Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди нитями Aptos и прочими нитями
Девушки, кто -нибудь делал подтяжку груди нитями типа апос иили бразиьскими? Я вот начиталась, я бы подтянула но не на много см на 2, резаться из-за этого не хочеца,, а вот нитями я бы наверное решилась бы...только собрать бы отзывы...
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, что это за нити такие? Что если нитями, то не режут тогда?
|
|
||||
|
||||
очень интересно
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, я делала подтяжку груди нитями лет 5-6 назад, писала уже давно в разделе "Нити", это надо в архиве искать. Если грудь небольшая, то можно попробовать,а если от 3 размера и больше - то лучше не надо, тяжеловато будет.
|
|
||||
|
||||
Хелен,а кто нибудь из Ваших знакомых не делал еще в последнее время ?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.10.2009 в 06:43. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Helen, ну ни как не найду, где в архиве? Скажите, где хоть делали? Хотя вопросов куча. Ссылочку не получиться скинуть сюда для всех? Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Верка, я фото не выставляла, поэтому можно вот отсюда и дальше почитать http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1766&page=19, делала у Суламанидзе, вся инфа в теме "нити"
|
|
||||
|
||||
может быть, за это время еще кто-то нитями делал подтяжку груди и отзовется?
|
|
||||
|
||||
Неужели никто не делает подтяжку нитями? Такое заманчивое описание - и без общей анестезии, и без рубцов...
|
|
||||
|
||||
И с такой кучей негативных сторон, что уж лучше рубцы и наркоз - зато красиво.
|
|
||||
|
||||
Катерина а в чем негативные стороны, можно подробнее?
|
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, о негативе! На рекламных сайтах все красиво написано, а хочется узнать, как оно на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Во-первых, вряд ли грудь нитями подтянется сильно, ведь лишняя кожа/железа никуда не денутся. Во-вторых, вы думаете, нить долго удержит грудь? Особенно если она тяжелая. Ткани прорежутся, эффект пропадет. Ну и в-третьих - весьма возможны втяжения. Когда-то я была на конференции российских пластических хирургов, где один из них рассказывал о подобной операции и демонстрировал фото. На фото с результатом были втяжения, но он показывал их как удачный результат. И на лице-то после нитей втяжения часто бывают, а уж на груди, с совсем другими объемами, думаю, втяжения весьма часты.
|
|
||||
|
||||
Я бы даже не стала пробовать,Мне кажется или это нед долгосрочный результат,либо осложнения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то еще ставил полимолочные нити для подтяжки груди?
|