Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор врача для голливудской улыбки в Украине
Девченки! Давайте делиться опытом и хвастаться результатами. Я с осени планирую вплотную заняться этим вопросом,поэтому сейчас собираю всю возможную информацию. Планирую ставить виниры, или сначала брекеты,потом виниры. Короче у врача еще не была, но главное цель намечена, хочу красивые идеально ровные зубки. Помогите советами,кто уже прошел через это, а главное ,где найти хорошего специалиста.
Заранее прошу прощения,если не там разместила. |
|
||||
|
||||
Только что выставила свои новые зубы в теме Эстетическая стоматология по протезированию.Очень понравился мой врач.Сначала в Медлайфе консультировалась,но так необосновано дорого.А потом через знакомых и Интернет нашла эту клинику и довольна -там главврач,который в Медлайфе раньше был главврачом.Специалист.Ставит виниры,импланты,коронки.
|
|
||||
|
||||
а мои зубы в теме про брекеты
|
|
||||
|
||||
Девченки! Так выставляйте тут результаты и свои истории, чтобы было удобно для украинских посетителей.:dur:
Валика, а можешь поделиться координатами врача прямо здесь,я прямо загорелась сделать зубки! |
|
||||
|
||||
Студия Смайл Саксаганского 58
Фаловский Олег Григорович 8 067 249 25 24 это тел студии. Проффесионал-консультирует через интернет на каком то сайте -не помню,через гугл можно найти,не ленится. |
|
||||
|
||||
Valika, действительно Ваш доктор очень хороший профессионал.
Знакома с ним по семинарам. |
|
||||
|
||||
Вот решила и сюда вставить свои любимые зубки, чтобы украинки видели сразу,а не искали в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Валика, так у тебя виниры?
|
|
||||
|
||||
Нет.Передние 4 зуба коронки.По бокам 3.4.5.6 реставрация, т.е.сверху клиновидный дефект закрыт полимером.
|
|
||||
|
||||
А ясно. А кусать яблоко, например, коронками можно?
|
|
||||
|
||||
Ая вот тоже множество клиник обошла, все не могла определиться с врачом... Я еще по гороскопу весы, когда речь заходит о таком серьезном мероприятии, сразу начинаю колебаться
Кстати, тоже звонила в смайл, еще осенью прошлого года.. мне на то время почему-то показалось очень дорого... уж не знаю из чего сделала вывод. Сейчас хожу с пластмассовыми зубыми (вернее ношу временные коронки), видок еще тот... но коней пришлось менять прямо на переправе. Ушла из одной клиники прямо по середине лечения и теперь все делаю в медлайфе.. Кстати, цены на коронки и виниры у них как и везде... А вот лечение ну очень дорого |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, можно кусать всё.Крепче чем свои с пломбами.Это с винирами нужно аккуратно.
Хельга, некоторые услуги в Смайле дорогие, типа брекетов, трейнеров,отбеливания...Но коронки ровно в 2 раза дешевле чем мне в медлайфе посчитали,а также работы, штифты,временные коронки дешевле. На 4-х коронках сэкономила 6000грн. |
|
||||
|
||||
Valika, я просто коронки собиралась ставить в другом месте, но мы не нашли взаимопонимания с протезистом, вот я и начала в ускоренном темпе обзванивать клиники... В медлайфе коронки по цене на сегоднешний день такие же как и везде, даже дешевле, так как цены остались в гривнах такие же как и летом. в некоторых клиниках сейчас коронки стоят больше 3000 грн., так как они цены пресчитали в соответствии с нынешним курсом... Но кое-что у них невероятно дорого... Не знаю сколько стоит штифт в других клиниках, так как я себе всю процедуру представляла смутно и даже не знала, что они мне понадобятся... но цена заявленная в медлайфе была 1000 грн. за штифт.. уж не знаю, дорого это или нет...
|
|
||||
|
||||
Хельга, я была в медлайфе 17 февраля 2009г.Цены мне записали на листочек,м\к коронка около 3000 грн.,в Смайле-1440грн,штифт около 300грн.и т.д.Знакомый,что там работает отговорил меня делать,хоть я уже записалась на прием.Сказал,что точно так же можно сделать в другой некрутой фирме значительно дешевле.Время мне было некритично и за неделю нашла приемлемое соотношение цена-качество.
|
|
||||
|
||||
хм... я вчера из медлайфе... в субботу выбираю цвет и все такое... надеюсь, дней через 10 смогу показать результат.. коронка (безметаловая керамика) - 1700 грн., винир 1300 + скидка 10% которая у меня есть... Может в разных медлайфах цены разные?
|
|
||||
|
||||
Да,есть -Элит,Люкс и Эконом.Я была в Люксе,кажись-на Оболони
А это вы действительно клёвые цены написали.На Якира,наверное? Но я ещё и врача выбирала.Могла поставить у другого,семейного,но побоялась,что опыта мало по передним зубам-не уверена была. А может,ещё лучше было бы. Если вам что-то не понравится - смело требуйте желаемого,имеете полное право хоть 10 раз переделывать! Желаю ослепительной улыбки!!! |
|
||||
|
||||
Valika, Спасибо!
Я хожу в эталон, тоже на оболони. Врач мне понравилась... по крайней мере она слушает мои пожелания и старается их учитывать, пока о чем-то говорить рано.. Но меня она предупредила, что я могу не нервничать и они мне будут переделывать до тех пор пока меня все не устраивает) Так что я приготовилась к долгому и изнуряющему процессу). Как я поняла в отношении коронок важен также и зубной техник, который будет изготавливать коронки... На самом деле очень переживая.. |
|
||||
|
||||
Хельга. я попутала.На Якира-Элит,на Оболонском-Эталон,на Героев Сталинграда-Люкс.Я была в Люксе,м.Минская,тоже Оболонь.Ходила туда потому, что через знакомых.
Я быстро полечила зубы и поменяла коронки,где то за месяц.А коронки,я писала,с первого раза стали как родные,что меня удивило и,конечно,порадовало. |
|
||||
|
||||
Valika быстро - это супер и респект Вашему врачу... Я зубы делаю с...... сентября месяца) то отбеливала, то доотбеливала, то находила гранулемы, которую нужно было перелечивать, то при снятии старых реставраций обнаруживалось что зуб нужно депульпировать... то десну подрезала)
В общем затянулся процесссс... Устала и морально и материально... надеюсь, что на этом мои проблемы с передними зубами закончатся... |
|
||||
|
||||
Девочки,какие молодцы,что делитесь. Вот моя улыбка, есть некоторые неровные зубки,да и отбелить бы немешало,и кстати,если отбелишь,курить,пить кофе можно? Что мне светит в моей ситуации,виниры или брекеты?
|