Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сахарный диабет!
девочки,я к вам за советом.
Никогда не сталкивались с диабетом,поэтому даже близко не знаю..чего можно,чего нельзя ( знаю только что нельзя сладкое). У кого есть какая нибудь информация,поделитесь,пожалуйста! что можно,что можно,но осторожно,что нельзя категорически? еда,напитки? врач посоветовал купить глико(глюко?)метр..какой лучше? может быть лекарства какие нибудь надо принимать?..БАДы? спасибо!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
мамочка, начать с диеты, ну ты и сама знаешь пока СД второй степени ( неинсулинозавизимый), то есть шанс от него избавиться даже диетой.
Кушай гречку употребляй янтарную кислоту, q10, omegu 3 Больше двигайся. Глюкометр Акучек неплохой. |
|
||||
|
||||
не..Мариш,это не у меня ТТТ..слава богу!!!
я в теме "ужос ли больницы по русски.." написала. за инфу большое спасибо!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
мамочка, слава богу, что не у тебя, но главное не падать духом тем, у кого...
|
|
||||
|
||||
девочки,посмотрите плиз по ссылке,первый,рыженький глюкометр нормальный?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мамочка, самые хорошие - "Акку-чек" - у нас такой.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно снижает сахар, мужу моей подруги помогало. Но нужно следить все равно за уровнем сахара, потому что бывает, что сахар такой, что без инсулина уже нельзя, а это уже диабет 1-го типа.
|
||||
|
||||
Мамуль, я писала про дядьку мужа. Так вот ему врач рекомендовал принимать БАД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дядька очень доволен, а у него диабет инсулинозависимый.
|
|
||||
|
||||
вот такой заказала..там еще и автопрокалыватель в комплект входит, 50 полосок и 12 ланцет.
Свет..надеюсь до первого типа не дойдем. Мама уже гречкой запасается и паровые котлеты крутит таточка,ага..спасибо большое..гляну!
|
||||
|
||||
Мамочка,при инсулиннезависимом диабете нужно соблюдать низкокалорийную диету(что-то в р-не 2000ккл),исключить алкоголь,но раз в неделю можно бутылку пива
Считать ежедневно очки(как в кремлевке),например,5 столовых ложек вареных макарон-это 15 очков Подробно обо всем должны рассказать в эндокринологиии |
|
||||
|
||||
Мамочка, следите за состоянием ноги и вообще за состоянием маминого мужа!
У меня тетя умерла в 66 от гангрены стопы. Правда, у нее диабет был многолетний, какой-то уж крайней степени. И вообще я из семьи потомственных диабетиков (бабушкина сестра, мама, тетя, сейчас уже двоюродный брат и моя собственная сестра). |
|
||||
|
||||
Нейдж..да,да конечно.Сейчас голова только и забита..как помочь.
Врачам не нравится ,что он стопу не чувствует..но он пенталгина наелся.может из-за этого?..на узи вроде все не плохо. смотрим ,что дальше будет! Нейджик..ты там тоже давай,следи за собой!!..ничего себе какая у вас история на диабет богатая
|
||||
|
||||
макароны нельзя, картофель нельзя, рис нельзя, виноград нельзя, манку неьзя, белый хлеб нельзя, только ржаной, любой продукт содержащий сахар нельзя, фруктозу нельзя и еще очень много что нельзя, да и еще все товары в магазинах что продается для диабетиков тоже нельзя, они только для тех кто колет инсулин... у меня у бабушек был диабет
|
|
||||
|
||||
Ну вот, опоздала с советами. У мамы тоже диабет, года 2 на таблетках.
Врач рекомендовала глюкометр OneTouch. Мамочка, напиши мне свой адрес эл.почты, я тебе сброшу небольшую подборку по диабету. |
|
||||
|
||||
Кнопочка.. и ничего не опоздала..Мне сейчас любые советы нужны.Думаю нам серьезно с этой заразой бороться придется.
За три дня у него сахар упал в половину.Был 15..стал 7,2. Врачи наблюдают за стопой..надеемся на положительную динамику.
|
||||
|
||||
Мамочка, диабет в начальной стадии очень часто вызван дефецитом хрома (95%) и им же корректируется, принимать надо по 200 мкг в день. И обязательно следить за кишечником, энтеросорбенты (мукофальк, нутриклинз), бактерии, инулин - это тоже снизит сахар.
|
|
||||
|
||||
Селена, а в профилактических целях, какая дозировка? как долго пить , быстро ли выводится из организма?
|
|
||||
|
||||
его пьют по 200-400 мкг до насыщения организма (показатель насыщения - отсутствие тяги к сладкому и углеовдам :d) и потом по 50 мкг в день.
Это считается глобальным дефецитом. |