Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Щербаков Кирилл Геннадиевич
Была у этого доктора дважды - послеоперационный осмотр и снятие швов после липо (поскольку мой хирург Агапов ДГ отбыл в Питер ). Насколько я поняла, они работают в паре с Агаповым, ассистируют друг другу на операциях.
Очень хорошее впечатление от доктора! Заинтересованный, грамотный . Обсудили теоретические вопросы липосакции . Мне кажется, имеет смысл присмотреться к этому хирургу. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, я впервые к нему попала сразу после рино, в СПИКе, меня проводили к нему для снятия турунд. Милый, общительный человек, каждый свой шаг комментировал. Мне тоже понравился. Завтра иду к нему снимать гипс. А как он может работать в паре с Агаповым, если Агапов- не хирург СПИКа?.. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
На сколько я понимаю, он работает в паре не только с Агаповым, а со всеми хирургами СПИКа. Обычная практика клиники касательно новых для клиники хирургов.
|
|
||||
|
||||
Я с Кириллом Генадьевичем ещё в НГ 2008 познакомилась, он мне швы после маммо снимал 2 января!!! представляете? :dur: все дома, отмечают, а КГ трудится!
Это ещё в ясеневской клинике было. И какого же было моё удивление, когда я его встречаю в СПИКЕ на смоленской и он ОПЯТЬ снимает мне швы после повторной маммо :dur: Я ему сказала об этом, мы вместе посмеялись) Так что он и у Артура Владимировича ассистент... На сайте СПИКА искала его работы, не нашла ничего ( А вообще, видно что очень внимательный и предупредительный хирург, всегда спросит не больно ли мне, как самочувствие, чем лучше шовчики мазать ну и тд... Впечатляет |
|
||||
|
||||
ой, какая тема! Да-да, очень симпатичный доктор. А стильный какой!
Мне кажется, ассистируя сейчас хирургам с самыми разными школами и "почерками", он однажды многих корифеев с громкими именами обгонит... |
|
||||
|
||||
Ой, Кирилл Геннадьевич ассистировал Ларисе Батразовне на моей маммопластике.
И на послеоперационные осмотры, сняти швов и т.п. я ходила к Кириллу Геннадьевичу. Очень внимательный, приятный доктор. И такой симпатичный. Помню мне как то девочки из СПИКа звонили, Кирилл Геннадьевич попросил, чтоб они узнали какой фирмы у меня компра была, а это уже спустя где то пол года после последнего осмотра у него! Вот это память! Я в этой компре только один раз у него была (про которую узнать просил), до этого всегда в другой приходила! |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, кто ищет тот всегда найдёт :dur:
Недавно была в СПИКе, лежит себе приспокойненько альбомчик на журнальном столике с маммопластикой от Щербакова (можно посмотреть) Симпатично |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, какие ж мы дурынды! Пока мы тут советуем присмотреться и рассуждаем о блестящих перспективах, К.Г., оказывается, как вполне состоявшийся доктор уже имеет нехилый контингент своих собственных счастливых пациенток))))
я была сконфужена |
|
||||
|
||||
Ваниль, а поподробнее
|
|
||||
|
||||
Ну, разговорилась с девочкой от К.Г.... спрашиваю - а кому он в этот раз ассистировал? Оказалось, ему ассистировали))) Как же быстро растут молодые кадры:d
|
|
||||
|
||||
Ванилька, никто и не говорил, что он начинающий хирург . Просто на нашем сайте не представлены его работы, вот и все. Поэтому я и предлагала присмотреться к нему .
Они там все друг другу ассистируют |
|
||||
|
||||
Я лично когда папочку с его работами у видела. мне вообще очень понравилась грудь в его исполнении.... Только скромный наверное....раз не пиарится
|
|
||||
|
||||
У Кирилла Геннадьевича не только грудь отлично получается, а ещё и носы, и живот.
Представляю свой. Операция 10.02.2014 (была коррекция). Фото до и сейчас. |