Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите найти хирурга во Франции! (или Испании и других странах Европы)
Дорогие форумчанки, обращаюсь с просьбой. На форуме так много информации о пластике груди в России,хирургах и т.п. Это здорово! Но...почти ничего об операциях за границей (или я плохо искала?). Мой интерес обусловлен местом жительства. Уже 2 года живу в Париже, где казалось бы сотни пластических хирургов, но... опять-таки: я их не знаю, по-французски пока недостаточно хорошо говорю и понимаю, чтобы искать информацию на французских сайтах и звонить по клиникам. Конечно можно прилететь в Москву, но хотелось бы обойтись малыми жертвами и сделать все на месте. Не обязательно Париж (здесь цены намного выше, из-за этого хирурги сюда слетаются отовсюду, и не самые лучшие), можно в других городах, или ближайших странах. Если у кого-нибудь есть опыт операций в Европе, пожалуйста, поделитесь. Буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
В Испании у нас делала маммо Ada: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2676/. В Германии - пара девочек, и одна в Праге. Из Западной Европы больше никого вроде не было.
Их фото в Галерее. |
|
||||
|
||||
Taта, спасибо. Мне очень понравилась грудь Ады, но я не смогла найти этого доктора через поисковик, точее нашла несколько ссылок, но непонятно тот (или та) ли ето доктор. Может быть Ада смогла бы мне написать поподробнее? Была бы очень признательна! И остальным девочкам тоже!
|
|
||||
|
||||
Danone!
Напиши мне на ящик - дам всю интересующую тебя информацию и если надо телефоны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Danone, напиши, что конкретно тебя интересует, охотно отвечу!
|
|
||||
|
||||
Ада, обязательно напишу!
Леа, конкретно интересует маммопластика, точнее хочу найти хорошего опытного хирурга, кому можно доверять. Желательно не дико дорого. Если у вас есть какой-то опыт, пишите, очень жду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, многим, и особенно следующим поколениям , будет интересно знать инфу о хорошем хирурге . Так что пиши здесь! |
|
||||
|
||||
Taта, поддерживаю! (хотя я уже Адев ящик написала;) ).
|
|
||||
|
||||
Danone, опыт маммопластики у меня большой :d , в Германии делала операцию по замене имплантатов с одновременной подтяжкой. Мои фотографии есть на сайте, в разделе "Фото". Считаю ли я моего хирурга хорошим? скорее - да! опытным? вполне! С поставленной задачей он справился хорошо, но - это МОЁ мнение. И еще, не дико дорого, это для тебя сколько? В какую сумму ты хотела бы уложиться?
|
|
||||
|
||||
Леа, посмотрела ваши фото- очень милые титечки вам сделали. У меня вопрос: почему вы выбрали именно этого хирурга? Откуда узнали про него? Я нашла сайт этой клиники в Лейпциге, но там вообще нет фото, и цен тоже...Не дико дорого для меня это не больше 5 тыс. евро. Желательно бы поменьше.
|
|
||||
|
||||
Danone, за титечки спасибо!:d Хирурга нашла в И-нете, съездила к нему на консалт, он мне показался убедительным, свои работы тоже показал, перед операцией еще раз приезжала в клинику, обговорили конкретно, что будем делать. Я у хирурга спрашивала, почему на сайте не выставлены его работы, он сказал, что по немецким законам они не имеют права этого делать, и действительно, я потом заходила на другие сайты пл. хирургии, ни у кого нет фото. А цены тоже никто не пишет, так как все определяется на очной консультации, и объем работ, и соответственно цена. Мне все обошлось чуть больше 5-ти тысяч евро, но не забывай, что у меня подтяжка+новые имплантаты, два дня пребывания в клинике, компрессионка, и через год - бесплатная коррекция под общим наркозом. Отдельно имплантаты стоят 1900 евро. Я думаю, просто увеличение будет в любом случае дешевле
|
|
||||
|
||||
Леа, спасибо! Вы знаете, видимо, по французским законам тоже запрещено помещать фото в нете. Я вплотную занялась поиском хирурга здесь. Уже записалась на одну консультацию, тоже цену мне секретарь не сказала, говорит, хирург вам все скажет. Ну ладно, посмотрим. Конса 6 ноября.
Тата, спасибо. Мы с Адой уже списались, спасибо ей за инфо. |
|
||||
|
||||
Danone, ну вот и умница! Я уверена, что и во Франции есть достойные хирурги, а сходить на консультацию, это никогда не помешает! Тата, а у нас ведь вроде бы кто-то делал маммо во Франции? Вроде бы Lenkin, если я не ошибаюсь?
Ой, ошибочка , сейчас посмотрела, это Levina |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по дохторам в Испании, а точнее в Марбелье.
Итак решившись наконец на мамо я тогда еще не видела этот форум(к огромному сожалению) и искала хирурга исключительно по отзывам подруг и знакомых. Москва к сожалению не подошла просто потому что после ОП надо былобы возвращаться домой а я не хотела перегружать организм многочасовым перелетом. Так что я искала здесь вариант чтобы было возможно посмотреть и потрогать результат. Остановила свой выбор на троих: В Марбелье есть очень широкоразрекламированная клиника Moldingclinic ) не ручаюсь за правильность написания. Очень дорго - от 10 000 и выше, результаты не очень(чисто эстетически) и хирурги доверия не вызвали. Попытка навязать мне как можно больше процедур меня смутила и контакт не получился. Вторая клиника была - доктора Кампоса. Он француз и вообще милый дяденька - стаааааренький совсем. То с каким равнодушием он меня рассматривал и не ответил не на один мой вопрос, отослав к ассистентке - меня мягко говоря удивило. В общем мне не подошло. Был еще испанец - сори даже не скажу имя - просто он любитель огромной груди и часто говорит что ставит 300 а бахает 450... Об том со смехом рассказывали все его пациентки котрые сидели к нему на осмотры. Выглядели они честно - впечатляюще, но не для меня. И я позорно бежала, недождавшись своей очереди, после того как вышла девочка моего телосложения и с двумя надутыми шариками я поняла что у нас разные представления о красоте. К своему доктору Martinez я поапла по рекомендации моей давней знакомой докторши. У него любят оперироваться в среде докторов-женчин, а для меня это было показательно, потому как такими привиредливыми и требовательными как сами доктора наверное не бывает никто... (вообще надо сказать что каждая вторая испанка после родов делает грудь - это само-сабой.. Англичанки вообще без этого не могут...) Мы проговорили час - я пришла с кипой распечаток из интернета и кучей вопросов, он ясно и четко все объяснял. Большой плюс - асистентка у него русскоговорящая и это тоже приятно. Я говорила с его женой. Жудит была на тот момент беременна третим малышом и я могла посмотреть ее грудь после мамо, сделанной мужем + две беременности. ПРишла его дочь старшая - ей 19 лет. Был полный 0 - он сделал ей очень нежную красивую грудь... Для меня это тоже было довольно показательно. А дальше все просто - назначили день, он арендует операционную в очень приличном госпитале, естественно под рукой все что нужно и все специалисты. ДО дома ехать 15 минут. Вечером ОП - утром домой. Все очень четко, спокойно, без суеты и беготни. Он всегда на телефоне, приезжает по первой просьбе - ну разумеется если не оперирует в это время. Результат вы видели, а больше и рассказывать то особо не чего. Доктором я довольна осталасть очень и уровнем профессионализма (около 10 лет он оперировал в США) и как человеком вообще. Потому со спокойной душой отправила к нему маму на редукцию. И не пожалела. Стоила ОП плюс-минус 5 000 евро.
|
||||
|
||||
Ада, большое вам (т.е. тебе;) ) спасибо за рассказ! Осталось тебе нам только сайт дать и телефончик дохтура. Я похожу здесь по консультациям,поизучаю, приценюсь, и ,кто знает, может и к твоему доктору слетаю..
Тата, подскажите пожалуйста чайнику, как людям в приват писать? Или мне эта привилегия пока не дана как новичку? Я уже все опции тут перерыла, и ничего не понимаю. Это я к тому, что хорошо бы мне написть Levine(или Levinoj ), которая оперировалась во Франции. |
|
||||
|
||||
Danone, к сожалению, как Новичку, вам эта опция пока недоступна. Когда у вас будет 30 сообщений, тогда вы сможете воспользоваться Личными сообщениями.
|
||||
|
||||
Помошница доктора Мартинеса - Эстер - ее телефон:
код Испании (34) 629-393-309 Это ее мобильный, она говорит по русски.
|
||||
|
||||
Sabiwa,спасибо. Будем расти.А пока ,может, кто за меня Levine напишет?;)
|