Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цистит
Девочки, ХЭЛП!!!!
Сегодня ночью начался цистит. Позыв в туалет и резь при мочеиспускании. Вообще не спала. Утром попросила мужа сходить в аптеку. Фармацевт посоветовал купить Монурал. Я уже выпила. Когда настанет облегчение? Я уже так замучилась и так хочется спать, а с этими постоянными позывами просто невозможно Может мне еще чего выпить? ХЭЛП!!!!!! |
|
||||
|
||||
Kissaa, бедненькая. У меня хронический цистит, представляю как тебе нехорошо.
Чтоб облегчить боль, пока подействует таблетка - налей в пластиковую бутылку горячей воды, обмотай полотенцем, чтоб не жгло и положи между ног. Ну или грелку можно. Должно помочь сразу. |
|
||||
|
||||
Можно в ванне погреться. Здесь тепло очень даже помогает. Можно еще к таблеткам купить и попить чай урологический. В аптеке знают.
|
|
||||
|
||||
фурадонин
|
|
||||
|
||||
Клюквенный сок тоже можно
|
|
||||
|
||||
У меня это первый раз в жизни. Просто нет слов
А на грелке электрической лежать можно? |
|
||||
|
||||
Греть можно любым сухим теплом +
фурадонин , по таблетки 3-4 раза в день в течении 5 дней. |
|
||||
|
||||
Мне очень хороший уролог говорил-ни в коем случае не греть, а то можно такого нагреть!!! И лучше к врачу. А то инфекция может подняться в почки и потом будет хронический. (ну я так по дилетантски пояла). Я пила цифран. А еще надо сдать анализы на все инфекции, так как сам по себе цистит вызывается инфекциями.
|
|
||||
|
||||
А после приема Монурала можно Фурадонин?
|
|
||||
|
||||
Греть можно так, теплые штаны, платок, любое сухое тепло, оно успакаевает. Насчет лекарств,лучше принять что то одно. смысла нет прыгать. внимательно прочтите анатацию Монурала, там может написано ограничение в днях.
|
|
||||
|
||||
В взаимодействии с друогими лекарствами в инструкции по применению Монурала написано: следует избегать одновременного приема с метоклопрамидом, т.к. это может привести к снижению концентрации Монурала в сыворотке крови и в моче.
У меня есть ромашка? Можно ее заварить? |
|
||||
|
||||
Понимаете Монурал это антибиотик, я категорически отрицательно отношусь к ним, достаточно одной таблэтки, так написано в анотации к нему, а это значит что там очень высокая концентрация, которая поубивает нафик все что можно и нельзя. Фурадонин к группе уросептиков,действие его преимущественно в моче, быстро выводится из организма. Конечно в первом варианте один день, во втором дольше.
|
|
||||
|
||||
Кииссаа, монурал сразу помогает, буквально в течении суток становиться лучше. Потерпите, скоро станет получше. Я бы не стала пить сразу несколько видов лекарств. И к врачу конечно надо дойти, а то может чего останется неубитого в организме, так лучше сразу это дело пресечь.
|
|
||||
|
||||
Я уже записалась на завтра к урологу. Страшно очень. Что он обычно делает на приеме? Только что вычитала, что в уретру вставляется какая то трубка... АААААА!!!
Блин, знала бы раньше не пила этот Монурал, а пила бы Фурадонин |
|
||||
|
||||
Kiiissssa, мне во время приступа ничего не вставляли, просто анализы взяли и все!
|
|
||||
|
||||
kiissaa, возьмут мочу на анализ! А после того, как резь пройдёт можно и из уретры мазок сдать, на наличие инфекции (не дай Бог).
ПыСы: фурадонин хорошая штука |
|
||||
|
||||
Елена, а какие анализы? Мочу?
Может мне сразу к врачу с мочей идти, как думаете? |
|
||||
|
||||
Насчет трубки глупость полная, при этом заболевании, сдается обыкновенный анализ мочи и хватит. нечего там ковырятся трубками. если пропишет антибиотик, а современные врачи любят это делать,сразу спрашивайте что пить для флоры(линекс и прочее). И вообще по напорестей там, все узнавайте для чего зачем, ох они это и не любят. но эта ваше тело и вы вправе знать что с ним происходит))
Лучше сразу с анализом мочи. все равно на него пошлют, а вы раз и достанете его) Последний раз редактировалось Чопорная; 05.05.2009 в 13:51. Причина: ЗЫ: |