Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки, я новенькая. На начало сентября планирую ОП мамо-увеличение у Чубарова. Сейчас перечитываю форум и понимаю, что много не доспросила у него на консультации.. Помогите, подскажите, может быть кто-то уже делал: он предложил мне доступ под грудью, а я бы хотела через подмышку. Теперь вопрос - он такой доступ практикует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Claire_Fox, здравствуйте, здесь на форуме я узнала, что для доступа под мышкой нужно какое-то эндоскапическое оборудование, и доступ под грудью считается менее травмотичным, а как говорят про Чубарова, он сторонник безопасных (по-его мнению) размеров имплантов и менее травмотичных способов установки. и это его большой плюс! "ogneva109" и "Olga70" делали у Чубарова. И тогда к вам вопрос: 1) сколько у него по цене за всё (оп+имплант(какой имплант предложил?)+пребывание) 2) есть ли очередь на оп? 3) какой объём импланта док вам предложил на ваши параметры (вес, рост, опг)??? СПАСИБО!
Ой, я ошиблась не "Olga70" а "vivien70" делала грудь у Чубарова. извиняюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки очередь, насколько я знаю у него большая, девочки писали 2-3 месяца ждали. Я сама была у него в середине октября, свободное место было только на 29 февраля.
А теперь вопрос-предложение. Я записалась на ОП к Чубарову на 29 февраля, но я передумала делать у него и нашла другого хирурга. Соответственно, мне сейчас надо звонить ему и отменять оп на этот день, может кому-то надо на этот день оп и можно поменять запись с моей на вашу? По поводу других вопросов - он мне цену назвал 140 тысяч за все (2 суток в стационаре). Мои данные - 163 см, 53 кг, ОПГ 73 см, и мне он предложил только круглые и не больше 240. Категорично не больше 240. |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, спасибо за подробный ответ, ОП 29 февраля, мне НЕ НАДО - мне рано... А расскажите пожалуйста, если это КОНЕЧНО УДОБНО , по каким причинам вы решили сменить дока? ОООчень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки предложение для всех =)) Если не отзовется никто- в понедельник отпишусь.
По поводу смены доктора уже писала где-то тут. Оттолкнуло его поведение на консе. Во-первых, консультация длилась около 10 минут, мне дали тупо сайт, где "сами все почитаете, а теперь пойдемте, я вас провожу на запись к ОП". По поводу размеров - никаких объяснений, только 240, не больше, только круглые импланты, никак иначе. На расспросы не отвечал- попросила показать работы- "на сайте смотрите", на повторный запрос о результатах- повысил голос и снова отказал по причине неимения у него фотографий. (На сайте мне его работы не понравились), сказал, что не было у него таких маленьких размеров и мне надо радоваться даже 240 мл. Потом речь зашла о моем шраме от ожога (их было два, один из них вскрыли врачи и оторвали кожу, обнажив неготовые ткани, этот ожог зарубцевался грубо, а второй не был вскрыт, и полностью пропал со временем). Когда я рассказала ему это - он как с цепи сорвался, начал кричать, что значит так было надо, и если я думаю, что это ошибка врачей-это не так, врачи сделали все правильно, а я ничего не понимаю. В общем этот странный выхлоп меня как-то оттолкнул. Я пошла на консу к Кондулукову. Там мне все подробно объяснили, рассказали, повторили еще, без подхалимства и надменности. Не было давления, все доброжелательно. Работы показал, подобные моей фигуре нашел даже, размеры сказал от 240 до 310, импланты любой формы, но так как за мышцу ставим - сказал разницы особо не будет, что у круглых, что у анатомов. В вк ему писала-мучала, отвечал всегда. Разница в стоимости у них около 30 тысяч. |
|
||||
|
||||
![]()
Claire_Fox,Чубаров делает через ореолу и под грудью доступ,у меня и так и так.где была подтяжка,там по ореоле. под грудью шов не виден совсем.Насчёт размера...,я настояла на максимально возможном 360мл.,спорила с ним,он поставил.Но мне мало!Через год пойду за добавкой.
Teriona,блинн..я даже не верю,что он так мог разговаривать ![]() я в шоке у меня подружка только прооперировалась у него..зануда страшная! но док всё терпеливо ей разъяснял.даже кровать ей поменяли(спина больная)
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 тут, как я поняла зависит от его настроения, кто-то попал под плохое, кто-то под хорошее. Я, видимо, под плохое. Бывает =))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то эндоскоп не нужен для увеличения из подмышечного доступа. По крайней мере, не нужен большинству хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, vivien70 да, уж вот это да- два абсолютно разных мнения об одном доке, но есть сходство: он небольшой объём предлагает! Teriona, а у Кондулукова очередь есть? и объём выбрали уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки Кондулуков принимает в Клинике Шараповой, у них правило - ОП не позже 14 дней после окончательной консы. Так что по сути очередь у него на 2-3 недели.
Он, кстати, еще моделирование на компьютере делает, Чубаров нет. Мне Кондулуков очень и очень не советовал брать большой объем во избежание неестественности (но я сама сказала, что мне главное естественная грудь, не больше 3го размера). Он дал на выбор любой размер от 260 до 310. Я выбрала 310 |
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, ого! с 240 на 310 - класс! будем ждать ваших результатов, и держать за вас кулочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки спасибо, я еще не скоро. Я записалась на середину марта, чтоб в отпуске быть. Теперь главное не заболеть от волнения. А то я могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Большое спасибо за обстоятельные ответы!
Teriona, я тоже в небольшом шоке от Вашей консультации... Я была у Чубарова на консультации 11/01, рано утром, консультация длилась почти час, и закончилась бы раньше, но доктор сам всё рассказывал, выдавал информацию наперёд, так сказать, был приятен в общении. Стоимость 100 т.р. за операцию и стационар + стоимость имплантов (от 45 до 55 т.р.). Мои параметры: рост 165, вес 50. ОПГ 75-77см., размер всегда был уверенная единичка, но после второго ГВ - "усохла" почти до 0... Он предложил мне круглые, объёмом до 300. Мы дома с мужем прикинули, как док посоветовал с крупой в мешочке, и решили, что больше 2-го - не комильфо. Я бы предпочла анатомы, но доктор предложил круглые. Окончательно определимся ближе ко дню"Х". А что касается времени, то я только в ноябре закончила кормить, плюс старшая в в 1-й класс = отпуск на это же время, ну и финансовая сторона. В итоге - сентябрь. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера,самарские девочки! вот решила поделиться наконец впечатлениями о своем пути к красоте))
Думала о маммопластике давно, последние 3 года точно,почитывала инфу на форумах, смотрела результаты на знакомых, но что то все останавливало...Сделала в 2013 году липосакцию в области коленей и зоны галифе, результат до- после выложить не могу, но скажу так: он настолько незначителег ,что и заморачиваться не стоило.Делала у *****. приятный врач, хорошая клиника, но есть ассиметрия в области галифе.Вообще так распространенная липо не самая предсказуемая операция, сразу после все норм, а как потом будет выглядеть обработанная зона-часто особенность организма... возможна ассиметрия, неровности. Мне массажисты (не сговариваясь естественно друг с другом ![]() Планировала делать маммо- в Шараповой, но остановило то, что Антон Николаевич настаивал на подгрудном доступе, что для меня было неприемлимым, я планировала разрез по ареоле. вообщем что то остановило, хотя доктор милейший.. В итоге остановилась на клинике "Сотис" и враче Федяеве Владимире Игоревиче, хотя в Интернете наткнулась на несколько отрицательных отзывов по ринопластике. На консультацию приехала уже с деньгами,доверилась интуиции.Консультация стоила 500р,доктор осмотрел,померил,показал работы,выбрали импланты (Мак Ган,375 мл) оплатила ,опомнилась только дома) думаю,надо было побольше помучить дока вопросами,но дело сделано,импланты и компрессионка заказаны,пути назад нет) спустя 4 дня док позвонил и сказал, что мои Мак Ганы меня ждут. Операцию назначили спустя 3 недели.Их как раз хватило на анализы и обследования. Все это время очень волновалась,а вот в сам день Икс волнения совсем не было,была уверенность, что все будет хорошо...приехала в клинику к 9-ти утра,меня быстро проводили в палату,я заполнила документы и пошла на беседу с доком и анастезиологом.Анестезиолог, Зоткин Игорь Викторович, милейший человек,ему бы психологом работать, очень к себе располагает.Он подробно распросил о переносимости лекарств и ранее перенесенных операциях,успокил,убаюкал предварительно и ушел)) Игорь Владимирович показал импланты (показались такими большими!) ,сделал разметку и отправил в палату ждать медсестру... Дальше все закрутилось,зевертелось: операционная,обработка груди,экран перед лицом (мамочки,как страшно!))катетер в вену (совсем не больно,повторюсь анестезиолог великолепый)и глубокий, читый сон... Очнулась от слов анестезиолога : операция прошла успешно, все получилось красиво, перекладывайтесь потихоньку на кровать..после этих слов, успокоенная, уснула дальше уже в палате.. Чуть позже анестезиолог через катетер ввел обезболивающее и я почувствовала себя совсем счастливой..регулярно заходили приветливые медсестрички и спрашивали о самочувствии..Ночка была конечно "веселой" :больновато,на спине спать неудобно,дренаж мешается((( но она быстро прошла..утром сделали спасительный укольчик кеторола,Владимир Игоревич снял дренажи и жизнь пошла в гору! Муж забрал меня после перевязки домой. про дорогу по Советской Армии лучше не вспоминать,ямы ухабы,ехала и держала руками мои новые приобретения. В целом впечатления о враче Федяеве В.И и клинике в целом приятные,атмосфера рабочая,без лишней угодливости,но очень приветливая...в понедельник еду к ним на перевязку и осмотр... Подробности операции : импланты Мак Ган 410 375мл, доступ периареолярный, установка под мышцу. Время оперции от 1 час с подготовкой и обработкой, сама операция шла не больше 50 минут. . На фото исходник и грудь на сегодня, 3й день после операции |
|
||||
|
||||
![]()
kocha163, спасибо за отчёт, укажите цену, если возможно. всё чудесно получилось, поздравляю, ждём новых "заживших" фото и впечатлений!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мононоки ,спасибо!
Новые фото выложу обязательно,теперь уже наверное на следующей недельке...в понедельник еду снимать швы... Сегодня 6-й день, отек,мне кажется, потихоньку спадает, переходя на пузо,оно водянистое ужасно... болевые ощущения минимальные вообще,сегодня даже съездила в салон ,привела в порядок голову. Самая большая проблема теперь-наши супердороги!(( просто "держисиськидвумяруками"((( Цена маммопластики в "Сотис" 150т.р. все включено: импланты,анестезия,палата,2 комплекта компрессионного белья,последующие осмотры.
|
||||
|
||||
![]()
kocha163, спасибо за подробнейший ответ! "(( просто "держисиськидвумяруками"(((" ---смешно!!! скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, как поживает ваша грудка? Тоже была у Поворознюка. По консультации понравился. Собираюсь еще - много вопросов возникло.... А в инете о нем не много отзывов. Цитата:
Пишу Вам как первопроходцам. Тоже собираюсь к Поворознюку. Но в инете мало информации - нашла только тут 2-х пациенток - интересно как ваши грудки, довольны ли результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет) Я новичек, собираюсь на неделе на консы к 4 хирургам) Спасибо форуму набралась вопросов... только будет один маленький, я так понимаю от размера имплантов колеблется и цена, насколько большая разница примерно, подскажет кто? Думаю, сколько денежек искать... Потом отпишусь о "докторах")
|
||||
|
||||
![]()
Суфле, в этой теме - только о самарских хирургах, а ваш вопрос можно задать в разделе Пластика груди.
|
|