Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто чем пользуется для губок?
Я одно время покупала в аптеке бальзам для губ Бельведер с колагенгом. Мне так нравился, губы становились более упругими и гладкими, но сейчас что-то он пропал, не могу уже пол года купить. А сейчас как назло с губами что-то произошло, как обветрили, будто наждачная бумага и горят. Хочется что-нибудь хорошее купить. Посоветуйте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Это который увеличивает губы? Мне тоже нра. А продается от в аптеках 36,6 (в Москве, по крайней мере).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой хит-лист:1) Бальзам для губ Универсальный Биокор2) Бальзам для губ Creamy Honey Loccitane3) Мазь Бепантен на ночь.Так же все ооооооооооооочень хвалят Бодишоповский бальзам для губ с коноплей, но у меня никак руки до него не дойдут.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, какую я штучку нашла
![]() Гель для губ «Perfect Pout»1200 руб ![]() ![]() ![]() ![]() ОПИСАНИЕ: Свободно текучая густая жидкость оранжевого цвета с характерным запахом корицы, придающая губам дополнительный объем. Данный косметический продукт используется для:
УПАКОВКА: аппликатор 8 мл ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Skin Doctors Cosmeceuticals (Австралия) АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫHilurlipтм Этот новейший косметический ингредиент является важным соединением Sodium Hyaluronate (галуроната натрия), который разбухает при контакте с водой, входящей в состав кожи; и Tripeptide-1 (Трипептида-1), принципиально нового пептидa, защищающего кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды и солнечных лучей благодаря своей способности захватывать свободные радикалы. Размер частиц Sodium Hyaluronate в Hilurlipтм сокращен до 1 µm (микрометра), улучшая их проникновение и эффективность. В ходе клинических исследований было отмечено, что Hilurlipтм способствует увеличению объема губ до 18% в результате его применения дважды в день в течение 30 дней. Участники эксперимента также отметили повышение влажности и мягкости кожи своих губ на 80%. L-Arginine (Аргинин) Аминокислота, которая способствует расширению капилляров. L-Arginine является важным компонентом для образования в организме человека окиси азота, улучшающей кровообращение. Местное применение L-Arginine расширяет кровеносные сосуды, усиливая приток крови к поверхности губ, что увеличивает их объем и улучшает цвет. Экстракт имбиря и масло корицы Масло корицы придает сыворотке Perfect Pout™ приятный вкус и аромат. Имбирь и корица обладают согревающим эффектом, что способствует приливу крови к области губ.
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть, больших надежд возлагать не стоит. Я не вижу заметного увеличения объема. Сильный запах корицы(кто не любит, не советую), пощипывает чуть-чуть, губы выглядят приятно, поверхность немного ровнее(когда ср-во на губах), накопительного эф-та не заметила, но и неприятных ощущений никаких нет. На четверочку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Torry уже полгода в Питере не могу купить, именно в 36,6 и покупала раньше. А в последний раз мне всунули тоже Бельведер, но без колагена розовую какую-то, обычный бальзам, просто увлажняет губы, да она и стоит в два раза дешевле.
Lanalip , а вы где это покупаете? Я такого не встречала. Это аптечный товар? Nata m, я так понимаю, что это в аптеке? |
|
||||
|
||||
![]()
Биокор не знаю, а вот Locittane, бодишоповский бальзам для губ и мазь Бепантен продаются в России. Бепантен - в аптеке, остальные в соответствующих магазинах - Лоситан и Бодишоп.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пробовала, мне не понравился, липкий, щипит и никакого объема. Кстати эта фирма будет и в этом году на Интершарме (Австралийская косметика).
|
||||
|
||||
![]()
Мой новый старый фаворит - "Бальзам для губ с эффектом объема из серии Anew" Эйвон. Пользовалась им несколько лет назад и даже про хейло на этот период забыла
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня скрабик для губ от YSL. (exfolianting lip balm). Если срочно надо губы в порядок привести, наносишь, юзаешь, аккуратненько отшелушивающие частички салфеткой удаляешь и сверху помаду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!!!! прежде чем покупать бальзам с коноплей-попробуйте его!!!! меня чуть не вывернуло от его запаха
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже скрабиком губы и как новенькие, использую тот же, что и для лица. Пробовала маслом Ши, был ужас после третьего дня применения. Потом пришлось лечить оливковым маслом. Касторка тоже как - то не пошла, еще обычный русский вазелин очень смягчает.
Lanalip, Мне тоже бепантен на губы нравится, но я не пробовала его на постоянной основе.надо будет попробовать. Девушки, а кто -нибудь СкинМедика для губ пробовал? Какие отзывы? Стоит купить? |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня есть экспресс-метод восстановления губ (посоветовала одна модель). Намазываю губы толстенным слоем вазелина и отправляюсь смотреть Хауса, после этого иду в ванну и скарблю губы зубной щеткой - в результате губы нежные, гладкие, ура:d.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, только с Хаусом)
![]() Если серьезно, минут 20 как минимум надо подержать на губах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень-преочень нравится бальзам для губ от шисеидо (одна в линейке)
губы: увлажненные лечит микротрещинки обалденно красивый отблеск долго держится |
|
||||
|
||||
![]()
да, надо рецепт с Хаусом попробовать)))))) ему нельзя не доверять))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучшее,что пробовала(бодишоповские бальзамы,деклеор,мелвита)-это бальзам для губ Nuxe.Из "подешевле"- Boots. Не дорогое,но очень стоящее средство.
|