нужно быть готовой. Разместить все так, чтобы было под рукой, я имею в виду телефон, чтобы позвонить родным. Может какой-то фрукт, если врач разрешит есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была по этому поводу на консах у Антимонова и Блиновой. Оба конечно сказали, что это скорее дурь с моей стороны, т.к. покаханий нет. "Но если хочешь, то сделаем". Пока остановилась на Блиновой, потому что анестезия местная, я не хочу общий наркоз. Если уж реализовывать свою дурь, то под местной. Неудачным как поняла у Блиновой может быть эффект круглого глаза. Т.е. разрез на внешних углах нужно выводить вверх, типа стрелки вверх. чтобы остался миндалевидный разрез клаз. Иначе насколько понимаю может быть круглый глаз. Но думаю, что для людей, у которых реально сильно нависшее веко, то и круглый глаз будет в радость. |
|
||||
|
||||
![]()
Twig, вот у меня как раз и получился круглый глаз, что то похожее на Адеформацию, мне жутко не нравится, лицо совсем другое стало, не мое, по правилам сайта без фото имя доктора назвать не могу, с личкой разбираюсь, что то у меня не получается, профан я в этом, он признал свой косяк, сказал что может липофилом исправить, а я теперь боюсь стоит ли опять довериться, после операции месяц почти прошел, скоро пойду к нему... пообщаться... чуть позже выложу фото... ну и имя...
|
|
||||
|
||||
![]()
Адеформация - разные веки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Веки одинаковые, просто смотрятся домиком)) по научному вроде называется А-образной деформациец верхнего века))
глаза стали с западающими веками, углубились как то От этого создается впечатление усталости и болезненности... Вот и пытаюсь узнать... есть ли у нас умельцы липофилингом их наполнить... Но, что то о липофилинге совсем никаких отзывов нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана 24 большое спасибо за подробный ответ, очень информативно
|
|
||||
|
||||
![]()
Может не липофилинг попробовать, а гиалуронкой заполнить?
Я вот недавно делала- теосяль реденси - носослезку заполняли - рада эффекту! Теосяль реденси очень мягкий для зоны век. В принципе я своего косметолога могу спросить - можно ли его использовать для зоны верхних век. |
|
||||
|
||||
![]()
Twig, а где делали процедуру?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то боязно гиалуронку туда .. жир то хоть свой, я у косметолога спрашивала, она тоже сказала что возможно, но она за это не рискует браться... да я боюсь, кто знает как гиалуронка там себя поведет, да и ни одного отзыва нет о гиалуроки в верхних веках..
|
|
||||
|
||||
![]()
Моей груди через 4 дня месяц
![]() Еду в субботу на осмотр и нимать швы ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Центр косметологии на молодогвардейской Цитата:
А чем же безопаснее свой жир в веки вкачивать? Гиалуронка хотя бы рассасывается. На худой конец можно гиалуронадзой скорректировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Twig, да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, очень круто получилось! Швы не беспокоили?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valentinatlt, вообще нет , швы идеальные просто , сейчас силиконовые полоски дерматикс на Швы буду клеить и все
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Boriska, грудь симпатичная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, рада за тебя. Я на 10 января операцию затеяла, но боюсь перенести придется. Что-то мы с детьми разболелись все. Буду надеяться на лучшее)
|
|
||||
|
||||
![]()
я дерматиксом мазала мне кажется еще хуже стало,Я я бы не мазала,верни время назад.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|