Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варежки, салфетки для отшелушивания кожи
Что за тряпочки у вас?, может и мне такое надо...
|
|
||||
|
||||
superelle, поищи пожалуйста в Isa сообщениях, очень уж их много... Если кратко, это такая тряпочка для дермобразии, отшелушивает верхний слой кожи вместе с мертвыми клетками, способствует ее обновлению.
|
|
||||
|
||||
из микрофибры, в "белом коте"
|
|
||||
|
||||
Да, от Белого Кота тоже подойдет. Я заказала из Америки варежку, которую Иса советовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Она оказалась очень похожа на салфетку от Белого Кота, даже помягче. Конечно, варежкой пользоваться удобнее, но салфетку можно сложить пополам и сшить, будет то же самое.
|
|
||||
|
||||
Конеш, можно купить метр ентого микрофибру,,да сделать и варежки, и полотенчика, и тюрбан для волос, который стоит у ентого Кота, аж 1050 рублЁв, ужОс..., от куда таки цены, кровопивцы:mad0::susel:
|
|
||||
|
||||
Посмотрите,плиз,вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] варежка от белого кота?Т.е она считается равноценной тряпочкам по Исиным ссылкам?
А сколько лет такая тряпочка сохраняет свои свойства?И еще-ей же вроде только мокрую кожу можно тереть...или нет? |
|
||||
|
||||
У меня одной тряпочки-год, отлично работает. (правда, страшная...) Сизаль для попы отлично, но для фейса нужен "кот"(аналог.) С 23апреля Интершарм в крокусе, там можно и чёрта лысого купить. Много есть производит. дермрооб. салфет. значитет. дешевле "кота". Я поеду обязательно, опять таки всякие там обаджи, третиноины, гликоли, диспорты, сами знаете все можно по опт. закупить+ шампун.
|
|
||||
|
||||
Джила, Исина варежка больше похожа на универсальную салфетку, она "махровая", а не "замшевая".
Тереть кожу влажной салфеткой (варежкой). Очень способствует похудению, ибо с меня семь потов сошло, пока я кожу натерла до розового состояния . |
|
||||
|
||||
А разве диспорты и все конкретно специализированное продадут тем,кто не зарегестрирован?
Икс Райн,а ты белым котом терла? |
|
||||
|
||||
Запросто, а как ты думаешь Джила, зарегистр(так сказать) под какой документ продают? Не знаешь?! Я знаю. Косметологи подходят и говорят, салон(допутим) "Обаяние", мы там у Вас записаны, у нас накопительные скидки(типа) 15 или 20% от опт. Открывают продавцы список, ищут названный салон, находят, продают, а если не находят(что мало верятно, если конечно не называть, затрапезную парикмахерскую) Ой, я наверно перепутала, тогда "Ля фамилия" гляньте. И УСЁ, ключик у нас в кармане
СПЕЦМЕТОДЫ, всем на ушко! Удачи.:d |
|
||||
|
||||
Ну почему же,я знаю другую систему.Но подчеркиваю,что она распротраняется на сугубо проф.препараты-гели,ботокс и.т.д
Там,где училась,тебя заносят в реестр,получаешь сразу скидку и пластиковую карту с именем и фамилией.При покупке предъявляешь.И соврать относительно размера скидки нельзя,поскольку она зафиксирована в компе. А масочки,лосьоны и крема-да,купить не составит труда. |
|
||||
|
||||
У всех правил есть исключения, и я не предлагаю наврать о скидке, она у прадовца вбита в компе, он сам уточнит, какая скидка у конкретного салона.
|
|
||||
|
||||
Я говорю о личной скидке конкретного косметолога,потому что закупкой товаров в салоны часто занимаются именно они
А если можно прокатить под видом администратора,то больше желающих смогут закупиться всем необходимым |
|
||||
|
||||
Продавцам фиолетово, кто я, косметолог или админ. главное чтобы деньги платила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего не поняла, заменяют ли полноценно варежки от белого кота американские тряпочки, и какие надо брать, какие сильнее-слабее?
|
|
||||
|
||||
Иса вроде говорила, что американские круче, есть вроде три степени интенсивности, белая - самая сильная, я еще попросила и уже пришли голубенькие, они помягче, я думаю их можно пользовать каждый день, а белую раз в неделю... Поправьте меня, если ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Американская варежка, ссылку на которую я давала - не круче. Она очень мягкая (слишком). Аналог БК - Универсальная салфетка, она из аналогичного материала, тоже мягкая.
У меня есть мини-варежка от БК (она "замшевая"), если ей потереть локально кожу с нажимом, то она оказалась очень ядреная - дырку вчера вот протерла ею . |