Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ООО, у меня тяга БЕШЕННАЯ к булочкам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не помешает. Но пить надо дооолго чтобы был эффект....и то не факт ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне надо. Наши российские капли пиколината хрома меня че-то не берут:
![]() Покажьте плиз ссылочку на "правильный" хром! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну как долго? год?
![]() CHROMIUM PICOLINATE 200 mcg. Yeast Free GTF CHROMIUM 200 mcg. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в жидком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
просто по карте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня такие российские капли тоже не берут. Может от качества зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
у маминого мужа очень плохой кровоток или кровоОтток в обоих ступнях
![]() ![]() Сказали что жесточайшая диета.Назначили какие-то другие лекарства.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держусь!
Привезли глюкометр..классная штука,очень удобная и кровь брать вообще не больно!( а я напряглась как обычно:d) Спасибо,девчат,что посоветовали ! Пошла варить себе гречку..а то мне мой сахар тоже не нравится ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, сахар надо замерять утром натощак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о..буду знать.У меня как раз после еды 6.2
завтра натощак измерю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марин, ну ты чо:mad0:....все секреты зачем раскрываешь:susel:.....глядишь, на испуге Мамаочка перебралась бы к нам, худеющим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх..мамочку,чтоб испугать..надо очень постораться!:dur::d
"жареная картошечка с грибами"..этож как песня звучит:d..Даже Ланка не устояла:dur:..а блинов каждый день так вааще,требовала:d Ну на самом деле да,когда вот так вот близко сталкиваешься с такой страшной проблемой..как то начинаешь задумываться,и уже даже не о красоте..а просто о здоровье элементарно! Девочки..а вот интересно..а у худых бывает диабет?..или это только проблема полных?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что бывает, но у полных чаще.... Диабет - это не только от сладкого, но и от жирного, жареного, всего, что напрягает поджелудочную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорри
![]() Вот я и решила. чтоб не пугались, но остерегались. Заболевание то грозное. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка,а что значит перепрограммировать на новые тест полоски?