Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не обсуждайте здесь плз детали восстановительного периода.
|
||||
|
||||
![]()
про дату не хочу говорить ...извини((( по разным причинам.
блин сорри. а где нам поговорить про это? ((( |
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н в профильных темах, посвященных операциям.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста у кого лучше сделать ринопластику в Самаре?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц после моей рино . Фото до и после .
Нос дышит, отек ещо есть небольшой, делала у Ушакова. |
|
||||
|
||||
![]()
solt0505 Привет! Хотела бы узнать, почему выбор упал именно на Ушакова( я просто тоже рассматриваю его) и была ли ты еще у других хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
swetlachok привет! я просто доверяю этой клинике,была уже там, все меня устраивает, к другим хирургам не ходила, т.к почитала в инете отзывы. Я видела других девочек после рино у Ушакова, носики вроде нормальные. То что мы обговаривали до операции, то мне и сделали. Самое главное нос дышит, как никогда. Горбинку я не стала убирать. Хотя сейчас думаю надо было заодно . Если надумаю опять к нему пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
ekatra А почему отзыв без фото???
|
||||
|
||||
![]()
solt0505 Спасибо за инфо! Я просто уже у Федяева была и Волова, второй отпал сразу т.к делает под местной анестезией и работы свои не показал, у Федяева работы видела в нете, только он мне ничего конкретного не предложил) Теперь хочу к Ушакову съездить, и вот Чубаров заинтересовал здесь девушка так его нахваливала и к сожалению пропала((
|
|
||||
|
||||
![]()
swetlachok что ты собираешся конкретно делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
solt0505 Я хочу убрать горбинку,и сделать нос поменьше, хотела фото загрузить не получилось((
|
|
||||
|
||||
![]()
swetlachok фото загружайте плз в профильный раздел.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки ! извини за наглость. скиньте фотки в динамике , кто грудь делал...как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н У меня все хорошо, была сегодня на очередном осмотре. Компру ношу по прежнему, грудь уже мягчеет, тянет немного в швах при движении.
татьяна н вот сегодня татьяна н перевернула. Вообще, кажется теперь и отеков особо не было. Изменения только в плане синяки прошли и швы изменились. Молодец Антимонов. У меня только один большой вопрос - где 395 мл ???))))) Вот так побогаче вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
mariaya ПОЗДРАВЛЯЮ! с такой красотой! Загляденье просто! Я в восторге! ....да , на счет 395 согласна и не скажешь....удивляюсь каждый раз - на каждой по разному смотрится один и тот же объем...а какой размер получился? и какой хотела?....слушай, ну очень круто! Спасибо за фото! Большое! порадовала!
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н Большое спасибо! Я думаю дело в профиле, очень редко девочки средний ставят. Но Антимонов четко понял просьбу - побольше в ширь, не сильно чтоб выпирало в профиль. А если б и то и другое удовлетворить(профиль высокий) то это уже 475 мл.
татьяна н Размер не знаю, еще не мерила ничего, а хотела большие)))) Но свои теперь оч люблю. Может после компры распушатся. |
|
||||
|
||||
![]()
mariaya замечательный результат, поздравляю.
Фотография в полный рост может быть более результативной, а сейчас и правда не скажешь что вам поставили 395 мл. На представленных фотографиях все выглядит весьма естественно и гармонично. |
|
||||
|
||||
![]()
да да ,я тоже просила чтоб в профиль не выпирало , чтоб бугра не было...а девочки высокий ставят в основном- ты знаешь ,я думала по этому поводу, может быть и правильно. Со временем имплант опускается, а у некоторых не слабо....и грудь сильно провисает....поэтому переделывают средний на высокий или даже сверхвысокий ставят. Но мне нравиться когда грудь лежит (не висит) это (на мой взгляд)очень женственно и натурально....
|
|
||||
|
||||
![]()
татьяна н я вот только думаю про белье. Как интересно большой диаметр чашки подбирать, чтобы она была не большая в объеме?
Ангелика Большое спасибо за отзывы, на самом деле декольте очень мягким и плавным получилось, хоть и под железу. Ну а в полный рост стесняюсь фигуру показывать))))живот не нра |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не оффтопим плз.
|
|